Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конфликт братьев/Brothers Conflict, лето 2013 (гарем, седзе, романтика) |
|
ЛитрКолы |
21 июля 2013 12:05
|
Доси
|
wajlos, Истину говоришь!! как гомо так традиционные инцест намеки бррр(( порадовал тока рыжик-транс)) такое нельзя показывать юным падаванам -_- после 3 серии не хочется смотреть....."и это случилось между нами-родственниками..."фу!!
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
21 июля 2013 20:35
|
Доно
|
У меня такое ощущение складывается, что народ уже скоро в двух столбах стоящих рядом будет видеть яой что ж прискорбно это осознавать...Да нет тут ничего подобного и не будет! Это обычное СЕДЗЕ для женской половины населения земного шара. |
|
|
|
Ифгешко |
22 июля 2013 09:41
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Это обычное СЕДЗЕ для женской половины населения земного шара. вот именно, мужской половине населения сайта его смотреть и комментировать необязательно если только сами не то этого |
|
|
|
Ифгешко |
22 июля 2013 10:40
|
Доно
|
Цитата: Din31 Сначала думала, что будет бред вроде Амнезии я даже и двух серий не посмотрела |
|
|
|
Зара |
23 июля 2013 05:42
|
Кохай
|
Цитата: KRIKRI как класно что на вашем сайте можно ставить смайликов сколько душе угодно а то другие злюки меня постоянно банят полностью согласна, очень уж нравится из ставить в НУЖНЫЙ МОМЕНТ XD, интересно, зачем это они решили сразу же дать героине повестку "ты будешь след. невестой" но вот, скажите мне пожалуйста кто жених |
|
|
|
Ayumi Natsuko |
24 июля 2013 11:21
|
Кохай
|
С первой серии я уже ухахотывалась. Крутая анимешка, есть над чем посмеяться.)
--------------------
Свобода. А как ты понимаешь значение этого слова?...
|
|
|
|
lovestrawberry |
25 июля 2013 00:16
|
Доно
|
Ура, ура, а вот и 4 серия))) Если честно сижу и ржу уже минут 10 с нее, хз почему xD Бедный Укио, с появлением сестрички все подзабыли о своем братишке, исполняющем роль мамочки и теперь отчитываются Эме. По глазодерганью смею предположить, что такая ситуация ему не по вкусу. Того и гляди в депрессию впадет... Увидев первые кадры с близняшками, подумала сначала, что сходка нацистов какая-то, но оказывается презентация игры:танки, зомби и все такое, фух) А Эма игроманка прям, да еще в такие игры....) Нацумэ такой заботливый и из увиденного хочется сделать вывод, что хоть он будет воспринимать Эму, как сестру по-настоящему, без левой любви там...ну надеюсь вы поняли)))Должен же кто-то мыслить здраво и трезво в конце концов Жалко конечно, что Цубаки с главной ролью пролетел, но это бизнес и там свои заморочки. Зато утешил себя в обществе сестрички и ... поцелуя с ней) Ну от него то в принципе такого можно ожидать, так что удивления прям такого не было. Братья начали боевые действия xD Что-то Хикару не просто, не прост, как мне кажется... Интересно, что у него на уме после увиденного) П.С. Под конец меня добила Джули с выпученными глазами в конце превью 5 серии)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|