Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers, Новинка осени 2013 |
|
Ева-сан |
9 декабря 2013 23:04
|
Кохай
|
Ахахахаха, хрупкая девочка протыкает грудную клетку святым ножиком, с первого раза, легким таким движением тоненьких рук. А сверхскоростные вампиры ничего поделать не могут. Лол-лол-лол. Если хочется розовых пузырей с примесью крови - на здоровье. Я слилась на третьей серии, жду последнюю, чтобы узнать, что к чему. Вдруг меня порадуют и все умрут, или ГГ уедет жить далеко от кучки кровососов хд Думаю,понравится тем, кому понравилась амнезия и багровые осколки. ЗЫ - если из человека кровь хлестать с такой скоростью, он склеит ласты за пару суток. Говорит чел с мед образованием. Цитата: alfacentavra Первый и последний удачный проект этого жанра - Клуб свиданий Оран. Поддерживаю хд
--------------------
Миру мир Войне война А мне, пожалуйста, яблочки |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
10 декабря 2013 20:02
|
Сенсей
|
Мда-сь... Ожидала, все-таки, чего-то покруче) Мальчиков таких красивенных забацали, ГГ симпатичную (но, как обычно, вечно наивную дурочку) сделали.... Все опять за ней охотятся, а ей не вдомек, что, как и почему... Сюжет удивил оригинальностью, а сама анимешка - качественной рисовкой, но вот остальное осталось, мягко говоря, не на уровне... Смотрела только для того, чтоб глаза порадовались) До последней серии ожидала, что если Юи с кем-то и останется, то с Субару, а по ходу (если прода будет и, тем более, если любовная линия будет и дальше развиваться) она будет с Аято... Мне, конечно, оба чела нравятся) Но я больше за младшенького) Он хотя бы почеловечней из этих нечеловеков будет))))) Хотя... стремная все-таки у них семейка, что ни говори) Садюги все, да еще и сексуально озабоченные... Будем ждать, че там дальше будет (я верю во второй сезон)) ЗЫ: мой друг-не-медик-но-шибко-шарящий-в-этой-теме на фразу "она пополняет запасы крови клюквенным соком" ответил презрительным взглядом и кратким "до ж*пы это", так что можно догадаться о эффективности "панацеи" Рейджи)) ЗЗЫ: пардон за мой французский))
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
Temiria |
10 декабря 2013 22:50
|
Кохай
|
Что могу сказать по поводу данного аниме. Соглашусь со всеми, что рисовка очень красивая. Но стоило только досмотреть последнюю серию... Во время просмотра надеялась хоть на какую-то ниточку сюжета. 12 серия - полный провал. Зачем нужно было в конце вставлять реплики этих парней? Они итак говорили это на протяжении всего аниме. В общем, полное разочарование. Аниме ни о чем. Но здесь уже конечно на любителя... |
|
|
|
Анетта - вамп |
11 декабря 2013 00:01
|
Доно
|
Наконец-то конец! Ураааа! Дожила таки! Короче, сильнее всего в неё втюрился Аято -__-...мда....Ещё и Цубаки в том направлении думает - капец блин. Я только не совсем поняла - дебилка стала вампиром? Если да - то триндец! Теперь от неё хрен избавишься! Будет как заноза в интересном месте И они всё равно будут её сосать, получается? Даже несмотря на то, что она вампик? Тогда это уже вампирошный секас получается Мда, если будет 2 сезон, и там подтвердится факт её преображения, то будут непристойности А может и она будет их тоже сосать? Или же ей отдельно будут присылать жертвенных женихов? Хотя нафиг ей людишки, если есть столько долбанутых комаров, которые так и напрашиваются на садо-мазохизм!?! Ещё и мамашку куда дели - не поняла. Они её что, вытащили из девахи и кинули под замок? КАК? С помощью бутылочки наркоты? И из наркоты, получается, сделали вампиршу из дуры? Или это просто из-за того что "докусались - теперь и получите результат"? Половину вообще не поняла сюжета (хотя они и появился только в конце - так что меня простить можно) Ещё немного поржала, когда каждый из пиявок начал свою ахинею нести: Райто молодец - сразу к делу - секас под звёздами - романтично, похабно, прохладно и экологично (во имя силы земли и луны, так сказать) Аято меня в шок поверг - такую муторную романтичную хрень нёс про душу и сердце О_О прям на него не похоже! Как он в неё втюрился, понять не могу????!!! Она же просто жертва сутенёра-безвольная, бескомпромиссная, безотказная....да как в неё влюбиться можно? внешка и кровь? на этом всё? А, ну, да! включатель дурочки сломан, поэтому она фиг вякнет что плохое в адрес вампиров -_-. Аниме - бред, но если будет 2 сезон я посмотрю - хочу найти ответы на вопросы, которые остались после просмотра 1 сезона.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Shpilka |
11 декабря 2013 16:15
|
Кохай
|
Не могу представить, что можно показать во втором сезоне А еще и второй сезон будет? |
|
|
|
HollyWood |
12 декабря 2013 07:08
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Анетта - вамп Райто молодец - сразу к делу - секас под звёздами - романтично, похабно, прохладно и экологично (во имя силы земли и луны, так сказать) Ой, меня это порадовало Аято нужно подсуетиться, чтобы быть первым. Цитата: Анетта - вамп Аято меня в шок поверг - такую муторную романтичную хрень нёс про душу и сердце О_О прям на него не похоже! Как он в неё втюрился, понять не могу????!!! Так у него свих на "первости". Вот и все. Все там с прибабахом. У него такой Цитата: Akane Sensei Ура! Оно закончилось! Хорошо, что серии короткие, иначе вынести это было бы тяжело Второй сезон, говорят, будет. Мы так просто не отделаемся
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
...Anna... |
13 декабря 2013 07:40
|
Доси
|
Я радовался каждой серии. Давно такого хотел, вампирчики...ммм, прелесть. Когда я увидел только трейлер, я так и думал что сужет будет слабоват, будет глуповатая девка, но это сёдзе, что поделать) Именно поэтому для меня нет минусов, так и так хотел чего-то этакого и доволен результатом. А если будет и второй сезон, о, боюсь я слюни точно пущу. Про самих мальчишек,о,да они "милашки" те еще, в характере имею ввиду.Ну, а внешне -мимимисюсюсюняняня. Вот так. А чем вам сюжет то не нравится?Это норма. И концовка норма. Для сёдзе- норма. Вон, рыцарь вампир подобно закончился и все шикарно, (благо манга куда-лучше закончилась), но в аниме не очень доволен концом, вот честно. А тут, рад, доволен. и прыгаю от счастья что она жива. |
|
|
|
CharlesM |
18 декабря 2013 22:21
|
Кохай
|
КГ/АМ. Никакой изюминки,ничего интересного.Просто ширпотреб. Есть тут такие,которые рисовку хвалят.Имхо,рисовка как раз-таки кал.Слишком ярко и пафосно.Больше и сказать о ней нечего.Никакой индивидуальности,просто очередное седзе о безвольной амебе-тян. О сюжете ничего не скажу,ибо его и нет вовсе.Приехала мисс к каким-то незнакомым кунам на пмж,которые оказались вампирами.Поила их.Конец(я надеюсь,планы создателей на второй сезон останутся лишь планами). Музыкальное сопровождение(хотя..дело вкуса,и все же) - один большой минус. Ну и правда,неужели я надеялась увидеть более-менее достойное аниме про вампиров?Эх..наивная.
--------------------
Люди гораздо тупее,чем им кажется.© |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|