Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конфликт братьев/Brothers Conflict, лето 2013 (гарем, седзе, романтика) |
|
Сатсуки Момои |
31 июля 2013 11:04
|
Кохай
|
Боже! какое няшество |
|
|
|
Ringeko |
31 июля 2013 19:00
|
Доси
|
Цитата: Kety Я тоже хочу, чтобы она была именно с Юске Я думаю она будет с Субару. Как то они с самого начала обещающе друг на друга смотрят. Хотя столько красавцев, какой лучше не разберёшь Одни близнецы чего стоят!!!! Цитата: Анетта - вамп Девчонка вообще инфузория - изнасилует её какой-нибудь аники и даже не пискнет! Ни словом дать сдачи не может, ни делом! Полностью согласна!!!!!
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
Kety |
31 июля 2013 20:29
|
NяkoNeko
|
Цитата: Патрикей Одни близнецы чего стоят!!!! Не знаю почему, но близнецы меня не очаровали. Цубаки так вообще откровенно раздражает. Азуса более рассудительный, может в дальнейшем он мне и понравится. А пока я за Иори. Он не пытается смущать сестрёнку или разозлить её. Не устраивает глупых розыгрышей.И вообще ведёт себя довольно смирно. Надеюсь он таким и останется и не будет при виде Эмы краснеть. Цитата: Патрикей Я думаю она будет с Субару. Почти 100% вероятность, что она не будет ни с кем. По законам гаремника))Мы тут уже это обсуждали, посмотри на предыдущих страницах. В сёдзе-гаремниках либо с самого начала ясно с кем будет ГГ, либо, если сначала отношения со всеми более-менее ровные, она не будет ни с кем.
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
lovestrawberry |
1 августа 2013 11:26
|
Доно
|
ну вот и 5 серия)) Что-то у Субару и Нацумэ прям натянутые отношения. Так и не поняла в чем причина, с баскетболом что ли связана... А мальчик то посмелел, взял и выдал сестренке, будь со мной всегда и точка)) Даже на матче расстарался ради Эмы не упасть лицом в грязь) Полет Нацумэ в пруд к уточке был эффектным, что бы ни случилось лицо его всегда остается сурьезным и невозмутимым) Цубаки в парке порадовал женское окружение песней из эдинга, веселый все таки он парень) Но иногда уж слишком перебарщивает с шутками, как с Нацумэ, бултыхнув того в воду второй раз) Джули, май лав, уже спать спокойно не может, даже во сне ей наверное снится стая волков, тянущая свои лапы к Эме. Цитирую Джули:"У этих зверей постоянно брачный период, тебе нельзя расслабляться!" Как же меня доставляет эта белка!))) Блин, но Эма правда хоть и думает, что неправильны отношения с новоиспеченными братьями, но сама то и не думает сопротивляться. Хотя я бы предпочла ее увидеть с Юске, паренек раньше всех глаз на нее положил, но как всегда будет так: Цитата: Kety Почти 100% вероятность, что она не будет ни с кем. По законам гаремника)) |
|
|
|
Kety |
1 августа 2013 12:27
|
NяkoNeko
|
А заставка в начале изменилась)надо же. Мне понравилась картинка. Эма сидела в такой красивой позе)) Нацумэ просто поражает своим лицом,не выражающим никаких эмоций С каким невозмутимым видом он в пруд летел, можно позавидовать только) А Субару-то не такой уж простой оказался. Стеснения стеснениями, но он первый из братьев предложил ей стать его девушкой Думаю, она откажется, мотивируя это своей обычной отговоркой("Мы же родственники") Вот кто действительно хорош без всяких оговорок, так это Ватару. Такой честный и открытый. Все эмоции как на ладони.Счастливая это всё-таки пора-детство
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Ringeko |
1 августа 2013 18:18
|
Доси
|
Цитата: Kety Почти 100% вероятность, что она не будет ни с кем. По законам гаремника))Мы тут уже это обсуждали, посмотри на предыдущих страницах Конечно возможно так и будет, всё закончится банально, но ещё не конец, и может нас всех удивят необычной концовкой, где ГГ всё же останется с одним из братьев Ну если нет, то конечно я буду разочарована И ещё вот что я подумала, как 4 здоровых мужика отправили одну девчёнку за пивом??? Возможно она сама назвалась, но можно было бы хоть кому-то ей помочь! Хорошо что ей спортсмен встретился!
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
Spiritail |
1 августа 2013 20:12
|
Кохай
|
len-ka, бедная белка от счастья икота замучает))!))зато будет спокойна))) вроде тут писали про игру....а где ее скачать/оценить можно?
--------------------
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума.Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. |
|
|
|
ЛитрКолы |
1 августа 2013 22:19
|
Доси
|
Цитата: Spiritail вроде тут писали про игру....а где ее скачать/оценить можно? на PSP вроде тока, я точно не знаю потому,что нуб!! надо скину ссыли и прохождение я понимаю ленивых а так поисковик в помощь. 5 серия неоч ток прыжок Нацу 10/10 и Субарик радует мои глаза НЕ НАДО ЕГО ОТДАВАТЬ ЭММКЕ!!! ПУСТЬ ЮСКЕ ЗАБИРАЕТ!! кто за Юске + ...... в этом аниме да парни такие джентельмены что как-то непривычно
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
3 августа 2013 01:38
|
Доно
|
Цитата: Kety Нацумэ просто поражает своим лицом,не выражающим никаких эмоций С каким невозмутимым видом он в пруд летел, можно позавидовать только) не каждому такое дано))) однако Ах эта родинка меня с ума свела |
|
|
|
Rikkani |
3 августа 2013 20:29
|
Кохай
|
Очень даже интересно. Здесь хоть гг нормальная, хотя мямлит... И белка ее не в тему, всегда такую хрень придумают. А братишки все же класненькие Но я б не смогла с ними жить, от смущения померла. Хотелось бы, чтобы она все же выбрала кого то, желательно близнецов |
|
|
|
ооо |
3 августа 2013 21:05
|
Доси
|
Ваай!.. Просто шикарное аниме!!! А мальчики просто прелесть! Мне кажется, что ее все перецелуют Хочу, что бы она выбрала того рыженьго, своего одноклассника Это жи надо с таким пофигизмом и покерфейсом в воду падать
--------------------
Shadow Night |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|