mat69, ты кажется что то не понимаешь.если девушка бегает от одного парня к другому это уже и есть шалава!
Лидок, да что вы сразу на сюжет спихиваете.тут имеется ввиду не сюжет а похожие ситуации.то что я до этого упоминал анимэ Красотка я имел ввиду не сюжет а поведение главной героиня,то туда то сюда!шалавы одним словом!
Я посмотрела 11 серию. Пока что единственный персонаж, который мне симпотичен - девушка Харуто. Не помню как ее зовут... Акари? А Харуто мне не понять. Он странный... Друзья, как же? Такие взрослые, а в сказки верят. Сами себя обманывают. Вот только страдать от этого будет только девушка Харуто.
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
Продолжаю смотреть это аниме... Рисовка просто напрочь убогая, я не понимаю что за художников набирали к этому аниме.. Такую графику я видел в 2000 года и то в ОВА персонажи выглядели красиво, а тут всё квадратно, романтика тухлая, сюжет пустой Сюжет поставлен криво косо, я посмотрел 11 серию я был в шоке аниме копирует М. Синкая Я прогнозирую что конец у аниме будет ужасен.. К тому же над OVA работала известная студия Tasunoko Production и режиссёр был не плохой
Вообще хочу сказать если бы авторы одумались и продолжили OVA то может быть получилось гораздо приятно для просмотра !! Хотя аниме кое где получилось хорошо но не сильно !!
Господи, вот это я понимаю, чувства, накал эмоций! Хотел выразить свое удивление и восхищение одновременно авторам таких вот душещипательных произведений! Это как надувать воздушные шарики - из воздуха по сути делаешь нечто настолько раздирающее. Во всяком случае первая арка - или какая она там - про парня-мотоциклиста, получилась действительно забористая. Если сряду посмотреть все серии арки, вникнуть как следует, то в носу защипет, гарантирую. Всегда смотрю именно до первого такого писка драмы, и никогда дальше. Вообще-то, начало мне показалось все же не из "этого-самого" разряда, а как что-то нежное, спокойное и доброе. По своей неопытности я был уверен в этом до того самого светлого момента, когда понял, что парень находится под влиянием своих воспоминаний, и твердо намерен встретится со своей подругой. И здесь я догадался, куда меня занесло :) "Эф: история соплей", или что-то в этом роде. Эмоции... словами не передать. Только одно ощущение скажу... Бывает, сидишь и читаешь, пишешь... глубоко погруженный в очередную глупость. И внезапно понимаешь, что ты очень давно не шевелил какой-то конечностью. Рукой, или ногами, или пальцами. А конечность эта, походу, сильно зудит, или уже отвалилась. Ты бросаешь все свое занятие к ядреной бабке, и начинаешь сигать по комнате и дрыкать что есть сил этой самой ногой или рукой. Свобода, радость, птичий полет - все на месте. Я оторвался от экрана - слава Богу, это просто чужой сон. Мое сердце и голова на месте, не я терял их в черной одержимости другим человеком. Если и есть Ад, то потеря себя - одно из его лиц.
Жаль Tasunoko не продолжила короткометражку Tasunoko одна из лучший студий, которая много хороших аниме сделала Вопрос почему авторы всё запороли и не продолжили работу и передали студии которая весь сериал запорол и испортила графон.. Мне стыдно !
ты настолько глуп и самоуверен и к тому-же недальновиден
прошу прощения за мою резкость
Если тебе действительно жаль, мог бы отредактировать >_< Я лапочка вообще-то :3
Цитата: mat69
позволяешь себе высказывать подобные инсинуации!!!???
Не только позволяю, но и с видимым удовольствием это проделал! Не вижу зла в своих каракулях; мне не стыдно высказать, честно и открыто, свое мнение! :)
патамушта девушка далжна встричатса тока с адним парнем - очевидноже, а то что один парень зачастую спит с двумя - тремя это же нормально
Цитата: ZmYrik
ты кажется что то не понимаешь.если девушка бегает от одного парня к другому это уже и есть шалава!
а если парень спит с несколькими паралельно то это тогда что?
Цитата: Лидок
Пока что единственный персонаж, который мне симпотичен - девушка Харуто.
да, хорошая девушка, парню дестительно повезло что "первой попавшейся" стала именно она, и попалась она ему довольнотаки быстро(обычно все гараздо груснее - первая попавшаяся подается когда обоим уже под 30 и у нее по мимо обвислой груди и целюлита еще и ребенок от первой любви)
Цитата: Maxthon99
выглядели красиво, а тут всё квадратно, романтика тухлая, сюжет пустой
видать задача аниме подстегнуть интерес к манге хотя никаких претезий к рисовке не имею а сюжет весьма хоть и урывками подается но всеже полудше убогих сиськогаремников где за очередного жалкого задера-неудачника (сидящего еще на галерке возле окна) трясущегося над свой драгоценной девственностю воюют первые красотки школы где в течении 12 серий на кормят ничем и в финале мы получаем ничего
а аниме где парень в состоянии выбрать девушку и не прочь с ней и переспать, на фоне неопределенных отношений с бывшей всеже я нахожу интересным
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Откровенно говоря экранизация слабая. Сужу с позиции человека, читающего мангу. Во-первых, засунуть в 12 серийник такое кол-во информации в принципе малореально, отсюда и куча несостыковок с оригиналом. Во-вторых, это запоротая арка Казамы, что в последствии повлияло на отношение к персонажу Эба, её преподнесли как слабохарактерную сопливую девчонку, с задатками шалавы, что далековато от действительности. В-третьих, Рин, из заправской обаятельной стервы сварганили посредственную мямлю, которая изредка отпускает колкости. В-четвертых, рисовка, это вообще отдельная тема лично моего негодования, можно понять когда иллюстрации манги слишком стары для современного аниме, как было с озорным поцелуем, но именно в Городе... рисовка была замечательной, зачем было изобретать велосипед - не понятно. Последней, пока что, каплей стала 10 серия: куда дели Асакуру, зачем полностью переделали момент с подарком... бред в общем. Если забыть про мангу, то сам сериал наверное даже не плох, хотя лично мои ожидание не оправдались абсолютно, слив.
Откровенно говоря экранизация слабая. Сужу с позиции человека, читающего мангу. Во-первых, засунуть в 12 серийник такое кол-во информации в принципе малореально, отсюда и куча несостыковок с оригиналом.
ну в сумеречной девушке тоже не 100% совпадение с мангой + выдуманая концовка, но это не помешало ей стать романтическим хитом сезона
Цитата: Колени_Покрытые_Мхом
Во-вторых, это запоротая арка Казамы, что в последствии повлияло на отношение к персонажу Эба, её преподнесли как слабохарактерную сопливую девчонку, с задатками шалавы, что далековато от действительности.
незнаю как там в манге, здесь же Эба показалась мне просто девушкой попавшей в непростую ситуацию, нет то что она так с Харуто обошлась ее не красит, но и с шалавой я ее не асоциирую (это зачастую делают чьоткие пацанчики щитающие что за всю жизнь у девушки должен быть только один парень которому она должна хранить верность пока он на стороне ее подружек пялит), все веть было по чесному,от одного ушла к другому, а то что ее парень умер и она назад к Харуто тянется, ну так она 2 года одна была, да и не просто это общатся с бывшим/бывшой сохраняя дистацию, особенно когда хочется ее сократить и Рин еще подначивает
касательно рисовки, еще раз повторюсь, как по мне она нормальная - гиасс вон тоже не блистал передовой рисовкой(собственно из-за нее несколько раз откладывал просмотр) но и сечас он хорош, в сабже же парни выглядят как парни, девушки как девушки, суперспецифектов конешно нет но они тут и не нужны
--------------------
незнаю как там в манге, здесь же Эба показалась мне просто девушкой попавшей в непростую ситуацию, нет то что она так с Харуто обошлась ее не красит, но и с шалавой я ее не асоциирую (это зачастую делают чьоткие пацанчики щитающие что за всю жизнь у девушки должен быть только один парень которому она должна хранить верность пока он на стороне ее подружек пялит), все веть было по чесному,от одного ушла к другому, а то что ее парень умер и она назад к Харуто тянется, ну так она 2 года одна была, да и не просто это общатся с бывшим/бывшой сохраняя дистацию, особенно когда хочется ее сократить и Рин еще подначивает
Сделаю вид что я этого не читал, очень смешно, честно.
Цитата: wajlos
касательно рисовки, еще раз повторюсь, как по мне она нормальная
Речь шла не о качестве рисовки, а о соответствии её оригиналу.
Не только позволяю, но и с видимым удовольствием это проделал! Не вижу зла в своих каракулях; мне не стыдно высказать, честно и открыто, свое мнение! :)
я немного о другом. не уверен в честности. ну и неважно.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
что смешного? что в аниме ее посути поставили в ситуацию где поступить по другому будет просто верхом бесчеловечности? да и не думаю что 2 пропущеных года она веселилась
Цитата: Колени_Покрытые_Мхом
Речь шла не о качестве рисовки, а о соответствии её оригиналу.
рисовка в аниме практически всегда отличается от рисовки в манге хорошо это или плохо судить смысла нет - "Вторжению гигантов" изменение рисовки помогло зделать симпатичную картинку(в манге рисовка ну просто самая отвратительная из всех, зачастую даже персонажа одного от другого неотличить) при этом стиль сохранен в "Сумеречной девушке" изменили облик Юко, из-за чего она в аниме выглядит как девушка европейской внешности лет 18-20, при том что в манге (ну покрайнемере по началу) она выглядит как 15 летняя школьница, так что как по мне делать ее старшей в аниме было глупо тут же я ничего такого особенного незаметил, персонажи узнаваемые, общий стиль также
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: