Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конфликт братьев/Brothers Conflict, лето 2013 (гарем, седзе, романтика) |
|
noriyu |
13 июля 2013 10:14
|
Доси
|
Очень порадовала первая серия. Все братишки, за исключением ее одноклассника, очень понравились. Рисовка отличная. Сюжетец немного неправдоподобен, правда, но мне нравится (для разнообразия не помешает). Влюбился в близнецов *-* Впервые в жизни я не против того, чтобы именно оба были с гг, но по закону жанра.......... Надеюсь, что дела будут обстоять лучше, чем в Амнезии. ГГ пока с мозгом и языком, вроде, в ладах. Буду следить за продолжением.
--------------------
|
|
|
|
Зара |
13 июля 2013 16:09
|
Кохай
|
Цитата: lovestrawberry Какую именно болезнь? та самая о которой говорил Канамэ во 2й серии (13:24) Цитата: lovestrawberry где можно самому пофантазировать и что же? |
|
|
|
Octave |
13 июля 2013 16:24
|
Кохай
|
Увы и ах, как в любой вн понятно сразу, что влюбятся в нее едва ли не все братья и сразу. Печально, что новелла только лишь на японском - будь хотя бы на английском, прочитала бы залпом, а здесь... В прочем, едва ли не все вн с гаремом и действительно хорошей рисовкой на японском - исключений известно мне немного: к примеру The Second Reproduction и еще одна-две новеллы. Куда интересней было бы сыграть в такую игру, чем смотреть аниме: в новеллах, как правило, героини не столь стеснительны и немногословны, умеют разговаривать и много думают, в аниме этого не показывают в большинстве случаев, к сожалению. И, конечно же, думаю, что она не выберет в результате никого - нам позволят, пожалуй, сделать свой выбор. В новелле и этого не было бы - там можно было бы запросто построить отношения с одним из красавчиков. В любом случае, что есть, то есть, и повторю мысль большинства: Джули - то еще чудо. Чтоб он и дальше так яро защищал свою хозяйку от "стаи волков", коими, по сути, братья и являются. Откровенно говоря, бельчонка я поддержала едва ли не сразу же: они и на меня произвели впечатление хищников. Надеюсь, Эма не растеряет до конца выпуска все свои возможные реплики и со временем разговаривать будет куда больше. |
|
|
|
lovestrawberry |
13 июля 2013 17:14
|
Доно
|
Цитата: Зара та самая о которой говорил Канамэ во 2й серии (13:24) Ааа)) Ну пока не все показанные братья так уж явно проявляют к героине свою эту болезнь, а отдельные, особо любвеобильные индивидумы по ходу) Но к концу сериала думаю у ниц сестренки падут все, но Ватару думаю нужно исключить, все таки рановато ему дела любовные заводить Цитата: Зара и что же? да что угодно, фантазия у меня богатая) Может в дальнейшем она и проявится)) |
|
|
|
Asamita |
14 июля 2013 00:50
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry правда только Эма ее и может слышать насколько я поняла. а мне кажется парикмахер тоже может, не зря же он зовет ее Чи, как и белка парни прям все как на подбор, ну еще двоих не показали? мне симпатизируют близнецы) особенно блондин, а так по-своему хороши)) НО как можно столько нарожать??? неужели они родные??? но почему то один из братьев кажись в первой серии не назвал маму мамой, а назвал по имени... |
|
|
|
Kety |
14 июля 2013 22:25
|
NяkoNeko
|
Цитата: Asamita НО как можно столько нарожать??? неужели они родные??? В гаремнике всё возможно Цитата: Octave И, конечно же, думаю, что она не выберет в результате никого - нам позволят, пожалуй, сделать свой выбор. Если бы позволили, то бы было неплохо. но, скорее всего, у них в конце-концов получится семья(Вот Эма как этого хочет в каждой серии об этом думает) А как бы хотелось, чтобы она хоть с кем-нибудь осталась. Лучше со своим одноклассником. Он же её уже давно знает. Да и нравится она ему давно. Так что было бы даже справедливо. А мне лично нравится мальчик с пепельными волосами. Пока он себя ведёт довольно скромно. И надеюсь, что он останется в здравом уме
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Ифгешко |
14 июля 2013 23:29
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Чрезмерное употребление алкогольных напитков с последующим падением на тело невинной девушки? И когда только успел усугубить алкоголем??? на столе был только тортик)))) А Близнецы те еще шкодники опять что то замыслили |
|
|
|
lovestrawberry |
15 июля 2013 11:39
|
Доно
|
Нашла на мой женский взгляд красивые арты с персонажами)) Цитата: Asamita а мне кажется парикмахер тоже может, не зря же он зовет ее Чи, как и белка кажется ты оказалась права))) |
|
|
|
Lesenok_lav |
16 июля 2013 07:36
|
Кохай
|
Неужели?Наконец-то вышло!Я так ждала!Отоме классная!13 братьев!(Некоторые живут отдельно).Близнецы няшки.С ними есть две концовки.Первая,когда встречаешься с одним из них,а вторая сразу с двумя!И конец такой:- Я очень люблю тебя, Эма, - сказал Цубаки, - стань нашей. - Я очень люблю тебя, Эма, - сказал Адзуса, - а мы будем твоими.
Я не устояла, мое бедное сердце едва выдерживало такой двойной дозы любви… Но парни требовали ответ… Иначе грозились продолжить умолять. - Цубаки-сан… Адзуса-сан… я вас очень люблю…
Ну, тут парни меня и затискали и зацеловали…я уже не разбирала, где губы Цубаки… а где губы Адзусы… экран потемнел (это снова уже для взрослых)… как же я счастлива… какое прекрасное будущее нас ждет … троих (блин, это в игре так написано, а не мои слова). От их поцелуев меня совсем занесло, и я отдалась волнам их тройной любви.
Вообще-то могло быть их четверо ведь близнецы тройняшки,но третий не похож на них...Короче,он переехал.Жалко,что со всеми нельзя заводить отношения,только с теми кто помечен розовым цветом.Характеры стандартные,хочется чего-то новенького. Субару-Стеснительный,короче говоря девственник!Но ветка с ним мне понравилась,душевная. Нацумэ-Еще не проходила,но по слухам он одинокий волк. Близнецы-НЯШКИ!Люблю их!С Беленьким самая интересная ветка.И еще добавлю: Стандартный дуэт клоунады.Один глупит второй спасает первого.С черненьким еще ветку не проходила,но зато,как я говорила открыла концовку с ними двумя одновременно.Конец меня убил. Футо-Надменный козел!Который в глубине души любит Гг,но не показывает этого.Тоже стандартный перс. Ватару-С ним отношения строить в игре нельзя,но скажу он милаш. Иори-Крутой парень,котрый не признает свою крутость,очень добрый.Стандарт. Юске-Ветка была очень смешной. Юске хулиган,но с Гг мягкий и слово сказать не может.Стандартный перс. Канаме-Бабник!В игре сразу после втрой ночевки вместе затащил Гг в постель (с другими после 6 ночевок или в конце).Еще раз говорю БАБНИК!Самая ужасная ветка!А Гг здесь тупая.Он ее изнасиловал,а потом прощения пошел просить к ней в комнату,а она дура открыла и ппц. Стандартный перс.Потому-что бабник открыл ей сердце и у них любовь.И больше он не бегает по бабам!А еще он не монарх,а мальчик по вызову! Масаоми-Стандартный перс.В конце свадьба и ребенок.Очень добрый и постоянно носит с собой своего маленького зайца!Да,да ему 31. Луи-С ним нельзя строить отношения.Он синий,а должен быть помечен розовым.Но вы уже и там поняли он странный. Хикару-Это переодетая баба.Он мне не нравится если честно.Он секретный розовый перс.Так-что если хотите мужика переодетого в бабу,Валяйте! ИМХО: Игра классная.Самая интересная ветка с Цубаки. Столько парней....Я всю ночь не спала...Жалко,что там моменты прелюдии не показывают..(Дя,дя я извращенка),а от звуков поцелуев я вообще тащусь.... Да и еще Гг не с кем не останется.Ведь аниме сделано по отоме игре все закончится так как в:Амнезия,Поющий принц,Звездное небо.
--------------------
Жизнь игра.Не проиграй. |
|
|
|
maryosi |
16 июля 2013 10:52
|
Кохай
|
Луи Асахина не косметолог,а парикмахер!!!!!!!! Он очень очень няшный и уснут не дойдя до дивана,))) А када новая серия???????????????????7 |
|
|
|
Ифгешко |
16 июля 2013 11:02
|
Доно
|
Цитата: Lesenok_lav Да и еще Гг не с кем не останется.Ведь аниме сделано по отоме игре все закончится так как в:Амнезия,Поющий принц,Звездное небо.
пусть и не останется получаешь просто удовольствие глядя на милых мальчиков |
|
|
|
Ифгешко |
16 июля 2013 11:11
|
Доно
|
[ Цитата: maryosi Я так надеялась на симпотяшку с красными волосами,все таки они одноклассники с Чиии забавны его рассуждения о том то буду есть тортик то не буду |
|
|
|
maryosi |
16 июля 2013 11:23
|
Кохай
|
Это да,))))он вообще прикольный такой..) А када он на весь класс заорал что не сдасца...ахаха...было ржачно)))) очень жду новую серию!!!! 16 написано выйдет,еще нужно время перевести и озвучить да???? |
|
|
|
Ифгешко |
16 июля 2013 11:47
|
Доно
|
Цитата: maryosi Это да,))))он вообще прикольный такой..)
а я пока не могу определится со своими предпочтениями, пока всех не увижу |
|
|
|
lovestrawberry |
16 июля 2013 12:02
|
Доно
|
Цитата: maryosi Луи Асахина не косметолог,а парикмахер!!!!!!!! Я специально посмотрела на разных источниках, везде написано, что работает Луи косметологом! Так что вопрос не ко мне, пишу как есть. А парикмахерствует он может по совместительству, вот. Нашла так же одно изречение Луи:"Я-косметолог, но не могу делать себе маникюр. А педикюр делаю всегда...О, Ши-чан, если хочешь я и тебе сделаю".))) |
|
|
|
Ифгешко |
16 июля 2013 12:11
|
Доно
|
Цитата: maryosi особенно манах=) сейю его наделил таким волнующим голосом |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|