Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Город, в котором ты живешь [2013] / Kimi no Iru Machi, Продолжение OVA |
|
Mafrin |
20 июля 2013 20:39
|
Кохай
|
lindkun, Тихо, тихо СПОЙЛЕРЫЫЫ!!!! |
|
|
|
MYLIT |
20 июля 2013 21:58
|
Аники
|
Цитата: Коровка Это эта то арка море слез?!! Я блин в шоке был когда этот черт запудрив Аске мозги тупо взял и выкинул ее после долбаного фестиваля это же полный триндец, ноги ему переломать за такое. Да и вообще самая положительная из всей манги, верная, добрая и преданная это Аска Хочеш сказать что Харуто поступил плохо? Я не согласен, да Аску было жалко, очень, у меня слеы градом текли с момента когда она его лжецом назвала, и аж пока они не помирились. Но харуто поступил как подобает, он любит Юзуки, а сердцу не прикажеш И Аска правда золотая девчонка)))P.S. но для меня самой лучшей девушкой в этой манге остается Нанами Канзаки , Юзуки ей в принцыпе ничем не уступает (просто Нанами и Харуто хоть и любят друг друга, уже поняли что он будет только с Юзуки)Цитата: The Nightmare Манга отличная, но аниме вышло слишком "сплюснутым" как для обычного сюжета... Посмотрел серию и будто десять глав манги пролетело... Вообще то целых 79, первая серия это 80 глава, его преезд в Токио к сестре! Хочу чтоб с начала манги аниме показывали
--------------------
Вижу аниме и смотрю его, не могу удержаться..... |
|
|
|
Ablaze |
23 июля 2013 11:27
|
Well, I am shameless.
|
Первая серия неплохая) Жду интриги в продолжении(_(
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|