Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Город, в котором ты живешь [2013] / Kimi no Iru Machi, Продолжение OVA |
|
mat69 |
15 августа 2013 22:18
|
Доно
|
Цитата: LegionOFtheDamned начинать обязательно! Ну а если не хотите забегать вперед аниме,то просто читайте до 80 главы. лучше досмотреть аниме. а потом уже прочитать до 80-й главы включительно. но это, наверное, плохой совет. вряд ли после Токийской Арки вообще можно будет остановиться!!! насчет невозможности запихнуть всё в 12 серий - не надо недооценивать возможности режиссёра. но вы правы! это было бы слишкрм грубо. поэтому, мне кажется, впереди ещё не один сезон ЗЫ: молюсь, чтобы этот сериал (и мангу) не постигла судьба "НАНЫ".
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
GreyCain |
23 августа 2013 04:26
|
Доно
|
240 глав манги. =_= Читай, не хочу.
P.S. прочитал, очень классная история. Френдзона, расставания, скандалы, семейные ссоры, свадьба, интимные темы. Все тут есть Вообще-м, если аниме не будет достаточно, читайте мангу. Крайне мощная манга.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
mat69 |
26 августа 2013 23:43
|
Доно
|
Цитата: Atori манга это манга,анимехи всегда от источника в разнос идут ну или почти всегда!!! не надо придумывать. недавно, только, писали об этом. пока всё нормально. никакого "разноса" нет. просто первая глава прошла флешбеком. так же видимо пойдёт и весь том. вернее, всё, что было до приезда главгероя в Токио, пойдёт флешбеком. А мне надоело уже ждать вразумительных хеппиэндов,трешевыхфрикэндов ну или писсимистичных ниочемчиков! да-полнО! искать надо уметь. и не только онгоинги. кстати 7-я серия должна тебе понравиться
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mat69 |
27 августа 2013 21:14
|
Доно
|
Цитата: Atori А Эба вылитая Канами Чедоре, ну может лишь с легкими изменениями!!!! только внешне.
--------------------
|
|
|
LegionOFtheDamned |
28 августа 2013 23:49
|
Кохай
|
Цитата: SteelGhost Хотя в манге есть немало глав, которые можно убрать без ущерба сюжету Согласен,но они пропустят парочку интересных моментов(например поездку в Хиросиму и поход в лав отель(дважды) ) Цитата: Deemer м... а почему озвучки быстрее сабов выходят? Ибо как сказал один человек: "Аниме с озвучкой - как маньяк с бананом. И, вроде, не страшно, а что-то все же не так... ". И он прав... Вот и мне интересно Кстати про озвучку: в озвучке от SHIZA фраза Юзуки "Мы больше не увидимся" почему-то с вопросительной интонацией хотя в манге это был не вопрос |
|
|
|
mat69 |
29 августа 2013 02:10
|
Доно
|
Цитата: SteelGhost Вопрос в том, это косяк озвучки или сценариста? !?!?!? это вообще не вопрос! равку глянь. там утвердительная интонация. никакого вопроса
--------------------
|
|
|
J.Chane |
29 августа 2013 03:23
|
Кохай
|
Аниме мне не понравилось тем,что начинается она аж с середины истории...проблема в том,что кто не хотел читать мангу,а хотел всё узнать из аниме,таков вариант просмотра не устроит так,как,если вы начнёте читать мангу с самого начала,то вряд ли вы сможете остановится,чтоб посмотреть аниме и не читать при этом мангу =) ...дико ещё не понравилось,что аниме решили сделать из 12 серий!Я бы ещё согласился на 24 серии,но чтоб сжать до таково минимума!И ещё манга в последнее время стала немного доставать,конечно там есть интересные аспекты,но их с каждым разом становится меньше или происходящие действия становятся предсказуемыми так,что лучше Сэо Кодзи быстрее закончил бы эту мангу так,как в этой истории,если не закончить в ближайшее время,то больше не останется изюминки и начальной задумки истории..... P.S."я думаю это одно из самых стоящих аниме,которые я видел в жанре романтики..." |
|
|
|
LegionOFtheDamned |
29 августа 2013 07:36
|
Кохай
|
Цитата: mat69 !?!?!? это вообще не вопрос! равку глянь. там утвердительная интонация. никакого вопроса Значит все таки косяк озвучки |
|
|
|
SteelGhost |
29 августа 2013 08:56
|
Кохай
|
mat69, Ну я мунспик не особо разумею. Тем более интонации. Shiza`е засчитываем слив, такой момент испортили. LegionOFtheDamned, они пропустят парочку интересных моментов Однозначно, безумную мангаку устранят :) |
|
|
|
mat69 |
29 августа 2013 10:16
|
Доно
|
Цитата: SteelGhost Ну я мунспик не особо разумею. Тем более интонации. Shiza`е засчитываем слив, такой момент испортили. вообще интонации особо не различаются. за исключением одного момента: когда японец хочет подчеркнуть сказанное, или обратить на себя внимание, он в конце фразы иногда резко повышает тон. когда на протяжении фразы, сначала проискодит повышение на два тона, потом понижение на один. либо, если вопрос состоит из одного слова, - только повышение так ошибиться может только неопытный человек. кстати подобные ошибки, и ошибки в ударениях, даже в русских словах, не редкость. но я уже как то привык.
--------------------
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|