Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конфликт братьев/Brothers Conflict, лето 2013 (гарем, седзе, романтика) |
|
Лидок |
8 августа 2013 22:18
|
Семпай
|
Цитата: Kety Она так и будет себя вести, ну может один раз сорвётся, и то не факт. А так хочется от неё каких-нибудь решительных мер Хочется чтобы она была хотя бы человеком, для начала =))) Потому что этот персонаж полностью обезличен. Таких людей не существует. Есть конечно безвольные, но этой буд то полностью по барабану, что с ней будет. Или может у нее просто аутизм? =)
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
VoRcHuNyA |
8 августа 2013 23:45
|
Доси
|
Цитата: lovestrawberry Да ну на... Теперь уж я точно только ЗА, если в итоге никто с ней не будет. хм..,с одной стороны я с вами согласна но с другой не хочу чтобы история кончилась как обычный гаремник) Цитата: lovestrawberry хотелось сделать "рукалицо" и треснуть Эму чем-нибудь тяжелым, чтобы выбить из нее все ее слабоволие. Ну это же седзе,да и темболее почти все ГГ слабовольные,но мне ей давным давно уже хотелось сделать"рукалицо,ногалицо" Цитата: lovestrawberry Одна радость теперь-Джули)) О даааа,Джули это единственный непредсказуемый персонаж)
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
9 августа 2013 10:02
|
Доно
|
Цитата: VoRcHuNyA хм..,с одной стороны я с вами согласна но с другой не хочу чтобы история кончилась как обычный гаремник) да и мне в принципе для разнообразия тоже. штампы начинают поднадоедать уже) каждый раз жду чудо, но оно пролетает мимо)) Цитата: VoRcHuNyA Ну это же седзе,да и темболее почти все ГГ слабовольные,но мне ей давным давно уже хотелось сделать"рукалицо,ногалицо" да стандарты, одни стандарты) ну хотя бы тогда на потасовку братьев посмотреть что ли дали нам я надеялась, что Азуса немножко врежет Тсубаки для приличия, но нет... все довольно тихо, мирно и слабо ревниво) |
|
|
|
ЛитрКолы |
9 августа 2013 10:58
|
Доси
|
Цитата: VoRcHuNyA давно уже хотелось сделать"рукалицо,ногалицо" это зачет!! XDахахахахахахахахахахахаха Фуюто своим выражение лица на маньяка похож Эмме надо паранджу носить или прописывать некоторым личностям, она стремная и оч тощая...даешь жирнуху)) такого ни в одном седзе не было)) и как обычно: ДАЕШЬ ОРГИЮ или ШОТАКОН
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
10 августа 2013 01:14
|
Доно
|
Цитата: Лидок Хочется чтобы она была хотя бы человеком, для начала =))) Потому что этот персонаж полностью обезличен. Таких людей не существует. Есть конечно безвольные, но этой буд то полностью по барабану, что с ней будет. Или может у нее просто аутизм? =) при чем Нацуме сказал что с ее появлением все браться изменились, стали думать и вести совершенно поиному, вот интересно и в чем ее влияние??? в том что распускает свои женские флюид в этой огромной общаге парне??? хи, естественно кровь в жилах то играет огогого |
|
|
|
Лидок |
12 августа 2013 16:18
|
Семпай
|
Цитата: Патрикей при чем Нацуме сказал что с ее появлением все браться изменились, стали думать и вести совершенно поиному, вот интересно и в чем ее влияние??? в том что распускает свои женские флюид в этой огромной общаге парне??? хи, естественно кровь в жилах то играет огогого Исключительно из-за того, что она девушка. Больше в ней ничего такого и нет. А вообще, куда бедным парнягам деваться? Им режиссер сказал, вы влюблены в Эмму и все, без всяких =))) Ну это если бы они были живыми конечно =) А вообще, парни все красавцы, характеры совершенно разные. Будь в центре событий нормальная девчонка, с удовольствием смотрела бы =)
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
Galina_san |
13 августа 2013 16:47
|
Семпай
|
Знаете, посмотрев пару серий,я вспомнила сказку о мертвой царевне и семи богатырях. Братья милую девицу Полюбили. К ней в светлицу Раз, лишь только рассвело, Всех их семеро вошло. Старший молвил ей: "Девица, Знаешь: всем ты нам сестрица, Всех нас семеро, тебя Все мы любим, за себя Взять тебя мы все бы рады, Да нельзя, так бога ради Помири нас как-нибудь: Одному женою будь, Прочим ласковой сестрою. Что ж качаешь головою? Аль отказываешь нам? Аль товар не по купцам?"
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать. |
|
|
|
Ludok |
16 августа 2013 15:33
|
Доси
|
Цитата: Kety А Эме можно приз давать.Совершила первое решительное действие я тоже в шоке была от ее первого нет Цитата: Kety Скорее бы увидеть как там Азуса примирение близнецов. да.... только ссорятся из за нее а смысла нет. |
|
|
|
AKODA |
18 августа 2013 12:58
|
Кохай
|
Ну.. конечно, жить с 13-ми парнями это не нормально, причём если они братья, ТВОИ братья. Но прикальнула цитата с гомосеками, я, честно говоря, не ожидала такой новости, но всё прояснилось. Эх... Подобные аниме уже докучают, их ведь немеренное количество, выпущенных по миру. Прямо как "Поющие принцы", только в двухкратном размере. |
|
|
|
Virtuta |
18 августа 2013 13:08
|
Кохай
|
Нравиться-нравится...смотрю. Надеюсь она выберит в конце кого-нить в свои бойфренды. P.S.: Выкладывайте, пожалуйста, быстрее серии. В интернете уже 7 серия с переводом есть. |
|
|
|
Аля -_- |
21 августа 2013 02:38
|
Кохай
|
Мда.... Я посмотрела 7 серий и пока она показала себя не самой умной! но в принципе норм неплохо )жду продолжения ) и да) кто тоже ждет, поищите на других сайтах там серий побольше будет) ну это вам решать) |
|
|
|
Ифгешко |
23 августа 2013 10:19
|
Доно
|
Цитата: Nyakoi рыжик-транс в костюме шикарен, даже голос другой, и волосы уложил милашка |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|