Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers, Новинка осени 2013 |
|
NNSA |
29 ноября 2013 18:53
|
Кохай
|
Как по мне так аниме странное,оно и нравится и бесит меня одновременно .Мальчики красавчики это хорошо ,но вот Гг-я убивает тупостью,наивностью и безвольностью .
--------------------
Я себя чувствую конструктором: крыша уехала, сердце украли, совесть потерялась, а мозги... а вот где мозги я даже не представляю... |
|
|
|
Анетта - вамп |
29 ноября 2013 23:09
|
Доно
|
HollyWood, У меня тоже этот вопрос...да и куча других....
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
NoirKiaru |
1 декабря 2013 01:48
|
Доси
|
Цитата: lidiana "Почувствуй мои клыки в себе! Дай больше, дай больше!" и тут меня пропёрло на такой ржач Да знаешь ли, не только тебя....Ахаха....не я просто не могу ЭТО не откоментить! Терпеливо досмотрела до 10 серии. Полный набор шаблонов.
Что я могу сказать....Мрачно-готическая версия Оранских мальчиков (Хост-клаб) и им же подобных помноженная на эротические мечты фанатки Рыцаря Вампира... В сухом остатке наличествует малолетняя нимфетка и шесть кавайных маньяков в старинном особняке на отшибе в лучших традициях антуража классической мистики. Максимум красивой графики, минимум смысла и логики... Содержание диалогов меня добило... От серии к серии...мыслительная деятельность героини сокращалась, хотя она изначально ей не блистала. Откровенно говоря героиня полная ДУРА! Да к тому же без инициативная тряпка. Шатающееся призрачной тенью в ночи по залам территории особняка.
Парни прикольные, но с личной тщательно лелеемой шизой. Короче, каждый сходит сумма по своему! Кто ножичками играется, кто-то мишками а кто-то в меланхоличной нирване...Я уже не говорю о резких перепадах настроения с паронойей ....
Динамика начала прорисовываться ток к 9 серии, внеся хоть какой-то смысл в картину событий!************************************************************* На протяжении просмотра, меня просто разъедала пара моментов!!!
Первое: В девушке роста и веса, кот наплакал. Ни здоровья , ни спортивной выправки. Крови литра 2 от силы... И вообще эту бледное чудо на 6 здоровых вампиров многовато ...Это по моему уже издевательство, если не над природой, то над эстетикой питания. Они же ее употребляют вне очередности на завтрак, обед и ужин...и даже на десерт и полдник. Как она не скопытилась к концу 1-3 серии от такого режима не понятно....К тому же она должна уже была ходить сплошняком в дырках Второе: По ним легко составлять ярко иллюстрированное пособие, где можно заняться ЭТИМ целомудренно прикрытое вампирской трапезой!! Они ее обжимали ее по моему везде, где только можно! Начали с школьных парт, коридоров и ванн....продолжили садовыми беседками, лужайками, не обошли вниманием церковный алтарь и кладбище....закончили катакомбами Я была под столом!!! Полный список экстремальных эротических ролевых фантазий....что же в последних двух сериях будет!!! (Надо посмотреть, хотя бы ради этого.... чтобы галочку полноценного ознакомления поставить!)
************************************************************ В общем Отдельное Спасибо за озвучку ZaRT & Oriko & Trouble вот она просто УЛЕТ!! Название Анимашки себя оправдывает...что порадовала вампирчики тут не привычно жесткие, особенно учитывая жанр... Откровенный бред, но смотреть можно ради стеба и красивых ракурсов укуса.. В конечном счете...довольно прикольно, если подходить к просмотру с юмором и не искать полезной сути. Это далеко не Рыцарь Вампир и даже не Осколки...**************************************************************
--------------------
|
|
|
|
Milena01 |
2 декабря 2013 15:04
|
Сенсей
|
корчое я не знаю писала ли я что-то,не писала,но епрст... ГГ бесит вообщ невозможно,какая-то тупая и безвольная Сюжет только в последних среиях начал двигаться,и то чувствую щас все в посл.сериях за раз сольют. а в начале тягомотина какая-то была,серия по 15 минут,половину времени которой о том как они ее кусают и пьют кровь. Сейчас да,пошло действие,корделия в нее вслелилась,но лично у меня уже интерес потерян. я конечно все еще смотрю,уж ради конца,но все равно аниме средненькое( если говорить о сюжете. его спасает рисовка,вот она просто замечательная:) |
|
|
|
Oku-san |
3 декабря 2013 16:23
|
Кохай
|
не знаю даже.. вроде рисовка красивая,но первые 7 минутвообще не впечатлили. что за бред?все ее облизывают,набрасываются,а она реагирует как "так и должно быть" но ведь это первые 7 минут,поглядим кроме рисовки ничего в этом аниме интересного и нет то..совсем печально.. в каждой серии одно и то же "нет,пожалуйста,не надо" и бла бла бла сюжет бредовый советую смотреть без звука) этими красавцами полюбоваться |
|
|
|
Brave soul |
4 декабря 2013 17:49
|
Кохай
|
интересно,что же будет в последней серии? надеюсь все встанет на свои места,а то я пока мало чего понимаю. Р.S. Хоть все и говорят,что Юи бесхребетная,но ведь на не может убежать,сопротивляться у неё не хватит сил,да и вообще ей хочется узнать что там случилось,и при чем здесь её отец? |
|
|
|
Анетта - вамп |
4 декабря 2013 23:58
|
Доно
|
О, да, детка! Люби меня до смерти Капец эта наивняха даёт! Желание убить - выражение любви... Пойду убивать всех подряд с криками : "Во имя любви!" Девка опять тупит! Овцаааааа Ну когда ж ты поумнеешь, кретинка пустоголовая? По-моему вместо мозга одна паутина и дохлый, скорченный в конвульсиях паук. Да ещё и у Аято милости хочет добиться..пфф...ты всего лишь жалкая рабыня белохрешка! И для Аято и для Райто...да вообще для всех! тебе бы в аниме хентайное "Эльфина, принцесса-рабыня" - как раз самое то! Какой блин нафиг сёдзё? Не, детка, ты до него ещё не доросла! А ещё радость - даёшь инцест, ёклмн! Хотя слабенький, да и не совсем одной крови...но всё равно....Может...может всё таки будет хентаюшка? А? Ну это аниме просто создано для извращений пошлячек! Если бы смысл и сюжет появился бы с самого начала, то было бы так круто...эх...но 11 серия прикольная... В 11 НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОСАСУНЧИКА!!!! ПРОГРЕСС, ТОВАРИЩИ!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
NieryFox |
6 декабря 2013 18:24
|
Кохай
|
Сижу смотрю и думаю... Да героиня ватная, парниши посмотрела 11 серий и хочу 12 ведь стало интересно.... Погибла ли она??? |
|
|
|
Анетта - вамп |
6 декабря 2013 20:50
|
Доно
|
Aiko-san, Ты ещё не видела "Дети цветов" и "Жуки, кусающие за попу" - вот где страдает мозг
--------------------
|
|
|
HollyWood |
7 декабря 2013 04:08
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Анетта - вамп Жуки, кусающие за попу Мне уже "харашо" от самого названия
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|