Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers, Новинка осени 2013 |
|
Lily_chan |
3 мая 2015 18:59
|
Доси
|
Цитата: NewYork Господи...Как же Я ждал все эти серии...что появятся охотники за вампирами... Только ради этого проматывал в плеере серии после третий. Какже ждал и надеелся что придут брутальные Пареньки в плащах с арбалетами драбашами автоматами с серебренными пулями...и ВОООООТ ТАКИМ мачете И с возгласами "AMEN!!!" Начнут рубить всю эту дрянь....А девченка после попыток защитить их опомнится и сама добьет последнего...Во такой бы сюжет Я смотрел бы с удовольствием. Золотые слова :) Блейд, ну где же ты )))) Выдержала 3 серии, ждала гнева, мужества, ну хоть какого-то нормального человеческого посыла от ГГ. Люблю седзе, очень, но это полный отстой...
--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же.. |
|
|
|
DayLight |
8 мая 2015 01:02
|
Сенсей
|
Очень долго откладывала это аниме в долгий ящик и как-то неожиданно, но оч понравилось. Вот вообще как-то не перевариваю седзе - это третья вещь которую я посмотрела до конца. Понравились вампиры - хищные, презирающие людскую жизнь и воспринимающие людей только как сосуд с кровью. Очень порадовало, что действие не перенеслось в школу, когда уж было они туда поехали, думала все - розовые сопли и куча стандартных ситуаций, но слава богу. С одной стороны и хотелось и не хотелось больше романтики, сама для себя не определилась ). В целом, чтобы сохранить характеры героев, я думаю они нашли золотую середину. Сюжет, казалось бы размытый, но ненплохой. Жаль, что не открыли прошлого девочки, ни кто она, ни кто ее отец, но линия с пробуждением показана хорошо. И еще хотелось бы чтобы раскрыли мотивы побудившие братьев убить свою мать, ведь не просто же так они взяли и пошли на это. Должен же был быть хоть какой-то толчек, понятно, что они ненавидели ее, но все же. И совсем не показан был отец.. в поместье всмысле, матери с детьми, брат этот,а отец как-будто вообще там никогда не появлялся. И еще загадка зачем нужна им вообще была эта жертвенная невеста (ну для этого дяди понятно, а для них?) По персонажам они великолепны, якак всегда почему-то отдаю предпочтение красноволосым мальчикам, но все же, кроме откровенно пугающего мальчика с мишкой и нудного парня в очках - остальные все просто супер ). И еще я бы настоятельно рекомендовала не смотреть это аниме парням. Ну не поймут! ) Не словят они кайф от моментов, когда эти братья ее целуют или т.п. - это чисто для девочек ) при чем похоже еще и с мазохистскими вывератами психики )) Цитата: HollyWood Реально красиво и интимно нарисованы моменты, когда героиню кусают... СекАс такой секАс Ага, поддерживаю, иногда даже жаль было, что аниме 16+, а не 18+ айщ, мну стыдно такое писать ))
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Aiko-san |
21 сентября 2015 03:40
|
Доси
|
Господи, ну когда же они начнут делать аниме, а не клепать поющих принцев, дьявольских возлюбленных, академии суперзвёзд (молчу про стандартные гаремники)... это... ТАКАЯ параша.. Если бы я была героем такого аниме, то оно было бы с плохой концовкой кишками и кровью.
--------------------
Это моё личное, субъективное мнение, я никому не собираюсь его навязывать.Прошу Вас воздержаться от комментариев вроде "На 3+" , "Классная анимешка", "Смотреть всем", "Крутой мульт", "Мне понравилось/не понравилась"- это просто противно читать. Или по-существу или вообще лучше ничего не писать!
|
|
|
|
multivioletsky |
9 октября 2015 14:31
|
Кохай
|
озвучка 2 сезона жуть! само аниме не фонтан, так еще и озвучка " "сучечка" гнусавым голоском, уши в трубочку свернулись, иду искать сабы смотрю в надежде, что либо ее сожрут, либо их кто нить порубает |
|
|
|
Sqvo |
2 декабря 2015 01:41
|
Кохай
|
Привет всем! Аниме, вроде ничего ... странные ощущения после нее, правда: хочется сказать, что я бы не пересматривал ее никогда. но вот другая сторона говорит об обратном ... Возможно она малость затянута? De La Fleur, девушки и вправду любят мужскую групповуху?!) хмм... это интересно, все же женщины не ординарные ... |
|
|
|
Ruofu |
23 февраля 2016 10:00
|
люблю Бро :*
|
Ну вот зачем... Второй сезон этот замутили, судя по концу, будет еще и третий...А зачем? Аниме же не очень,мягко говоря Эта девка, абсолютно аморфная, никакущая... Ее все сосут. Это выглядит так, как будто она девка легкого поведения, а вампирские укусы- просто половые акты И все, кому не лень, надкусывают. Омерзительное зрелище. Вторую эту семейку впихнули. Волков еще этих в охапку. Ева, Адам, яблоко. Куда ж без этого? Передавали ее, как ширпотреб какой-то. Кучу прозвищ ей противных напридумывали, вплоть до бомжишки А она, как мычалка, стоит себе, зенками хлопает... Бред. Самцы, конечно, на любой вкус. Но все мерзкого поведения. Красивые, ничего не скажешь. Ну а толку. В общем, акты особого изнасилования тряпичной куклы сборищем альфа-самцов - вот как можно описать это аниме. Ужас просто.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|