Главный герой, Киришима Харуто, живет спокойной, размеренной жизнью в небольшой деревеньке под названием Хирошима. В один прекрасный день у него дома поселяется приехавшая из Токио девушка по имени Юзуки Эба. Поначала Харуто наотрез отказывался жить с ней под одной крышей, но, в конце концов, смирился. Ева, конечно, красива, мила, только вот постоянно доставляет кучу проблем нашему герою. А если учесть, что Харуто влюблен в свою одноклассницу, Канзаки Нанами, то все принимает куда более серьезный оборот.. Но это - лишь начало истории...
Издательство Kodansha в пятнадцатом выпуске журнала Shonen Magazine сообщает, что манга "Kimi no Iru Machi" Сэо Кодзи / Seo Kouji будет экранизирована уже в этом году. Ямаути Сигэясу / Yamauchi Shigeyasu будет режиссировать этот сериал на студии Gonzo, Ёсида Рэйко / Yoshida Reiko занимается составом серий. Нисии Тэруми / Nishii Terumi работает над дизайном персонажей, а композитором будет Оку Кэйити / Oku Keiichi. Сэо-сенсей начал школьную романтическую комедию в вышеупомянутом журнале в 2008 году, сразу после окончания манги Suzuka. Два OVA эпизода, под названием Kimi no Iru Machi: Tasogare Kousaten [2012] в прошлом году на студии Tatsunoko снял режиссер Ёсиура Ясухиро / Yoshiura Yasuhiro, которые были радушно приняты зрителями, чего желаю и предстоящему проекту. Сюжет манги рассказывает о том, как девочка Еба Юзуки по непонятным причинам решает поступить в старшую школу в сельской местности. Не смотря на возражения Киришима Харуты - она вселяется в его дом. Теперь ему приходится мириться с нахлебницей в доме и беспокоиться чтобы Канзаки Нанами, которую он любит, не узнала об их совместном проживании. Уже опубликовали список сейю, которые будут озвучивать главных героев сериала: Eba Yuzuki будет говорить голосом Nakajima Megumi, Kirishima Haruto озвучит Hosoya Yoshimasa, голос Kazama Kyousuke принадлежит актеру Ono Daisuke, ну и Mishima Asuka сыграет любимая многими Sakura Ayane.
Главный герой истории. Вырос в провинциальном городке. Превосходно готовит. Когда он начал жить с Юдзуки, то сначала был к ней равнодушен и даже проявлял чрезмерную грубость. Однако позже их отношения стали налаживаться, но Юдзуки приходится уехать обратно в Токио. Харуто специально переехал в большой город, чтобы снова быть с Юдзуки, однако та сказала, что у неё есть парень, которым оказался лучший друг Кадзама. Позже Харуто объявляет ему «войну», однако в результате неудачной операции, Кадзима умирает, и Юдзуки исчезает на год. Харуто уже посещает университет и начинает встречаться с Нанами. Однако снова случайно встречает Эбу.
Главная героиня истории. Незадолго до основных событий жила в доме Харуто. Очень неуклюжая и добрая девушка, которая не обижалась поначалу на грубости Харуто, и даже тогда влюбилась в него, не боясь показывать своих чувств. Позже Юдзуки приходится уехать обратно в Токио. Узнав о том, что в город проехал Харуто, она очень обрадовалась, но опоздала на встречу, а позже случайно застала Харуто с девушкой. После этого она разочаровалась в парне. Она начинает встречаться с Кадзамой из-за сочувствия к его болезни, однако после его смерти исчезает на год. Она снова случайно встречает Харуто, однако не желает больше с ним встречаться.
Подружка Харуто, девушка с короткими волосами, очень сильно ревнует к нему из-за Юдзуки. Знакома с ним давно и знает о его отношениях к Юдзуки, из-за чего сильно страдает. После того как Юдзуки исчезает, Харуто делает Нанами своей девушкой, однако та продолжает ревновать к Юдзуки, боясь, что Харуто о ней не забыл.
Актёры-сэйю, озвучившие персонажей сериала (слева направо): стоят Саки Фудзита (в аниме Рин Эба), Тосики Масуда (в аниме Такаси Юра) и Юки Такао (в аниме Нанами Кандзаки); сидят Ёсимаса Хосоя (в аниме Харуто Кирисима) и Мэгуми Накадзима (в аниме Юдзуки Эба).
Одна из сюжетных шуток основана на том, что в префектуре Хиросима происходит действие многих якудза-сериалов, и местный диалект в массовой культуре считается «околокриминальным» (как одесский говор в русском языке). Поэтому люди думают, что Харуто, говорящий в Токио на родном хиросима-бэн, изображает «крутого парня».
Сюжет «Города» развивается в мире более ранней манги Кодзи Сэо «Судзука», примерно через 10-15 лет. Автор дал «деревенским» героям фамилии по названиям боевых кораблей старого Императорского флота, а для ряда столичных персонажей взял их из файтинговой игрыTekken.
На январь 2014 года запланирован выход 2х OVA от треш студии Gonzo: Режиссёром вновь выступит не очень талантливый "Ямагути Сигэясу" Стоит ли смотреть ову ? или нет ? Решать вам..
Данный цикл состоит из:
#1 Город, в котором ты живёшь OVA-1 - OVA (2 эп.), адаптация манги, 2012
#2 Город, в котором ты живёшь [ТВ] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2013
#3 Город, в котором ты живёшь OVA-2 - OVA (3 эп.), адаптация манги, 2014
Ну наконец то мы дождались выпуска аниме Манга выходит д сих пор и я не пропускаю ни одной главы, каждую перечитываю по несколько раз Лично я даже называю "Город, в котором ты живешь", Санта барбарой в мире манги То гг с одной схо...кхм ну не будем спойлерить ато мало ли есть те кто мангу не читал
И как было сказано выше нас и правда ждет, "Экранизация одной из самых красивых романтических историй, среди тех что я когда либо читал"
Я никогда не читал мангу, хотя анимешник я уже лет 5. Однако недавно вышла OVA "Город в котором ты живешь" мене очень понравился сюжет и я решил поискать мангу. В общем "Город в котором ты живешь" - произвел на меня большое впечатление и стал моей любимой мангой! когда я увидел превью я понял, как сильно сжали весь сюжет! Был невероятно зол на кампанию, которая решила выпустить 12-ти серийное аниме по этой поистине удивительной манге, которою я считаю шедевром. Испортили рисовку, сделали ГГ простачком, каторых и без того анусом жуй. Я абсолютно полностью уверен, что не смогу перешить все те чувства, которые меня переполняли читая мангу!! Я отказываюсь от просмотра аниме!
--------------------
В этом мире насилие - не выход, и я дам в морду любому кто со мной не согласен =_= Пора бы уже ввести ежегодный праздник - День Конца Света!
Эта манга действительно великолепна,но к сожалению она полностью себя исчерпала,у автора закончились идеи.Пора заканчивать,пока не стало хуже
А я не согласен, по крайне мере те несколько глав которые вышли в послдние недели две(это на русском), порадовали от души. Кто читал тот знает. Мангу читаю на ReadManga
Цитата: Tialika
Мангу не смотрела, но сериал обещает быть интересным.
неплохое начало. хоть сериал и без претензий, но думаю, все ждут от него волшебства! надеюсь - оно случится! по визуальному ряду: анимация довольно неровная, но вцелом хорошая. манера рисунка, как и ожидалось, - хорошая, качественная. ближе к традиционной. приятная. если анимацию чуть подтянут, будет вообще великолепно!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Увы,а у меня просмотр 1 серии совершенно не задался. Абсолютно невнятное начало,с убогим опенингом и рисовкой.Слишком много крупных планов и невзрачный саунд и сюжет не пойми с чего начавшийся. Полное разочарование,а я так надеялся на хорошую романтику.
Когда-то выходили ОВЫ - совершенно не понравились. ГГ - имбецил, няшу с фиолетовыми волосами почти весь сериал унижали. Даже около-концовка не порадовала.
Но сколько же у манги фанатов
Аниме смотреть не буду, знаю, что начинается дело с токийской арки, перед этим надо мангу читать, а то затеряться можно.
Поробую осилить как-нибудь мангу, но если таи дела так же плохи, как и в овашках, то не нужна
Манга отличная, но аниме вышло слишком "сплюснутым" как для обычного сюжета... Посмотрел серию и будто десять глав манги пролетело... Рисовка хорошая, но не такая, как в манге Мангу было интереснее читать....
это че за еперный театор Я думал аниме с самого начала покажут, хоть будет понятно тем кто мангу не читал, но первая серия это ж 80-я глава 79 глав тупо пропустили, я даже 1 серию не досмотрел, буквально начало, даже не знаю буду ли смотреть А я ведь так ждал выхода аниме
я разочаровался в аниме....да, при просмотре этой серии будто глав 10, а то и больше прошло......графика на мой взгляд куда хуже, чем у Ова-шек ... над было еще бирку поставить этой анимехе ТВ-2) тогда более менее понятно.
нас ждут флешбэки. не знаю, насколько такой ход оправдан. решили ускорить. мне пока не мешает. но прекрасно понимаю тех, кто недоволен. все равно что прийдя на свидание, вдруг осознаёшь, что вместо совместного ужина со всеми вытекающими, тебя ожидает перекус в фастфуде, и пробежка по магазинам!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Первая серия не о чем, не люблю когда с конца начинают. Все довольно кавайно выглядит, романтика редко выходит, так что буду смотреть, тем более говорят история супер
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: