это аниме - такой же бред как и манга поначалу интересно а потом
P.S. можете считать меня нетерпеливой, но прочитаю половину вышедшей манги и посмотрет все из того, что есть на данный момент, я прихожу к выводу, что дальше смотреть просто нет смысла
Уфф... Славно, что я мангу не смотрю... Сериальчик няшный. Кто кричит, что не по оригиналу, знайте: НИЧЕГО по тексту не делается. Все ВСЕГДА по мотивам. Потому не надо брызгать слюнями, что режиссеры-твари испортили шедевр. Мне нравитцо . Особенно под пивко
Deemer, ну, кричат не об этом. кричат, что сократили и урезали. но это неправда. начав с токийской арки, режиссёр с помощью флешбеков может изменить структуру повествования. и сохранив сюжет, рассказать историю более сжато. не потеряв, при этом, накал. такой приём, в аниме, встречается не часто. но в кинематографе вполне освоен. и если режиссёр достаточно талантлив (а мне кажется, это именно так), то нас ждёт замечательный сериал! и все, кто поднял плач, пересмотрят свою позицию. тем более, что продолжение возможно!
Цитата: Deemer
НИЧЕГО по тексту не делается. Все ВСЕГДА по мотивам.
это не совсем так. могу слёту назвать три сериала, которые делали один-в-один. но есть так же, сделанные с поправками. ибо некоторые вещи, в аниме, смотрятся по иному. и нужна коррекция. но есть и те, что сняты именно по мотивам. среди них тоже много хороших фильмов. так что, не стоит утверждать, что всё снято по одной технологии!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Господа, читавшие мангу, не нужно спойлерить! Я думала тут впечатлением об аниме делятся... А теперь я уже наперед знаю, что будет чья-то смерть! Хотелось бы узнать обо всем из просмотра. Не нужно с другими так поступать.
Что до аниме, пока нравится. Рисовка приятная. Не знаю в чем там дело, мангу не читала, но девушка к которой приехал Харуки, пока что очень бесит. Надеюсь скоро все объяснят, почему и как так произошло. Может на самом деле она неплохой человек, а я так думаю от недостатка информации =)
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
Лидок, чтобы немного разобраться,не обязательно читать. посмотри ову.
Цитата: Лидок
девушка к которой приехал Харуки, пока что очень бесит. Надеюсь скоро все объяснят, почему и как так произошло. Может на самом деле она неплохой человек,
она всёвремя бесит. но человек, и в правду, неплохой. просто неуклюжая в отношениях. и ещё сестра ей гадит!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Уважаемый Администратор! скажите пожалуйста когда вы уже наконец выложите 4 серию Kimi no Iru Machi в русской озвучке,потому что уже есть 5 серия с субтитрами?
ну даже не знаю... за 12 серий просто невозможно передать весь сюжет манги(для тех кто не знает она на данный момент насчитывает немного не мало 228 глав).Тем более для меня эта часть сюжета которую они решили экранизировать не является самой интересной,все интересно немного дальше(особенно двухсотая глава,кто читал тот поймет )Ну а так в целом пока довольно неплохо. 3,5 из 5
LegionOFtheDamned, Глав на данный момент 239, но переведены до 228. Ну а авторы аниме конечно злыдни, даже флэшбеками в 12 серий они не уложатся. Мангу читаешь, сердце бешено колотится каждую вторую главу, каждую третью сидишь рыдаешь взахлеб. Такую бурю эмоций в 4 часа (чистыми) не вкрячишь.
SteelGhost, Полностью согласен с вами,авторы и правда злюки тем более аниме показывает события с 80-ой по 100-ую главы,а как я говорил для меня это не самая интересная часть.
Gamespy, Советую прочитать мангу,поскольку она еще лучше,да и я уверен аниме толком не раскроет сюжет как надо даже с флэшбеками
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: