Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers, Новинка осени 2013 |
|
KatrinKou |
8 января 2014 15:08
|
Семпай
|
Честно говоря, я ничегошеньки не поняла. В плане сюжета полная ерунда, как по мне. Слишком уж все типично: девочка-Божий-одуванчик и кучка плохих, но типа сексуальных до дрожи парней-вампиров. Плюс, клановая разборка и мерзкая взрослая тетка, которая, как я поняла, по представлению режиссеров должна была олицетворять едва ли не Вселенское Зло. Стало скучно уже на третьей серии, но до конца решила досмотреть, так как обычно в подобных аниме все становится более или менее понятно в последних двух эпизодах. Ан-нет. Видимо создатели решили придать аниме оригинальности именно непонятной концовкой и тем, что главная героиня просто-таки пример для подражания по части выживаемости. Ибо, как мне кажется, помереть от недостатка крови она должна была уже в серии эдак четвертой-пятой. Однако очень живучая попалась вампирам девушка В общем... скучно и не интересно. Много красивых фраз, есть намеки на страсть, но все это смотрится как-то уж слишком по детски. Да и серии по 15 минут меня неприятно удивили. Короче говоря, совсем не айс аниме. На один раз и то, когда совсем уж делать нечего.
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
OZlen |
18 января 2014 20:27
|
Кохай
|
рисовка неплохая, симпатичных вампирчиков нарисовали , но саму задумку провалили, сюжета нет, серии короткие, девчонка оставляет желать лучшего, в начале вообще меня перекосило , первая серия захватила смотрела но потом все непонятней и непонятней , если б сюда сюжет, девчонку с характером и вампирчиков слегка изменить, думаю получилось бы отличное аниме, а так будем ждать 2 сезона, интересно же можт хоть во втором исправятся |
|
|
|
Meg2014 |
17 мая 2014 15:29
|
Кохай
|
да Райто и Субару милашки но мне еще прикалует Канато |
|
|
|
Lancom |
13 августа 2014 16:42
|
Кохай
|
Это один из моих любимых аниме Я просто балдею от Райто Он просто няша особенно без шляпы |
|
|
|
De La Fleur |
4 ноября 2014 22:42
|
Семпай
|
Ахтунг всем, кто читает это сообщение! ГГ тупа. Нет, это не та тупость, которая умиляет. Это не мое, которые хоть как-то себя реабилитируют. Это та тупость, которая бесит, и обладателя которой хочется застрелить. Аниме нарисовано отменно, но не ждите сюжета или еще чего-то. Лучше просто мотайте до сцен с укусами и разборками, потому что в перерывах ГГ тупит, чем занимает все время. Аниме даже не для 14+-они для 8+, убрав сцены с укусами. Я все сказала. |
|
|
|
Silver-fox |
10 января 2015 02:18
|
Кохай
|
Меня просто разрывает от просмотра Начнем с того что героиню сделали просто шикарной "овечкой" этакий невинный барашек лезет куда попало снова и снова, а потом с испуганной физиономией убегает Можно даже заменить на настоящего барана... ничего бы не изменилось так же ме-мекала "ах", "ненееет", "не нааадо" Кстати я одна увидела здесь скрытую... ээ.. скрытое направление на нечто более пошлое Серьезно практически во всех серия ее кусают, сюжет здесь только от того "ну чтото должно быть" и каждый раз она одна натыкается то на одного то на второго... А заметили эти ласковые словечки Он прижал ее к стенке, она вскрикнула -Ах и посмотрела на него испуганными глазками! Он же довольный ее видом тихо прошал на ушко -Я хочу поглубже вонзить свои клыки... И понеслоооось, 12 серий У меня все... даже не высказалась полностью |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|