Как мне нравится Нике!!!! Красивая, веселая, умная!!! И поет красиво!! Да и Солнечный Король хорош, только маленький, а как он поцеловал, ну мужик!)))
Мне вот кстати тоже, не зря же хорошую сейю подобрали (с мягким голосом).. Добрая хорошая интересная беспокоится за ливиуса. Она даже его спасла от гибели..
не зря же хорошую сейю подобрали (с мягким голосом)..
Маэда Рэна. это первая её работа. кстати наряду с новичками, в команде есть и ветераны. например Футамата Иссэй. учавствовал ещё в озвучке Конан - мальчик из будущего в 1978 году! на его счету 97 работ! ещё немного - будет сотня!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
А точнее из начала второй серии. Где Ливиус просит (лучше сказать приказывает) Найки вызвать дождь.
Цитата: Maxthon99
просто как ты объяснишь то что на скрине под спойлером ??
Не преувеличивай.) Просто все мы надеемся, что Ливиус всё же одного возраста с Найки.) Но он ребёнок, это факт, как ни крути. (Ответ человека, который знаком с оригиналом.) Хотя хотелось бы верить. А то немного абсурдная романтика, зато несравнимо забавная и милая!) А насчёт скрина. Его просто немного подкорректировали.) Да и притом Ливиус и так смотрится очень даже по-взрослому и на ребёнка невсегда похож.)
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Просто все мы надеемся, что Ливиус всё же одного возраста с Найки.)
Зачем ему быть одного возраста. Что для правителя какие-то условности. Это для простых смертных нужно ждать хотя бы 16 лет чтобы вступить в брак. Для самодержавного правителя такие мелочи ничего не значат. Половозрелый - этого достаточно. На худой конец - пару лет и взрослый.
Зачем ему быть одного возраста. Что для правителя какие-то условности.
Ну скорее всего чтобы женится и стать правителем земель !! То есть в том плане, что ливиусу надо подрасти как это было на скрине, немного поумнеть, наладить отношение с Найкой и уже же на ней женится. Что я надеюсь произойдёт !!
Ну скорее всего чтобы женится и стать правителем земель !! То есть в том плане, что ливиусу надо подрасти как это было на скрине, немного поумнеть, наладить отношение с Найкой и уже же на ней женится. Что я надеюсь произойдёт !!
Нда, полное игнорирование того что я написал. )) Ладно.
Отличный сериал пока получается! Сюжет, рисовка, персонажи всё радует. И очень выгодно смотрятся комичные моменты в аниме, без перегибов с пошлятиной, но тем не менее очень смешно! И конечно нас ждёт романтика и дворцовые интриги!
Что для правителя какие-то условности. Для самодержавного правителя такие мелочи ничего не значат.
Это да, ибо чтобы стать полноценным монархом всегда по ходу истории нужно было жениться. И чем скорее тем лучше, независимо от возраста. Чтобы наследники были в дальнейшем для продолжения династии. Да и для укрепления своей власти на троне, чтобы никто не смог оспорить это право. Просто немного абсурдно смотрятся их забавные и милые отношения.) И непривычно такое сочетание, но ведь на это и делается в основном акцент.
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Только что закончил смотреть 3 серию, впечатления в основном положительные. Хорошая романтика с незамысловатым сюжетом, неплохой графикой и саундтреком и с интересными персонажами, милая история, за которой наблюдаешь с интересом и которая не напрягает мозги, в самый раз глянуть вечерком после тяжелого трудового дня. События не развиваются с бешеной скоростью, но и не тянутся, что аж зеваешь при просмотре, хороший пример интересного аниме с размеренным сюжетом. Неплохое совмещение драмы и комедии (не Angel Beats, но тоже неплохо). Думаю, это аниме займет почетное место в моем списке "хороших седзе".
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: