Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii, Золушка по новому !! XD |
|
Milena01 |
26 апреля 2014 21:48
|
Сенсей
|
Ууух,аниме очень понравилось!!Посмотрела три серии разом)взахлеб) иногда даже переживала за героев)хотя конечно думаю что в рез-тате все там будет хорошо) Мне все нравиться - рисовка,сюжет,герои)И романтика есть,не слащавая к слову,и юморка хватает:) Хотела почитать мангу,но не нашла..кто читал пожалуйста скиньте ссылочку. А то интересно что там дальше,прям захватило меня) |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2014 17:13
|
Доно
|
4 серия прекрасна,как и Нике! Ох,сколько же врагов нажил себе Ливиус. Многим не нравится его правление и особенно происхождение(не удивлюсь если и его маму они убили) Мерзкие жрецы и особенно их лидер Аристер,который заявил,что принц вообще не должен был рождаться. Мало того,что устроили этот показушный обряд посвящения,так и тут действуют подло- но Нике им запугать не удастся. Чувства между Ливиусом и Нике крепнут.Он снова обещал её защищать и подарил такое дорогое для него кольцо на удачу. Да и момент с розами- Когда он смотрит на них,то вспоминает тебя-был очень трогательным. Цитата: Лидок Не ощущается мне романтика ребенка рядом со взрослой теткой. Ну какая же она взрослая тётка-ей всего то 17))) |
|
|
|
InoMir |
27 апреля 2014 17:21
|
Кохай
|
Цитата: Лидок Не ощущается мне романтика ребенка рядом со взрослой теткой... Взросление не сильно зависит от лет. Есть подростки, более серьезные и ответственные чем 30-ти летние. А есть и взрослые дяди, соображающие хуже пацана... |
|
|
|
Maxthon99 |
27 апреля 2014 17:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Ох,сколько же врагов нажил себе Ливиус. Многим не нравится его правление и особенно происхождение(не удивлюсь если и его маму они убили) Мерзкие жрецы и особенно их лидер Аристер,который заявил,что принц вообще не должен был рождаться. Мало того,что устроили этот показушный обряд посвящения,так и тут действуют подло- но Нике им запугать не удастся О да, согласен. Ника знала что тут что то не так, она специально туда пошла в эту ловушку чтобы защитить Ливиуса... Ливиус ведь очень беспокоится о состояние Принцессы !! Я думаю что после этих грязных делишек лидера который хочет устроить в стране "Алах Бабах" его казнят или отдадут под трибунал !!!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
27 апреля 2014 17:49
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Ника знала что тут что то не так, она специально туда пошла в эту ловушку чтобы защитить Ливиуса... безусловно. она знала на что идёт. пусть вас не обманывает её "минутное замешательство"! она выросла младшей сестрой! у неё 3 старшие сестры! она должна уметь бороться, и не уступать обстоятельствам и инсинуациям разных проходимцев!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
GreyCain |
27 апреля 2014 19:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Чувства между Ливиусом и Нике крепнут.Он снова обещал её защищать и подарил такое дорогое для него кольцо на удачу. А в превьюшке следующей серии уже показали, что она спасется :| -_- Жрецы такие жрецы.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
28 апреля 2014 10:34
|
Доно
|
Хочу также отметить тот факт, что Мне 4 серия напомнила очень аниме " Toaru hikuushi e no koiuta" Там была похожая ситуация когда на маму главного покушались грязные дяденьки и тут точно также.. Правда, всё же кое что изменили.. Ну, а так ситуация и впрямь похожа ! Цитата: gman1994 А в превьюшке следующей серии уже показали, что она спасется :| -_- Жрецы такие жрецы. Это да, я думаю когда король узнает, то жрецам и тому кто всё это подстроил ожидает трибунал !! Ох как мне всё же нравится сериал..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
28 апреля 2014 19:15
|
Доно
|
Цитата: cold rose Что ж, должна заметить довольно интересное аниме, сама идея уже заинтриговала Ну а то когда есть идеи то всё же стоит посмотреть !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wito |
29 апреля 2014 11:14
|
Кохай
|
SARIAN, тоже так думаю, что это то самое кольцо. Ух как же я 5 серию жду, только бы дотерпеть Очень интересное аниме, Ника прелесть просто |
|
|
|
Рей Хино |
30 апреля 2014 03:26
|
Доно
|
жаль, что опять экранизируют кусок отличной манги. количество серий разбивает сердце для такого клевого сериала маловато будет.. а серия отменная :) жду с нетерпением пятую.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Maxthon99 |
30 апреля 2014 11:17
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино жаль, что опять экранизируют кусок отличной манги. количество серий разбивает сердце для такого клевого сериала маловато будет.. Вряд ли, ещё не всё потеряно..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 09:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|