Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers, Новинка осени 2013 |
|
swetik |
18 сентября 2013 09:46
|
Аники
|
Дьявольские возлюбленные Год выпуска: c 16.09.2013 Жанр: мистика, сёдзё, вампиры Категория: TV сериалы Серии: 1-12 из (>12 эп.), 15 мин. Возрастное ограничение: 16+ Студия: Режиссёр: Тагасира Синобу Описание: Комори Юи — обычная студентка старшей школы. В детстве она видела призраков и полтергейстов, но никогда не придавала этому большого значения. После переезда с отцом в другой город она поступила в ночную школу для исполнителей и знаменитостей. Однако за кажущимся великолепием скрывались разные слухи. Один из них ведал о студентах, которые были атакованы вампирами. Не обращая внимания на происходящее, девушка остаётся жить с родственниками в пансионе, где вместе с ней обитают шесть довольно привлекательных братьев, и вскоре узнаёт, что у тех откровенно ужасные характеры. Более того, они не совсем люди..
--------------------
ஜТокио, сумасшедший рай (Tokyo Crazy Paradise)ஜ |
|
|
|
Dgessi |
29 сентября 2013 01:22
|
Чертовка
|
Посмотрела 2 серии, почему-то тащит меня от этого аниме в хорошем смысле . Правда не пойму пока от чего именно. Вроде парниши не айс совсем не айс. Более-менее Шу внешне понравился, зато в сабах когда вторую серию смотрела голос Канато прям заворожил . Блин, но Аято уже все самый первый по надкусывать успел . Посмотрим, что будет дальше, пока мне интересно .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
TomoeSama |
15 октября 2013 04:40
|
Сенсей
|
Вроде бы типичный сёдзе гаремник, но атмосфера отчаяния героини меня заинтересовала) Как и ожидалось, вампирчики её постоянно кусают и она не может сопротивляться Останется ли она их едой или подчинит себе? Цитата: astrolog какая-то героиня безвольная,слабохарактерная Это же естественно, она монашка (судя по отцу священнику). Служители бога - идеальные безвольные рабы) Правда, довольно гордые. |
|
|
|
Dgessi |
16 октября 2013 22:36
|
Чертовка
|
Пятеро надкусили, остался еще один, в следующий серии он покусает ее. И с 7 серии надеюсь наконец-то уже пойдет нормальная сюжетная линия .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
HollyWood |
19 октября 2013 02:10
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Pecasso Я вместо укуса все жду секаса, это же просто хентай мастер снимал
Я все время думаю, что сейчас не укусит, а трусы снимет
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lady-Cherry |
21 октября 2013 21:24
|
Кохай
|
Мдааа,братишки,конечно, отпадные) Но вот сюжета, как такового, особо не просматривается. Однакож я смотрю и буду смотреть) |
|
|
|
Minerva_D |
23 октября 2013 01:52
|
Кохай
|
Из плюсов: -Мальчики - отпад. Прорисованы хорошо, оооочень красиво, секас, в общем. -Сюжет не заезжен как старая пластинка. То есть что-то новое для себя я тут вижу. -Над героиней не трясутся и не сдувают пылинки, четко обозначили, что им от нее надо (ну, по крайней мере так было первые 5 серий, хотя в 6-й серии Райто что-то еще задумал явно... и это интригует). -Серии очень завораживают... Реально красиво и интимно нарисованы моменты, когда героиню кусают... Действительно эффект даже больше, чем если бы целовали. В общем тут вышло очень сексуально. (ну кроме моментов с Канато. Меня мальчик с мишкой как-то не прет совсем.. :( ) Из минусов: -Героиня - так себе. Глуповата, идеалистична, слабовата, ну в общем типичная такая ватная героиня, бывает. Не считаю это огромным недостатком. -Сюжет пока особо не вижу. Интрига только в том, что она не дочь своего отца? И почему мне кажется, что она тоже вампир, но искусно спрятанный, и в итоге пробудится (как в рыцаре вампире), или что-то в этом духе? Надеюсь, что ошибаюсь. Ну и истории мальчиков пытаются в кусочках флэшбеков передать как-то вяло и непонятно. -Самый большой минус в том, что серии по 15 минут. Раз в неделю - маловато. Итог: хотелось бы досмотреть до конца, ибо зацепило. Интересно, чем все кончится. И подобных аниме хотелось бы побольше. Очень мало гаремников с сексуальным подтекстом именно для девочек (если кто посоветует что-то подобное, буду рада). P.S. Я уже далеко не девочка 15 лет, если вдруг кто будет считать, что это аниме только подросткам нравится. |
|
|
|
HollyWood |
23 октября 2013 03:45
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Minerva_D что серии по 15 минут Зато как прорисованы! Я готова простить им это! Но ожидание раз в неделю - слишком... и мало серий
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|