Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конфликт братьев/Brothers Conflict, лето 2013 (гарем, седзе, романтика) |
|
maryosi |
16 июля 2013 12:22
|
Кохай
|
Да))) голос отпад))))такой брутал,уф...аж мурашки.... |
|
|
|
Ифгешко |
16 июля 2013 12:44
|
Доно
|
Цитата: maryosi голос отпад))))такой брутал,уф...аж мурашки.... И ВЕСЬ ТАКОЙ УВЕРЕННЫЙ |
|
|
|
lovestrawberry |
18 июля 2013 18:59
|
Доно
|
Аниме продолжает меня радовать братьями, белкой и Эмой)) Фууто парень не промах то оказался: в комнату сестренки попал, шторки закрыл и типа фильмец смотреть Если б не нарисовался ревнивец Юске на пороге может и поцелуйчик бы получился) Наконец-то все братья были в сборе. И Асахина, несмотря на любовь к женским нарядам и вообще прикиду, и Натсумэ тоже душки. Теперь у меня глаза разбегаются, глядя на такое скопление красавчиков Родители у детишек клевые, совет им да любовь. И как знала, что букетик Эма поймает)) Из Луи и Джули отличная получилась парочка по защите чести и достоинства сестренки Эмы. Интересно все таки почему он может белку слышать?... В общем я в восторге от серии и опять целую неделю буду ждать следущую в предвкушении... |
|
|
|
Kety |
18 июля 2013 20:24
|
NяkoNeko
|
Потрясающе Какие же они все миленькие Эма и правда была кавайная в этом платье.И братики оценили))) Субару с Юске тааак краснеют))) А в самом конце серии такой момент был Цитата: lovestrawberry Интересно все таки почему он может белку слышать?... А почему Эма может с белкой разговаривать случайно не интересно?
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
lovestrawberry |
18 июля 2013 22:07
|
Доно
|
Цитата: Kety А почему Эма может с белкой разговаривать случайно не интересно? Я просто представила себе, что белка с Эмой на одной мозговой волне находятся, поэтому и понимают друг друга Видимо туда же можно теперь и Луи отнести...к волне этой))) |
|
|
|
Ифгешко |
18 июля 2013 22:56
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Аниме продолжает меня радовать братьями, белкой и Эмой)) это сплошной кавай!!! останавливаю видео что насладиться мальчиками)))) кажется я определилась по поводу своих любимчиков |
|
|
|
SunnyLoe |
18 июля 2013 23:01
|
Кохай
|
Конечно же радует наличием красивых мальчиков (ппц...целых 13)... ХЗ Самый маленький братик такой няша XD Я бы сказала что ГГ умом, да и красотой (имхо) не блещет Хотя что взять с типичной ГГ романтики (сёдзе)...? Рисовка мальчиков впечатляет , а вот с ГГ опять проблемка (нос какой-то у неё не такой)! *блин, вот что я привязалась к этой ГГ??? * Итог: Смотреть можно *даже нужно*, ждём проду!
--------------------
Let us leave this place where the smoke blows black And the dark street winds and bends. Past the pits where the asphalt flowers grow We shall walk with a walk that is measured and slow, And watch where the chalk-white arrows go To the place where the sidewalk ends. |
|
|
|
Фанатка84 |
19 июля 2013 21:49
|
Кохай
|
просмотрела все 2 серии и очень понравилось! буду ждать проды! ...эм на ее месте я бы с ума сошла от смущения...они ж не кровные братьяж афигеть как завидую!!! |
|
|
|
noriyu |
20 июля 2013 07:40
|
Доси
|
Третья серия (а именно мать и отец ГГ) добила меня окончательно О_О Сколько ж лет тетеньке? Родила 13 сыновей, а фигурка отпадная, да и на лице ни морщинки о.о Загааадка о.о Не порадовало появление третьего брата у близнецов...они вдвоем неплохо смотрятся т.т Луи с белкой разговаривает, возможно потому, что он добрый и проницательный, как и сама гг.. Еще убил брат- трансвестит Парняга с красными волосами нравится больше в отличии от первой серии... Посмотрим, что еще будет
--------------------
|
|
|
|
Tanyshechka |
20 июля 2013 18:28
|
Кохай
|
Мне очень понравилось ,жду продолжения . Вот когда Фуута ( когда он стоял на 2 этаже а эма на 1 с новой причёской) начал оскорблять эму она сидела и спокойно слушала а я бы на её месте сняла тапочек с ноги и кинула в него. АА ещё когда к ней приставали братья я бы либо крикнула на них либо пощёчину дала но она то сама невинность сидела и помалкивала. Но в общем мне аниме очень понравилось. Хочу новых серий . |
|
|
|
Twinkle |
20 июля 2013 21:00
|
Сенсей
|
Хината Эма - единственная и горячо любимая дочь известного путешественника Хинаты Ринтаро. Вот кому-кому, а ей придётся туго
--------------------
(≧▽≦)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|