Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers, Новинка осени 2013 |
|
Roksana Fox |
22 ноября 2013 20:00
|
Кохай
|
ну что за фигня какая то???уже сколько серий посмотрела - особых изменений нет...наконец то на 9-й серии какое то продвижение...слишком скучно развиваются события, характер героини какой - "не рыба,ни мясо" - пресный,ходит как овца - куда поведут, туда и пойдет, с теми и побудет, как безвольная шлюшка - бред какой то...к тому, ж ее все используют как жертву...какие то братья эти - тираны, оч жестокие, даж несмотря на их детство, она то тут причем?? - убили собственную мать...ждут когда в ней их мать пробудится, а терь, когда в ней мать пробуждается, они опять ее убьют по ходу... рисовка супер, но сам сюжет - скажем так - дерьмо!!! у меня свой интеллект, и я не могу сказать что тирания и использование и издевательство над беззащитной девушкой в таком количестве парней - это ж ваще - фууу!! даж если б я побыла б на месте сценариста, и то бы сюжет придумала более интересный, быстрее развивающийся и захватывающий, но без такого издевательства....
--------------------
Имей я неба вышитого шёлк Цвета златых лучей и серебра свеченья, Туманно-голубой и темно-синий шёлк Из света, тьмы, и сумеречной тени... У ног твоих его бы расстелил... Но беден я, и лишь свои мечты Смиренно я кладу к ногам твоим...
...............................................
манга "Рыцарь-вампир" |
|
|
|
fatnin |
23 ноября 2013 20:08
|
Доси
|
Цитата: Roksana Fox ну что за фигня какая то???уже сколько серий посмотрела - особых изменений нет...наконец то на 9-й серии какое то продвижение...слишком скучно развиваются события, характер героини какой - "не рыба,ни мясо" - пресный,ходит как овца - куда поведут, туда и пойдет, с теми и побудет, как безвольная шлюшка - бред какой то...к тому, ж ее все используют как жертву...какие то братья эти - тираны, оч жестокие, даж несмотря на их детство, она то тут причем?? - убили собственную мать...ждут когда в ней их мать пробудится, а терь, когда в ней мать пробуждается, они опять ее убьют по ходу... рисовка супер, но сам сюжет - скажем так - дерьмо!!! у меня свой интеллект, и я не могу сказать что тирания и использование и издевательство над беззащитной девушкой в таком количестве парней - это ж ваще - фууу!! даж если б я побыла б на месте сценариста, и то бы сюжет придумала более интересный, быстрее развивающийся и захватывающий, но без такого издевательства.... 1. Ну ведь я говорил - Белла из сумерек. Так можно описать её, мягко говоря, характер. 2. Это же вампиры! Их с детства обучают тому, что люди - это мыши для них, с которыми можно поиграть перед трапезой. 3.Как насчет того, если бы в 6 серии приехал некий охотник на вампиров, которого бы послал отец Юи, о чем бы мы узнали впоследствии сериала, если бы его продлили по числу эпизодов хотя бы на 26, а серии удлинили до стандартных 25 минут, 3 из которых составляет опенинг и эндинг. Прибыв в пункт назначения, он истребляет за 2 серии всех братьев Сакамаки и находит Юи. Далее он забирает её из дома, и они едут на его тойоте королле по дороге, пока тот самый охотник произносит эпичную речь. На этом конец 7 серии и конец арки обманного цветка. А дальше в сериале он учит её бороться с потусторонними тварями, чтобы она дралась вместе с ним наравне. И почему так не произошло?! Тогда бы этот сериал из раздражительного гаремника наоборот превратился в замечательный мистический аниме сериал с глубокими характерами, неожиданными поворотами и классным экшеном. И не забудем немного ужасов, детектива и комедии, ведь это будет сериал про борьбу с потусторонним , а не раздражительный гаремник наоборот. Хотя, как я уже говорил в своем первом комментарии на эту тему, аниме по - моему мнению является неплохим и в нем есть определенная изюминка. Но я вижу, что многие уже вылили на него свою ненависть и причем зря. Чего вы еще ожидали от экранизации игры жанра отоме? Правда там можно было быть не только бедной овечкой, но и овцой - садисткой и овцой - мазохисткой. а так на 6 из 10. П.С.: Господи, почему не могут сделать именно такой сюжет, о котором я писал? |
|
|
|
Minnaloushe |
23 ноября 2013 20:48
|
Доси
|
Так так так. Какую картину я увидела в целом: гаремник для героини снова присутствует (вампиренки с виду напомнили парнишек из "Конфликт братьев", хотя, не только там обязательно есть самый высокий старший, сдержанный-в-очках, бунтарь с "горящими" волосами, кроха-милаха с игрушкой. Ну и в любом случае неких из них окажутся двойняшками, тройняшками, близнецами), но теперь в противовес заинтересованности у юнош есть их садизм. У всех. Без исключений...Мне понравилось) Выбесила продолжительность серий- 15 минут. Да что за ересь такая? Отбросить время на опенинг и эндинг и на серию от силы 9 минут, вроде как, остается. Признаю, кусают девочку соблазнительно и круто, но когда на это уходит основное время и без того короткой серии - начинает дико выводить из себя. Да еще и на протяжении каждой серии. Но это все серчания старушки. А анимеха привлекательная, даже если пока смысловой сюжет не проклюнулся. Не ГГ не буду много слов тратить: добрая глупышка-милашка. +1 вампиротеме И еще: слишком много слюней в остальных аниме, потому еще раз спс афтар за садизм. Моя ублюдочная натура ликует
--------------------
О жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада Падешь навеки ты в глубины ада... |
|
|
|
fatnin |
26 ноября 2013 14:19
|
Доси
|
Цитата: Xoshi_Tyan а почему не добовляют серии с субтитрами оч хочу посмотреть ток терпеть не могу озвучку Я все - же соглашусь: озвучка оставляет желать лучшего. Версия от анириджин тв является не самой худшей, но все портит объявление серии в начале и женский голос. Версия анидаба малость уныла на мой взгляд. А версия teamshell - вот из - за этого я ненавижу мужские одноголоски, если это не Анкорд или Куба77. Так что, тот факт, что это аниме не может восприниматься всерьез с озвучкой сразу виден. |
|
|
|
lidiana |
26 ноября 2013 19:54
|
Сенсей
|
мне лишь рыжий понравился из всех. действительно бесит безвольность девушки. в последнее время ощущение, что главные героини любого аниме как правило тупицы, мямли, плаксы, короче полный кошмар! Рисовка красива, но парни какие то уж чересчур, как по мне, гламурны...прилизанные маленькие вампирики...которые толпой бросились на "мясцо". после первой серии как то непонятно...попробую вторую глянуть...
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Анетта - вамп |
26 ноября 2013 21:04
|
Доно
|
10 серия "Почувствуй мои клыки в себе! Дай больше, дай больше!" и тут меня пропёрло на такой ржач Появился сюжет, точнее, проявляется...мда....вот только опять посасунчики эти начинают меня нервировать уже.... Хотя я тут вспомнила, как в каком-то фильме про вампиров было кое-что забавное: для них "заниматься любовью" это вонзать клыки друг другу в шейку...так может енто....они её так оприходуют? А девка забеременеет? А? Было бы забавно! Сразу ото всех И ещё...их не смущает, что вроде как в девке их маманька? Просто говорить "любимой" маме "Почувствуй мои клыки в себе!"....ёмаё, как же это пошло звучит! Да, да, да - я извращенка, но что поделать - уродилась вот такая Осталось 2 серии - интересно, чем же закончиться то? Надеюсь не " аля думайте сами".
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
lidiana |
26 ноября 2013 23:18
|
Сенсей
|
ну вот) теперь все понятно) они все чокнутые))))))) спокойно убили мать, которая тоже была вампиром?:)... не смотрела полностью, перематывала многое, поскольку настолько тупого пустого сюжета не ожидала поэтому, извиняйте это наиполнейший дурдом... очень продуманная, детальная рисовка, призванная видимо спасти сюжет, даже она не справляется... героиня видимо испытывает каждый раз оргазм, когда из нее высасывают кровь все подряд и совершенно не пытается этому противостоять. а собственно зачем, коли нравится сие ей даже если в ней кто то там проснется, мне кажется, это не спасет весь этот маразм. в общем, бред! впустую потраченное время, как ни прискорбно это писать поклонников данного аниме прошу не обижаться)))))) эт мое мнение) единственное, что понравилось, так это то, как прорисованы глаза...
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
27 ноября 2013 16:50
|
Семпай
|
Очень-очень впечатлило.С первой серии сразу понравилось. Некоторые герои очень похожи на персонажей из Рыцаря-вампира.И сюжет чем-то смахивает. В общем 10 из 10,ЗАЧЁТ
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
28 ноября 2013 04:38
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: ArikatozukaDUB Данная анимеха, Diabolik Lovers, окончится на самом интересном так как говорят о 2 сезоне!
Я этого не вынесу
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|