Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers, Новинка осени 2013
Dgessi
12 ноября 2013 23:47
Сообщение #101

Чертовка
  • 119

Ну все дождались, последний наконец-то сделал кусь-кусь loool .
Ну теперь надеюсь, что сюжетная линия раскроется теперь до конца hey .
А детки с мамиком, прям очень сурово поступили shock .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Анетта - вамп
13 ноября 2013 00:24
Сообщение #102

Доно
  • 85

смотрю по коментам, вышла новая серия..побегу смотреть...оказывается, не одна серия побалует сюжетом - а если 8 серия такова (С СЮ-ЖЕ-ТОМ!!!) то надо обязательно смотреть!
Но всё равно хочу оргию и кровавого пира nolove

Прям идеально преступление трёх "калиганов"...хоть я не одобряю такого обращения к своим родителям, но...наивность эта детская у их матери меня рассмешила
И вот на сцене Субару - офигеть! По манге, он самый неуравновешенный и громит вообще всё на своём пути (советую почитать мангу - там вообще нет сюжета, но есть намёки на отношения между девахой и "этими", и прямой намёк в лоб, что Райто не только использует девку как доширак, но и как удовлетворитель мужских потребностей (секас там, правда особо не показали, но пару картинок в манге есть)

кстати, ещё мне интересен вопрос - сколько вампиры выжрали у девки крови? И сколько у неё литров крови? Она уже должна была такими темпами в кому нафиг впасть!
И тогда б было бы веселье! aha хотя..не, над полутрупом не интересно издеваться worry Но в этом аниме обязательно должен быть ещё пару намёков на эротику, так как вся в целом история на это и идёт aha
Либо её сожрут, либо её изнасилуют все и сожрут....или её замучают, изнасилуют, испытают садо-мазохистчкие штучки Аято и сожрут....короче почти богатый выбор....эээ...вот только конец один - её сожрут aha

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Minerva_D
13 ноября 2013 18:00
Сообщение #103

Кохай
  • 0

Анетта - вамп, super
Я тоже мангу читала. Мне показалось, или там действительно нет никакой связи между главами?))) Райто - даа, были там картинки, намекающие такие, в дУше...)) Это авторы сделали типа "оставим на воображение читателя", а читатель у нас очень развитый и воображать хорошо умеет.))) loool

Мне только жаль, что в 8 серии не показали, что Аято сделал с мамашей.
А то у нее на платье кровь, у него все руки и рубашка в кровище...) Такое чувство, что он ей в пузо обе руки воткнул, потом достал, а потом все по рубашке размазал...))

По поводу количества крови... В принципе, не известно же, какие временные рамки между теми эпизодами. что показывают нам в серии. Всего в человеке около 5-5,5 литров крови. При этом потеря крови около литра - не ведет к плачевным последствиям, только слабость. Если учесть, что она послушала предупреждения и пьет этот натуральный сок + нормально кушает, а между периодами, когда ее используют как доширак проходит хотя бы пару дней - неделя, тогда можно поверить, что она еще живая и кровь успевает регенерировать..) cool

Но таки да, хотелось бы уже развития сюжета... Либо пусть превращается, либо пусть уже сожрут...) но секас там вряд ли будет. Рейтинг 16+... Может так же как в манге сделают, типа пару картинок, остальное на воображение зрителя. Ибо как показывает практика, зритель может себе вообразить секас даже вконце 8 серии... loool
Люси1
14 ноября 2013 15:42
Сообщение #104

Кохай
  • 0

Так давно не было анимешек про вампировcry ,только почему 8 серия ток в муви? unknow
HollyWood
14 ноября 2013 16:32
Сообщение #105

Бессовестная хулЮганка
  • 102

А где спешл? Где его посмотреть можно? unknow

--------------------
Затеваю пакость
angel_09109
14 ноября 2013 20:48
Сообщение #106

Кохай
  • 0

inlove Какие все няшные...Побыстрей бы 9 серия. Уж очень любопытно о:
Хоу-ка
15 ноября 2013 12:45
Сообщение #107

Кохай
  • 0

Обычный гаремник.Хорошим сюжетом тут даже и не пахнет.
А главная героиня действительно раздражает она,как...кисель(никакая).
Но я все же надеюсь,что за последние серии анима станет лучше во всех планах.
Realmen
17 ноября 2013 00:10
Сообщение #108

Доно
  • 85

Все эти вампЁры МРАЗИ конченые! angry2 Тьфу и за чем только время на 2 серии потратил dead

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
cold rose
18 ноября 2013 15:59
Сообщение #109

Доси
  • 17

Главная героиня слабохарактерная, безвольная и ведет себя, как размазня. Если и планировалось сделать ее "беззащитной, но зверски милой и нечеловечески очаровательной леди", то эта задача абсолютно и безвозвратно провалена. Она только и делает, что сопли на палку наматывает и вечно, как овца, блеет. Лично у меня создалось впечатление, что на фоне этой трусливой овечки хотели, чтобы парни выглядели как можно "брутальнее". badsmile
Но вампиры красавчики, да, и характер прикольный. Но с этой вышеупомянутой "брутальностью" явно переборщили. hm
Сюжет банален, герои не удались, рисовка красивая, но слишком много красавчиков и красавиц, вернее там ВСЕ персонажи донельзя красивые, я понимаю, конечно,седзе и все такое, но это уж слишком. По моему мнению, аниме подходит скорее для 11-летних девочек, играющих в барби и часами пялящихся в экран телевизора, крутящего мульты по типу "Винкса". thinking
Итак, что мы имеем? Верно. Все аниме - один сплошной минус.
Короче говоря, я бы не дала оценки выше, чем 3/10 . smoke
AnneJane
18 ноября 2013 21:58
Сообщение #110

Кохай
  • 0

Ужасно нудное и тупое аниме! dead
Вначале было так интригующе, но чем дальше в лес, тем хуже.
Это просто капец!
Каждую серию они сосут и сосут. Сюжета никакого, продвижения сюжета тоже. Раз в три серии что-то да маломальское выяснится, но это мизер по сравнению со всем аниме. Неужели не могли разродиться чем-то интереснее? omg
Когда аниме только начало выходить, я скулила, что всего по 15 минут серии. Теперь я даже благодарна потому, что даже 15 минут - это много для этого говнеца.
Отдельно выделю героиню! Я перечитала куча говняных сопливых седзе манг, я смотрела ни одно аниме, но ТАКИХ ДУР НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ! Я просто в шоке, какая она тормознутая и тупая, сама к ним лезет, потом как-будто наиграно скулит " не надо, остановись!". Не понятно даже, или у нее такой фетиш мазохистский, или у нее просто память кратковременная отсутствует и она просто забывает, как эти дьявольские засранцы ее имеют. А еще меня бесит, что она ПОСТОЯННО ПАДАЕТ, когда убегает от них! Ну реально задрала!
В первой серии она хотя бы упиралась, убегала, я думала, что она выдержит все аниме как борец за свою честь. А фигушки! Она уже со второй серии превратилась в комочек ванили и безвольности. А эти петухи почти ничего не говорят, а сосут и сосут. Единственные звуки внятные, которые они издают, это звуки, когда косплеят пиявок на теле этой ГГ... И вообще зачем так много выделять времени на сосание в аниме?
Присосались и все, замените как-то, музыку добавьте, или пусть у ГГ что-то происходит как вспышки из прошлого, пока они у нее кровь воруют, было бы интереснее же.. А так.
Думала, хотя бы Субару окажется интересным персонажем. Нет, и этот туда же.. И это наигранная брутальность просто добивает. Чувство складывается, что аниме (как похоже и игра) были созданы для девочек вступающие в половое созревание, чтоб им было где пофапать и возбудиться.
В общем огромнейшее разочарование! Еще раз убедилась, что аниме по играм для малолетних девственниц лучше не смотреть. Смотрю уже, прокручивая в сериях все эти "не надо" "остановись", жалкие попытки убегания и сосания со звуками чавканья, чтоб просто узреть таки хоть капельку логики и сюжета в этом маразме. dontunderstand

--------------------
Визит (☞゚ヮ゚)☞ http://atrejane.deviantart.com/ сделает мою жизнь на 1 просмотр счастливее ᕦ(˚▽˚)ᕤ
Окой
19 ноября 2013 12:16
Сообщение #111

Кохай
  • 0

да..Субару такой милый,аж сердце тает)))
БеЛкА:)
19 ноября 2013 17:44
Сообщение #112

Кохай
  • 0

ааааааа какая няша жду очень сильно продолжения :*** kawai inlove nose flowers
superbelka
19 ноября 2013 19:01
Сообщение #113

Кохай
  • 0

Да блин 8 серий пока И НЕ О ЧЕМ. ГГероиня ходит по рукам как трубка мира. Пора бы уже изюму сыпаться, а до сих пор всё пресно и ВООБЩЕ не интересно. dead досматривать наверно не буду crazy
lorension
19 ноября 2013 23:54
Сообщение #114

Кохай
  • 0

начало смотреть сначало понравилось, а потом как то скучно стало, lny графика отличная cool жалко эту девочку, а братишки няшки ds токо жестокие zorro продолжу дальше смотреть, надеюсь чем то обернётся интересным kawai
Missa13
20 ноября 2013 00:47
Сообщение #115

Кохай
  • 0

мне одой кажется, что это какой то садомазохизм, где романтика? onfire говно, а не аниме..полное разочарование.. tired
рисовка хорошая, а так время потрачено в пустую..
да и девчонка это не о чем, сопливая "няшка" threat
да и извращенка скорее всего, ей походу доставляет удовольствие такое обращение с ней..был шанс сбежать, а она его упустила..
очень зла, что сделали такое извращенное аниме с участием вампиров, которых я так люблю ..фу
Realmen
20 ноября 2013 20:00
Сообщение #116

Доно
  • 85

Где то на форуме прочитал что с 8 серии должен пойти нормальный сюжет...
Посмотрел, а там теже сосалки -обжималки плюс показали в начале ка кте мать грохнули, 8 серия окончательно,убедила меня в ублюдочности всей этой шоблы. Эти ДЕГЕНЕРАТЫ позорят вампиров.

И вообще, серьезно воспринимать подобное угребище могут лишь те кто не читал романы А. Пехова Киндрет там Мегазло Миклош - не чета этим М**ливым гомикам клыкастым, вот каким должен быть злодей вампир, а эти... barf

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
Анетта - вамп
20 ноября 2013 21:56
Сообщение #117

Доно
  • 85

Высоси её Шу полностью! aha
хахаах жертва сутенёра! хахаха точно подмечено! aha
блин, я буду эту хрень комментировать до последнего! Я осознаю, что аниме полный бред, вампиры - хилое подобие на маньяков, девка - вообще убожество...НО! мне уже просто любопытно, когда её съедят!
Блин, мамашка ещё проснулась -_-...капец какой-то....Но реакция рыжего мне понравилась - такой афиг на морде был aha

AnneJane,
Аплодирую стоя! Точно подмечено и полностью согласна super

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Энрис
20 ноября 2013 23:38
Сообщение #118

Кохай
  • 0

чесно, меня прет от такой рисовки и вобще аниме, для тех хто тащиться от вампирских укусов. Но рисовка клас я в них влюбилась, кроме парня с мишкой inlove
Maxthon99
21 ноября 2013 01:38
Сообщение #119

Доно
  • 102

Это лишь сугубо моё личное мнение !!

Посмотрев пару серий, после которых у меня вопрос.. Каким надо быть чтобы состряпать такой бред который не о чём вообще !! Сюжет просто упорот.. Я почитал тут где то что дальше после 7 серии долже появиться хороший сюжет !! И что я блин получил в замен ?? А я скажу что гарантию сломаного мозга и куча трешовых сцен в которых только и делают что сасут кровь друг у друга со сценами кхм кхм!!!
Вопрос какой больной вампир снял этот треш, в котором не романтики мистики и драмы ??? barf warm2

А вот графика вполне хорошая... Но сюжет дрянь прямо
Яой + Сумерки = УГ полнейшее !!! Вообщем потрачено всё в пустую

Авторов надо в Кастельванию отправить к вампирам пусть высосут у создателей кровь и мозги !! Позорить аниме про вампиров !!

Вампиры должны быть кровожадные серьёзные, а это дешёвый цирк с извращением..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
HollyWood
21 ноября 2013 07:23
Сообщение #120

Бессовестная хулЮганка
  • 102

А, что-то хоть появилось! Уже сосание крови надоело - вообще никак не реагирую, ничего не интригует... могли это дело прекратить на 3-ей серии или не так часто давать это сосание крови.
Но зато хоть какая-то динамика пошла под конец cry

--------------------
Затеваю пакость
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 11:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры