Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конфликт братьев/Brothers Conflict, лето 2013 (гарем, седзе, романтика) |
|
katinele |
7 сентября 2013 22:56
|
Доно
|
Цитата: NaMeLeSS2 А почему все братья разом влюбились в неё ? Старшим уже по 30 а на школьницу засматриваются! У них что девушки нет! Это "ахиллесова пята" жанра седзе, хотя меня смех разбирает от поведения монаха, взрослый человек а выглядит как будто его целибат замучил , вот и кинулся на школьницу. 10 серия, белка в пролете, оставили её без каникул
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
8 сентября 2013 00:48
|
Сенсей
|
И, все-таки, как по мне жанр "гарем наоборот" встречается довольно редко) В том смысле, что не куча девушек-отаку бегает за одним красавчиком (а, может, и не совсем "красавчиком"), а целая толпа мужиков разной возрастной/весовой/эмоциональной категории тащятся по одной девчонке-школьнице Такого сборища горячих и веселых парней, озабоченных монахов, по-мужски и по-женски красивых мужчин, няшных заразок и кавайных вредин встретить можно раз в пятилетку, а можно и ваще больше не встретить Наверное, поэтому-то это аниме такое успешное (ну, как мне кажется, по крайней мере), т.к. режиссеры угодили всем любимым типажам персонажей сёдзё-героев: ласковые, сдержанные, дерзкие, настойчивые, пошлые, прозорливые, скромные, крутые, ребячливые, добропорядочные, принцеобразные, архетипы "заботливого папочки" и "настоящего старшего брата"... Все это здесь есть) К тому же, не забыли втулить томных и многозначительных близнецов, которые, на самом деле, еще круче - то бишь, тройняшки. Честно говоря, я от первой до последней выпущенной на сегодняшний день серии, сидела с лыбой до ушей, хоть порой и вытирала платочком сопли. От чего-то штырит это аниме Наверное, от того, что тут (на японский взгляд) перебор обжималок и поцелуев, хотя, как по мне, всего тут прям таки как раз... Особенно поцелуев Чи с Тсубаки и его же сёнен-айных моментов с Адзусой Короче, ждем с нетерпением продолжение ^_._^
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
katinele |
8 сентября 2013 16:05
|
Доно
|
Цитата: De La Fleur у меня такой вопрос... а когда будут потрахульки? Никогда
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Анетта - вамп |
11 сентября 2013 00:25
|
Доно
|
Guum, А кто ж эту пушистую маленькую прелесть не хочет? Но у братьев реальный эгхм...Nedotrachus Chronicus....причём у всех (наверное, кроме мелкого и парикмахера)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
ЛитрКолы |
14 сентября 2013 14:27
|
Доси
|
Не ну это уже Перебор Петрович 10 серия сплошной угар "рукалицо" совращение малолетних со стороны братьев и Эммы, диалог представителя автомобильного бренда компании Fuji Heavy Industries по поводу совместимости гг и баскетбола простой развод Эммы на интим и четкий отказ ,несовместимость сейю с образами 2 монахов (голоса совсем не в тему для столь эпичных бисёненов ), жесткий троллинг трапа . У вас стояк на унылую гг, постойте под кондиционером Футо-местный бибер и я не поверю что он не смог 100% после каждого концерта фанаток полирует.И как обычно до меня доходит как до жирафа на 10 серии XD опенинг так и говорит с кем она останется...с представителем схожести гг Блинчика... задроты притягиваются :)
--------------------
|
|
|
|
Лидок |
14 сентября 2013 17:41
|
Семпай
|
Офигеть, я ведь смотрю это! =) Считаю количество набранных поцелуев, жду конца, верю в неожиданный поворот =) Сама от себя не ожидала... Хотя, в отличии от многих других белка меня бесит, я не считаю ее даже немного милой. И ГГ бесит. Надеюсь, в конце все парни найдут себе хороших девушек, а ГГ и белка будут вместе до конца дней своих. Они идеально друг другу подходят =)
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
Лидок |
15 сентября 2013 10:31
|
Семпай
|
Minnaloushe, Вообще не согласна =) Мне нужен только один. Это ты на аниме смотря, говоришь о том как хорошо иметь "клумбу". В жизни бы все было вообще не так весело и очень драматично, просто в аниме показано по другому. Да и сомневаюсь я, что кто-то может влюбиться больше, чем в одного человека. На каком-то сайте читала, что человек не может снова влюбиться пока он влюблен в конкретного человека, умные психологи доказывали =) Я с этим соглашусь.
А вообще, из-за ее молчанки, парни страдают. А ей то как бы и без разницы, она живет только ради своего удовольствия. Если ей на самом деле важно, что они родственники и она хочет жить с ними как с семьей, неужели нельзя об этом прямо всем сказать?! Типа : "Извини, я люблю тебя как брата" и все. Нет, конечно, лучше молчать, пусть они помучаются, подождут пока она соизволит ответить...
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|