Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конфликт братьев/Brothers Conflict, лето 2013 (гарем, седзе, романтика) |
|
katinele |
15 сентября 2013 23:56
|
Доно
|
Цитата: Ники-чан Извините, может я чего- то не догоняю, но я нигде не могу найти 12 серию 12 серия еще не вышла
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ringeko |
16 сентября 2013 12:39
|
Доси
|
Цитата: Лидок А вообще, из-за ее молчанки, парни страдают. А ей то как бы и без разницы, она живет только ради своего удовольствия. Если ей на самом деле важно, что они родственники и она хочет жить с ними как с семьей, неужели нельзя об этом прямо всем сказать?! Типа : "Извини, я люблю тебя как брата" и все. Нет, конечно, лучше молчать, пусть они помучаются, подождут пока она соизволит ответить... Согласна! Либо ГГ тормоз, либо ей нравится издеваться над парнями... Досмотрю до конца, интересно что же она им ответит
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
Ablaze |
16 сентября 2013 17:34
|
Well, I am shameless.
|
Ringeko, Лидок, Согласен с вами) Испытавает чувства бедных мальчиков(( Я обязан досмотреть и узнать что будет
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
17 сентября 2013 13:15
|
Доно
|
Даа, посмотрев на данный момент 11 серий, пришла к выводу, что под конец все братья начали раздражать. Если в начале к кому то и были симпатии, то после их болезненой одержимостью сестенкой просто остается только сделать "рукалицо". Ну радует одно, что не все хоть ее перецеловали...а кто-то и на тело ведь покуситься хотел, да сдержался Ну Эма тоже своей игрой в молчанку достает просто. никого не хочет видеть в роли парня так собери всех да скажи, но нет то и дело повторяет "Хочу быть еще к вам ближе", чем еще сильнее всех заводит и дает пищу для фантазий Все то ссорятся, то мирятся, не скучно им теперь одним словом с появлением сестренки)) Досмотреть, конечно, досмотрю, но видимо придется взять перерыв от просмотра седзе-гаремников в дальнейшем)) |
|
|
|
Minnaloushe |
17 сентября 2013 14:33
|
Доси
|
Интересна позиция братца-трансвестита, вообще о нем пока ничего не известно, кроме проницательности характера и понимания чувств кровников. не помню как его там величать...
--------------------
О жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада Падешь навеки ты в глубины ада... |
|
|
|
Ablaze |
17 сентября 2013 18:37
|
Well, I am shameless.
|
lovestrawberry, Да, согласен. Позиция Эмы убивает Скоро наверное дойдет до убийств за нее
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
17 сентября 2013 19:14
|
Доно
|
Green Day0105, ну за две оставшиеся серии вряд ли они поубивают друг друга, но по лицу Нацумэ схлопотал все ж таки от Субару. А то я все ждала когда кто-нибудь до этого дойдет дождалась)) Не считайте меня кровожадным человеком, но тут мне захотелось таких вот выяснений отношений)) |
|
|
|
Ablaze |
17 сентября 2013 19:24
|
Well, I am shameless.
|
lovestrawberry, Так все-таки седзе история. Там без разборок не обойдешься)
--------------------
|
|
|
|
ЛитрКолы |
18 сентября 2013 21:05
|
Доси
|
Green Day0105, разборки то хилые и всего лишь один прописной ну да пофигу)) братья реально в этой серии бесили своей "я скажу что лю ее" но это скорее Brains виноваты со свой бесконечной интригой надеюсь Эмма превратиться в мох, а не будет его косплеить
--------------------
|
|
|
|
Лидок |
20 сентября 2013 11:28
|
Семпай
|
Ну вот, все закончилось. Похоже всех героев сложившаяся ситуация устраивает, теперь жалеть некого =) Ладно... Вот все говорят седзе... Что оно все похоже. Все героини там тупые, и в конце она никого не выбирает. Напоминает дешевые романы, где везде одно и тоже. А почему бы японцам не сделать что-то неожиданное? Новый конец придумать, например =) В конце, концов, хватит штамповать сюжеты! Работайте! Жаль, создатель аниме и манги меня не услышит =)
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
Zira1998 |
21 сентября 2013 19:58
|
Кохай
|
Очень романтичное аниме и мне это нравиться!=3 Все очень милые и красивые!!! (кроме Хикару Асахина ) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|