Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конфликт братьев/Brothers Conflict, лето 2013 (гарем, седзе, романтика) |
|
Полина-Няшка |
23 августа 2013 11:10
|
Кохай
|
Меня вот кое-что смущает: они все твердят "Мы родственники, мы родственники". Но они же не кровные родственники!!! И это как раз-таки не мешает им отношения замутить! Вон - один из близнецов уже целоваться полез, и плевать он хотел на то, что они, якобы, "родственники"! Аниме мне, лично, нравится "Гарем" смотрю в первый раз, но мальчики мне ооочень нравятся! Только что-то продолжения долго нет, что печалит. Очень. Буду ждать дальше! |
|
|
|
VoRcHuNyA |
23 августа 2013 11:51
|
Доси
|
Только твердит "родственники то,родственники се",а сама даже не сопротивляется когда целовать ее пытаются. ПОТОМ ЕЩЕ И ГОВОРИТ Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ ВАШЕЙ СЕМЬИ,да с такими действиями как у тебя, у вас не семья получится,а какой то любовный отель Но красненький порадовал своими мыслями про купальник,так еще и когда сзади шел,извращенец какой .Но когда он джули в мешок пихнул я его убить захотела Цитата: Ифгешко Это был Футо обозналась,значит хочу убить футо,за то что Джули в мешок пихнул
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
23 августа 2013 13:59
|
Доно
|
Цитата: VoRcHuNyA Но когда он джули в мешок пихнул я его убить захотела Это был Футо, тот который актер и певец, ведь бельчонок когда выскочил из ешка причал ГДЕ ЭТО ИЗВРАЩЕНЕЦ АКТЕРИШКА!!! вроде бы |
|
|
|
Kety |
23 августа 2013 14:06
|
NяkoNeko
|
ПатрикейСкорее всего у релизера сейчас просто времени нет. Ведь нам же ничего не мешает смотреть аниме на других сайтах, а обсуждать здесь. Я уверена, Brute зальёт серии сразу, как появится свободное время. Ура, ура, ура они помирились!!! Но боюсь, если они не обсудят между собой отношения с сестричкой, опять произойдёт стычка Эма совершила второй правильный поступок: ушла из больницы, когда братики мирились. Если бы она зашла в палату, то всё бы испортила. Но до решительного отказа всем домогательствам ещё ой как далеко. И мне очень интересно, что же она увидела на этой бумажке, что её глаза так расширились? Неужели она там записана женой одного из братьев (хотя скорее всего там просто написано, что она член их семьи)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
noriyu |
27 августа 2013 18:01
|
Доси
|
Посмотрев 8 серию на АОС, окончательно сделал вывод, что гаремники в нынешнее время делать разучились. А студия Мозги (то бишь Brains) делать их вообще не умеет. В нынешних гаремниках героини- безмозглые, безъязычные амёбы, которые не могут выбрать, между 100500 парнями в разноцветных панталонах. То ли дело гаремники 2006- 2009 годов (Клуб свиданий Оран, Цветущая юность, Семь обличий ЯМато Надесико)- и сюжет есть, и внешность персонажей не надоедливо- смазливая, и главные героини с мозгами, и в конце конкретно определяются с выбором. В Конфликте...такое чувство, что девка хочет всех, потому не сопротивляется, когда ее обжимают, валят на диван и чуть ли не трахают, засасывают по самые гланды...она просто краснеет и тупо называет пристающего по имени...что это вообще за хня, товарищи? Долой ватных девиц! Дождусь нафиг последней серии, если она не выберет никого (я только за Адзусу), то я натру себе язык мылом == Надоела ее тупость...с каждой серией она становится похожей на героиню Амнезии. А еще меня бесит Футо, и чел с красными волосами, и СУБАРУ ДИКО БЕСИТ, и Цубаки бесит!!!!! И ГГ БЕСИТ!!!! Цитата: Kety Юмор шикарный Юмор? Здесь есть юмор???? Внезапно...
--------------------
|
|
|
|
katinele |
27 августа 2013 21:56
|
Доно
|
Честно, у меня уже голова кругом от этого аниме, я уверена на 100 % героиня никого не выберет из братьев У Канаме (монаха) ночная работа интересненько какого рода Азуса признался нда и что же ждёт нас дальше Цитата: Ифгешко Это был Футо, тот который актер и певец, ведь бельчонок когда выскочил из ешка причал ГДЕ ЭТО ИЗВРАЩЕНЕЦ АКТЕРИШКА!!! Этот тип бесит, он просто больной звездный мальчик (ему 14 лет, не рановато за девочками бегать?)
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
28 августа 2013 13:52
|
Доно
|
Цитата: noriyu Всего 14? Моя жизнь никогда не станет прежней... На первой стр темы есть инфо сколько лет героям этого гарема Цитата: noriyu Дождусь нафиг последней серии, если она не выберет никого (я только за Адзусу), то я натру себе язык мылом == Надоела ее тупость...с каждой серией она становится похожей на героиню Амнезии. О да схожесть с гг Амнезии есть Думаю более вероятен финал с неопределённым концом, т.е. парни останутся у разбитого корыта, так как слишком медлительная девушка В подобных аниме мне очень не нравятся финалы где гг так и не делает выбор
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ифгешко |
28 августа 2013 20:21
|
Доно
|
Цитата: katinele У Канаме (монаха) ночная работа интересненько какого рода может он Хост? а это его образ такой что клиенток приманимать Цитата: katinele Думаю более вероятен финал с неопределённым концом, т.е. парни останутся у разбитого корыта, так как слишком медлительная девушка но что то она стала чаще говорить что то похоже на НЕТ |
|
|
|
katinele |
29 августа 2013 20:50
|
Доно
|
Нда 9 серия это нечто каких грибов автор съел, белка Джулия - парень меня смех разобрал, да уж крутой поворот только привыкла к тому что братья поголовно в нее влюбляются а тут такой прикол с белкой. Думаю там все братья приёмные Цитата: Ифгешко может он Хост? а это его образ такой что клиенток приманимать Было бы не плохо, монах подпольный хост
--------------------
|
|
|
|
VoRcHuNyA |
1 сентября 2013 13:08
|
Доси
|
Цитата: noriyu То ли дело гаремники 2006- 2009 годов (Клуб свиданий Оран, Цветущая юность, Семь обличий ЯМато Надесико) Не могу с Вами не согласится,гаремники и вправду разучились делать. ГГ мне стала напоминать,не поверите кого,но РЫБУ.Да именно РЫБУ.Клюет на червя если аккуратно закинуть удочку. Как то меня занесло на рыболовную тему:В
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|