Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers, Новинка осени 2013 |
|
Анетта - вамп |
29 октября 2013 00:01
|
Доно
|
Когда будет оргия и пожратушки девкой Требую хентая и крови! Ну блин, были намёки же с этим челом, который её сучкой называет...они в церкви всё таки того, да? Вот бы её сожрали! Похрумкивая и причмокивая! А потом придёт Данте и всю компанию жестоко поимеет мечом А затем счастливый и довольный пойдёт в аниме "Поющий принц" и покажет, КАК НАДО ПЕТЬ! И КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! Порубит там всех и..ах, благодать. А можно просто выпустить отличное аниме "Данте: искоренение голубых трусов и смазливых мосек" Но ушла от темы...гхм... Аниме бессюжетное абсолютно (как и манга, впрочем) - но я буду ждать до победного конца - хочу видеть как с девкой сделают всё, что должны сделать!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Pastic |
30 октября 2013 10:17
|
Кохай
|
на любителя... и сюжет тут есть, его увидит и прочувствует только тот, кому это действительно по нраву.. нравится смотреть, когда несерьезно мучают.. от потери крови она не умрет, они же не постоянно из нее сосут и не стаканами начинает казаться, что наиболее адекватные это Субару и Аяте... первый вообще ее (по видимому) трогать не хочет... а второй хочет оставаться ее единственным.. держалась бы она около него давала кровь только ему уверена, что он бы ее берег от других.. с их воспоминаниями.. порой складывается ощущение, что кого-то из них достаточно просто обнять, чтобы с ними подружиться... у каждого из них внутри есть свой тяжелый камень.. друг другу они не важны, каждый сам по себе.. героиню не спроста сделали такой мягкой, доверчивой.. с каждой серией они начинают относиться к ней чуточку лучше, она делает непонятные для них действия.. в каком-то смысле ее задача в этом месте - растопить лед в их сердцах, чтобы они предстали пред нами такими, какие есть на самом деле ахдааааа чуть не забыла, что за музыка играет в первой серии? не могу никак найти(( очень понравилась (именно в самом начале) |
|
|
|
MonAmour |
30 октября 2013 21:20
|
Кохай
|
Из этого надо было хентай делать, а не обычное аниме Хотя, может там было что-то такое, что цензуру не прошло? Кроме того, создается ощущение, что сюжет основан на сказке "Синяя борода", учитывая, что там затронута тема "невест", только вместо 1 душегуба - несколько Дальше буду смотреть из спортивного интереса
--------------------
Я - девушка, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло... В роду которой кошки, львы и змеи...
Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда... Я чей то рай, но для тебя я буду пламенем из ада...
Леди Kematef'а ^_^ |
|
|
|
Анька))Анимешница)) |
1 ноября 2013 13:21
|
Кохай
|
Очень-очень-очень понравилось аниме! А Субару особенно! Няяшаа! --- Или вы переводите мне седьмую серию, или я жалуюсь в администрацию!!! --- Все, я обиделась! Куда делся Аято? |
|
|
|
Krasotulya |
1 ноября 2013 17:42
|
Кохай
|
Вот действительно вампиров давно не было аниме ОЧЕНЬ понравилось , и вправду жалко ,что короткие серии все парни такие няшечки , особенно мне понравились три :блондинчик ,с нежно-сиреневыми который ей ещё ножик подарил и красненький без шляпки.(извиняюсь у меня плохая памать на имена ) ну вообщем жду следующие серии,поскорей бы они вышли |
|
|
|
Shugo Chara |
2 ноября 2013 12:54
|
Семпай
|
Я ждала, ждала и наконец до ждалась!!! Диаболики я люблю вас :!!! Ладно теперь серьезно Во первых музыка: грех не заметить такую музыку Весь Played List (от preview songs до той же Scarborough Fair (песенка что пел Кана-чан)) насыщен за кадровыми текстами. Исполнители не подкачали и когда ты слушаешь музыку то ты на себе ощущаешь эту ауру не постоянства и ужаса Во вторых сейю: если закрыть глаза и включить записи их голосов то можно почувствовать их зловещую ауру на себе а когда ты слушаешь моменты когда они её кусают БЕЗ ЕЁ ГОЛОСА то можно почувствовать как они пьют твою кровь В третих герои: Шу-не спать зараза не спать !!!! Рейджи-тяжёлый случай Тройняшки- усохни моя душенька Райто-извращенец Господи помилуй Канато-псих... 100% псих но он такой кавайный Аято-как только я его увидела год назад у меня появилась мечта :затянуть ему эту ленточку(язык не поворачивается назвать это галстуком) на шей да так чтоб он дышать не мог Субару-Я люблю тебя В четвертых: почему, ну почему серии по 15 минут и выходят лишь раз в неделю Так ну на этом пожалуй все Кому интересно послушать голоса : http://www.otomate.jp/dialover_mb/ (Character/нужный перс/Vampair Voice (номер 3 кусалка)) слушать желательно в наушниках боольших наушниках так эфект лучше
--------------------
Долой Кровавую Ведьму! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|