Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers, Новинка осени 2013 |
|
Кандела |
3 ноября 2013 04:12
|
Кохай
|
Как-то уныло... ГГ раздражает до ужаса, такая себе кавайная безхребетная дурочка. Все время, при просмотре сижу и думаю : " Господи - боже мой. Мать моя - женщина!! Ну спасите ее кто-нить от этих волчат , или прибейте что-бы не мучалась сама и не мучала зрителей!!."А насчет эротишного клацанья зубов - где же это эротишно??!! Когда тебя жрут как какуе-то животину!! Капец просто-хоть они и кавайные, но я бы давно их всех полюбила колом в сердце и быстро свалила , еще в первой серии. правда тогда и аниме бы небыло Вообщем, смотрю ради спортивного интереса , в надежде что ГГ звездонут по голове и у нее проснеться хоть немного чувство самосохранения и она еще себя покажет. |
|
|
|
fatnin |
3 ноября 2013 10:24
|
Доси
|
Цитата: Ogimura_San Все понравилось кроме героини, она как овощ, я бы сказала характер у неё не слабый а еще хуже, слова к ней просто подобрать не могу. Есть такой характер - Белла из сумерек. Подойдет для описания героини? А так, я бы очень хотел, чтобы этот сериал продлился хотя бы еще 18 серий, а то я не понимаю, как можно экранизировать всю визуальную новеллу за 12 серий по 15 минут. Сам сериал неплох, и в нем есть некоторая изюминка. И если бы в конце появился охотник на нечесть и перебил бы всех вампиров, а Героиню забрал на воспитание к себе, чтобы она стала бороться с нечестью наравне с ним, уверен, что из этого могла бы получиться занимательная франшиза в духе сверхъестественного с его братьями Винчестерами, а, может быть, даже и выше. Жаль, что этот сериал никогда не будет развиваться в этом направлении, что меня малость расстраивает, как струнный музыкальный инструмент. ВОООООТ! |
|
|
|
Milena01 |
3 ноября 2013 12:01
|
Сенсей
|
Как сказать..Сначала наверно понравилось..а потом наверно нет. мне оно вообще напомнило конфликт братьев. И гг туповатая,и куча братьев новых(типа братьев),и одного из них даже зовут Цубару,и она приемная и т.п. Да и тут точно так же, все на нее врое кидаются,она вроде "прекратите" и все равно ее все кусают. в принципе давно должна была понять что это с ними не пройдет. Понравился мне из всех Аято только,так его только в двух первых сериях показали и забыли. Остальных куда чаще показывают. Единственное,что заинтересовало,это вот сюжет. Т.е. кто она такая,что это за тетелла с фиолетовыми волосами,что там за пробуждение проявиться,почему отец ее отдал дочку им,и почему в том дневнике все слова пропали. Вообщем меня интересует только это,а смотреть как они кусают ее постоянно немножко задолбало. Растянули как-то они раскрытие сюжета. Уже сериал скоро закончиться.
AniTashiro, согласна полностью с твоим комментарием. |
|
|
|
Лидок |
3 ноября 2013 14:06
|
Семпай
|
Обалдеть, я посмотрела 5 (!!!) серий. Все ждала, что сюжет появится. Большего бреда не припомню, давно такой нудятины не смотрела. Явно уж не для меня, хотя нормальную романтику я очень уважаю. Но здесь ее не наблюдается, а если бы и была, сомневаюсь, что это аниме хоть что-то спасет...
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
fatnin |
3 ноября 2013 14:22
|
Доси
|
Цитата: Лидок Обалдеть, я посмотрела 5 (!!!) серий. Все ждала, что сюжет появится. Большего бреда не припомню, давно такой нудятины не смотрела. Явно уж не для меня, хотя нормальную романтику я очень уважаю. Но здесь ее не наблюдается, а если бы и была, сомневаюсь, что это аниме хоть что-то спасет...
Это точно. Интересно, можно ли переслать мою идею к продюсерам данного аниме, которую я предложил в моем посте выше? |
|
|
|
Неко-няшка |
4 ноября 2013 13:42
|
Кохай
|
Да, вампирчики просто ах ничего не скажешь и кусать начинают в интимные места (ляшка, над грудью) так и возбуждаешься... Но, блин, ГГ это ужас! Так бездействовать, когда над тобой так издеваются! Мне вообще кажется, что она просто шлюха. Все её кусают, а она не против. Притворяется невинной овечкой, а сама там кайф получает и думает "Да, да! сделай это со мной!" Рисовка айс, да Но вот сюжета нормального нету пока. Только и видишь "Кус-кус", а сюжет по 1 % в серии проявляется Если бы не было намёка на хентайку, я бы и смотреть не стала, уж больно детское содержание Но я буду продолжать смотреть, только из-за эротичных моментов |
|
|
|
Lissaienasi |
4 ноября 2013 20:46
|
Кохай
|
Хм посмотрела несколько серий....очередной гаремник.... хотя и вправду парни там просто класс, но сюжет разочаровал как то нудно что ли ....Да и главная героиня безвольная, бесхарактерная, позволяет всем унижать себя , как будто говоря "Я вся невинная овца, посмотрите на меня" что крайне бесит и порой кажется что она девушки легкого поведения с наклонностями мазахиста и только и может мычать "Я ...но...а..." такое впечатление создается что словарный запас весьма сильно ограничен А как она сопротивляется когда ее кусают?! Что так хочется сказать "ВЕРЮ" проще будет сказать что она кайф полный получает и некую эйфорию не же ли что ей это не нравиться Вообщем смотрю аниме только из за парней |
|
|
|
Юкина Химераги |
5 ноября 2013 00:57
|
Кохай
|
Аниме хорошое,рисовка супер, персонажи тоже но вот только мне не нравится Юи она какаето без хребетная и меня это раздражает характера 0% ну аниме в ообще прикольное 4\5 за юи Lissaienasi, Хм посмотрела несколько серий....очередной гаремник.... smoke хотя и вправду парни там просто класс, inlove но сюжет разочаровал как то нудно что ли dontunderstand ....Да и главная героиня безвольная, бесхарактерная, позволяет всем унижать себя , как будто говоря "Я вся невинная овца, посмотрите на меня" что крайне бесит и порой кажется что она девушки легкого поведения с наклонностями мазахиста и только и может мычать "Я ...но...а..." такое впечатление создается что словарный запас весьма сильно ограничен worry А как она сопротивляется когда ее кусают?! threat Что так хочется сказать "ВЕРЮ" wet проще будет сказать что она кайф полный получает и некую эйфорию stucked не же ли что ей это не нравиться tired Вообщем смотрю аниме только из за парней stress pleasure Сообщение отредактировал Lissaienasi - Вчера, 21:06 хах да ей ногу отрежешь она не чего не скажет или как ты говоришь Я ...но...а.. да и к стате кто говорит что сюжета нет? Юи веть ищет ответ чё её фотка делала у этих вампиров ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ КАК ОНА ИЩЕТ ОТВЕТЫ *а может и не ищет Не ну аниме конечно классное но Юи всё портит |
|
|
|
fatnin |
5 ноября 2013 19:06
|
Доси
|
Цитата: Lika_ Кстати в игре Юи имеет право выбора:Быть садисткой,мазохисткой и влюблять в себя парня. Это факт из википедии или вы играли в эту игру? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|