Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конфликт братьев/Brothers Conflict, лето 2013 (гарем, седзе, романтика) |
|
Ифгешко |
3 августа 2013 21:36
|
Доно
|
Цитата: ооо Хочу, что бы она выбрала того рыженьго, своего одноклассника Цитата: ооо Это жи надо с таким пофигизмом и покерфейсом в воду падать он не одноклассник, Нацуме значительно старше, и работает разработчиком компьютерных игр |
|
|
|
Ифгешко |
4 августа 2013 12:26
|
Доно
|
Kety может я не поняла немного, просто сообщение написано так как будто это об одном человеке |
|
|
|
Анетта - вамп |
5 августа 2013 03:18
|
Доно
|
Хм...что-то вяловато двигается процесс завоевания у красненького Ему следует поторопится, а то баскетболист подцепит Хотя и у того, кто игры делает, тоже неплохие шансы...хехе, а девчёнка не промах - постарше парней любит (адвокат тот же )
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
De La Fleur |
6 августа 2013 22:14
|
Семпай
|
бумажный ИНЦЕСТ. ИНЦЕСТ. РОДИМЫЙ. бумажный. НО ИНЦЕСТ!!! Только из-за этого. |
|
|
|
De La Fleur |
7 августа 2013 01:02
|
Семпай
|
Цитата: Анетта - вамп Хотя и у того, кто игры делает, тоже неплохие шансы...хехе, а девчёнка не промах - постарше парней любит (адвокат тот же на постере адвокат на заднем плане-значит, не судьба. по сюжету будет либо красный, либо баскетболист, либо рыжий, либо беленький братик близнец |
|
|
|
-Gray_Kiss- |
7 августа 2013 16:31
|
Кохай
|
Кровь из носа С первого взгляда кажется что стандартная новинка. Но чёрт, это выше всяких похвал, по крайней мере на мой взгляд, надеюсь что аниме не кончится как обычный гаремник и она всё-таки сможет кого-то выбрать, если это случится, я приеду в Японию и расцелую автора, хотя, скорее всего всё кончится типично и она так никого и не выберет. |
|
|
|
VoRcHuNyA |
7 августа 2013 21:55
|
Доси
|
Цитата: -Gray_Kiss- надеюсь что аниме не кончится как обычный гаремник и она всё-таки сможет кого-то выбрать Ну это мы посмотрим еще,а так я тоже на это надеюсь,хоть как то скрасит мое представление о гаремниках
--------------------
|
|
|
|
СраНь ГосПодНя) |
8 августа 2013 12:17
|
Кохай
|
Ифгешко, да белка это что-то мне её даже жаль немного но больше всего меня удивил он это был вообще нежданчик |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|