Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
estrel |
25 июня 2013 15:35
|
Доно
|
После просмотра 12 серий, которая почему-то здесь ещё не выложена (странно, почему же?), все стало ясно. Кто был прав в своих выводах, а кто нет. Кугель и в самом деле оказался мертвым и всю эту бадягу с рабским строем Галактического Альянса замутил Страйкер. И как предполагал я и ещё несколько человек, люди таки взбунтовались против своих угнетателей. Конечно же для Реда подачей к бунту стало то что ему надо было атаковать Гаргантию, но и других факторов перевешивающих чашу весов в пользу бунта тоже хватило. Бунт, между прочим был бы развязан и без поддержки Реда, но Пинион все ж таки правильно поступил желая склонить Реда на свою сторону, иначе все могло кончиться неначавшись, но и Ред не дурак (автор постарался, и это гуд) он допер до всего сам и Пиниону никого уговаривать не пришлось. Зачетно. Уже жду ласт серию. |
|
|
|
динамик |
25 июня 2013 19:32
|
Доно
|
Мне предпоследняя серия понравилась. Угадал я полностью то,что Ред даст бой Кугелю(хотя меня и пытались убедить,что это предательство,да и вообще невозможно,так как он слишком юн,поэтому мозгов у него нет) Да Ред пока был в Альянсе не имел собственного мнения и думать там было не за чем-всё за тебя решали командиры и умные машины. Но он увидел,полюбил,принял новый мир,нашёл друзей и его приняли и полюбили.Он узнал,что не обязательно плясать под одну дудку,чтобы быть счастливым.Раньше он воспринимал , уничтожение больных и слабых,как должное-жил одной войной.Теперь же жуткая сцена принесения в жертву во имя Бога несчастных поразила его до глубины души и окончательно перевернула мировоззрение. -Люди уже создали общество и нет причин его разрушать-слова не мальчика,но мужа! А вот то что Кугель окажется мёртв стало неожиданностью для многих-думаю.Хотя все эти тайны,не вылезание из Страйкера и были очень подозрительными. Молодцы те,кто угадал такое развитие событий. Понравился экшен.Особенно крута была пиратка со своей мехой-все от неё разлетались в разные стороны ( интересно она и правда вернётся в к своей деятельности,как говорила?)))Пиньон тоже молодец,исправился -не продался за подачку и бесстрашно дал бой. Кстати у него и с пираткой вроде тёплые отношения налаживаются или мне показалось и Пиньон вернётся к Беллос?))) В общем-концовка сериала вообще получается замечательная и хотя в середине были некоторые провисания,можно сказать что аниме вполне удалось.После Гигантов лучшее в сезоне! |
|
|
|
mat69 |
25 июня 2013 20:40
|
Доно
|
Цитата: динамик Мне предпоследняя серия понравилась.Угадал я полностью то,что Ред даст бой Кугелю(хотя меня и пытались убедить,что это предательство,да и вообще невозможно,так как он слишком юн,поэтому мозгов у него нет не в этом дело!просто хотелось чего то более глубокомысленного. а так получилось довольно банально Раньше он воспринимал , уничтожение больных и слабых,как должное-жил одной войной.Теперь же жуткая сцена принесения в жертву во имя Бога несчастных поразила его до глубины души и окончательно перевернула мировоззрение. согласен. это был основной мотив. если бы не это, то события развивались бы с меньшей скоростью. не смотря даже на то, что все бывшие гаргантийцы были уже готовы к бунту. такое чувство, будто переключили скорость: со второй, сразу на четвёртую. поэтому сюжетная линия пошла по упрощённой схеме. я надеялся на другое. -Люди уже создали общество и нет причин его разрушать-слова не мальчика,но мужа! да за эту фразу можно многое простить. но к сожалению далеко не всё. А вот то что Кугель окажется мёртв стало неожиданностью для многих-думаю.Хотя все эти тайны,не вылезание из Страйкера и были очень подозрительными. Молодцы те,кто угадал такое развитие событий. для меня это неожиданностью не стало, но я надеялся на более изощьрённый приём В общем-концовка сериала вообще получается замечательная и хотя в середине были некоторые провисания,можно сказать что аниме вполне удалось.После Гигантов лучшее в сезоне! может я придираюсь, но от этой команды, я ждал большего. однако, сериал действительно получился неплохой. поправка: может получиться. итоги подведём по окончании
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
25 июня 2013 22:25
|
Доно
|
Цитата: mat69 просто хотелось чего то более глубокомысленного. а так получилось довольно банально Возможно.Но иногда и такое банальное приятно смотреть.Герой выбирает те ценности,что полюбил,что ему стали близки.Делает свой выбор в жизни.Довольно трогательно и жизненно. Цитата: mat69 такое чувство, будто переключили скорость: со второй, сразу на четвёртую. поэтому сюжетная линия пошла по упрощённой схеме. я надеялся на другое. Ага,тут я согласен.тут уже многие замечали,что неплохо бы было серий 20+ сделать(я тоже за два сезона). Это позволило бы лучше раскрыть сюжет.Но я бы не сказал,что и те забавные серии были лишние.Забавно вспоминать как на Чембе жарили шашлыки и танцы были очень милые.) Без кавайных девушек теперь тоже не куда(мода пошла после Кейона). Кстати,Чемба оказался очень понимающим и умным роботом(помнб тут обсуждали взбунтуется он против хозяина или нет).Без его поддержки Реду,да и всем людям было бы не обойтись. Цитата: mat69 для меня это неожиданностью не стало, но я надеялся на более изощьрённый приём На какой,например? Цитата: mat69 может я придираюсь, но от этой команды, я ждал большего. однако, сериал действительно получился неплохой. По нынешним меркам очень неплохим.Последние сезоны были очень бедными на годное и интересное аниме.Надеюсь летом будет гораздо лучше. |
|
|
|
mat69 |
25 июня 2013 22:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Чемба оказался очень понимающим и умным роботом(помнб тут обсуждали взбунтуется он против хозяина или нет).Без его поддержки Реду,да и всем людям было бы не обойтись. я тоже не исключал возможность неповиновения. однако, Чембер ведь самообучающийся ИИ. и рассудил вполне логично Кугель не находится под юрисдикцией Альянса, и его действия не являются исполнением служебного протокола. следовательно атака возможна Цитата: mat69 для меня это неожиданностью не стало, но я надеялся на более изощьрённый приём На какой,например? ну например, Кугель слегка повредился рассудком, и решил стать абсолютным диктатором в этом мире. для его же блага! а для этого запрограммировал Страйкер, чтобы она стала чем то вроде наместника, а сам улёгся в анабиоз, приказав будить только при необходимости, или ЧП. тут можно сюжетную линию сразу в нескольких направлениях развивать
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
26 июня 2013 03:45
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 Цитата: Ratava Как написали мне в свое время. "Пересмотри свои взгляды, иначе у нас не получится конструктивного разговора." by mat69 и у тебя отлично получилось! давно не испытывал такого удовольствия от беседы и спора Цитата: Welltik Цитата: Ratava .. То же самое с политикой Страйкера, он говорил что не убивает людей. И внезапно начал приносить жертвы в честь себя любимого
Ну тут просто, если вспомнить политику альянса, то понятно что ИИ создает все по правилам альянса на земле С этим споров нет. Но вопрос в другом. Как я помню, в 11 серии, этой темы краем касались, и Страйкер ответил : " Я не собираюсь уничтожать людские ресурсы" (точно не помню, но смысл фразы примерно был такой). И тут внезапно он меняет свое мнение. Вопрос. Нафига врать Реду, если он все равно об этом узнает? Какой в этом смысл? Если он не хотел чтобы ГГ не узнал, зачем тогда это проводить в такой манере? Если коротко, белые дыры в сюжете уже начинают изрядно раздражать... Цитата: Welltik Цитата: Ratava Откуда то появились повстанцы, недовольные режимом, люди с "остекленевшим взглядом"
Недовольне всегда будут, те же пираты, раньше "грабили корованы" а теперь ничего нельзя, да и вообще там как я понял кроме истинных фанатиков все недовольны такой политикой Меня раздражает то, как они появляются. Всю 11 серию про них не слово. Даже никто не заикнулся. А в 12 их там уже чуть ли не пол команды, у них есть оружие и план действий... Откуда?! Конечно, если рассуждать логически, их существования сомнению не подлежит. Но могли бы обмолвится о них хотя бы парой слов. Показать нескольких "повстанцев", рассказать о их планах, показать как они готовятся. Но нет. Повстанцы в "Гаргантии", это некие абстрактные существа. И это крайне раздражает, халтура в чистом виде. Такое ощущение что их для галочки приделали... Цитата: Welltik по крайней мере за сцену ночного танца Эмми я многое могу простить)
а на другой чаше весов конец 11 серии... Но спорить не буду, танец получился зачетным. Цитата: Welltik Ну может и так, просто кажется что если бы серий было по больше, то и авторам было бы где разгуляться, и заказ босов выполнить и историю интересной сделать Боюсь, нам теперь этого никогда не узнать... Ну может только лет через 10. Если захотят переснять. Цитата: динамик Цитата: mate69 просто хотелось чего то более глубокомысленного. а так получилось довольно банально
Возможно.Но иногда и такое банальное приятно смотреть.Герой выбирает те ценности,что полюбил,что ему стали близки.Делает свой выбор в жизни.Довольно трогательно и жизненно. В данном случаи, эта банальность играет не в пользу сценаристов. Ред и так получился "никаким" персонажем, а банальность сюжета его в конец добивает. Цитата: динамик По нынешним меркам очень неплохим.Последние сезоны были очень бедными на годное и интересное аниме.Надеюсь летом будет гораздо лучше. Я бы не сказал, 2012 оказался очень "сильным", в плане хороших картин. По сравнению с ними, "Гаргантия" получилась не очень. Совсем не очень... Цитата: mat69 Цитата: Ratava Нет, не снимут... На этом поприще есть не менее шедевральный "Heavy Rain", а ничего по нему еще не сняли. Хотя в плане сюжета и героев он на голову выше.
ну не знаю. даже Маss-faktor удостоился. посмотрим. во всяком случае вторую часть точно сделают. а там уже будет видно Знаю что 3 DLC будет, сюжетных или нет, пока не говорят. Как по мне здесь 2 часть не нужна.Хоть и не люблю открытые концовки, но здесь она оправдана, и смотрится просто шикарно. Ну, поживем увидим. Цитата: Welltik Хэви Рэйн сам как фильм, зачем еще раз снимать, а вообще сейчас если кучка фильмов анонсироаванных Юбисофт окупится, то и другие студии подтянутся Будем надеяться. Лично я жду фильм от Близов. Все таки фильм, по вселенной Warcraft'a, не может провалиться по определению
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Welltik |
26 июня 2013 12:32
|
Доно
|
Цитата: Ratava С этим споров нет. Но вопрос в другом. Как я помню, в 11 серии, этой темы краем касались, и Страйкер ответил : " Я не собираюсь уничтожать людские ресурсы" (точно не помню, но смысл фразы примерно был такой). И тут внезапно он меняет свое мнение. Вопрос. Нафига врать Реду, если он все равно об этом узнает? Какой в этом смысл? Если он не хотел чтобы ГГ не узнал, зачем тогда это проводить в такой манере? Если коротко, белые дыры в сюжете уже начинают изрядно раздражать... Вот именно людские ресурсы, а те люди которых ИИ отправил в море это не ресурсы, это дефекты которые тратят еду и занимают место не принося никакой пользы(В понимании ИИ конечно) Цитата: Ratava еня раздражает то, как они появляются. Всю 11 серию про них не слово. Даже никто не заикнулся. А в 12 их там уже чуть ли не пол команды, у них есть оружие и план действий... Откуда?! Конечно, если рассуждать логически, их существования сомнению не подлежит. Но могли бы обмолвится о них хотя бы парой слов. Показать нескольких "повстанцев", рассказать о их планах, показать как они готовятся. Но нет. Повстанцы в "Гаргантии", это некие абстрактные существа. И это крайне раздражает, халтура в чистом виде. Такое ощущение что их для галочки приделали... Вот тут пожалуй соглашусь, похоже время поджимало, не до того так сказать Цитата: Ratava В данном случаи, эта банальность играет не в пользу сценаристов. Ред и так получился "никаким" персонажем, а банальность сюжета его в конец добивает.
Да тут если подумать, то все персонажи поступают и говорят, так как должны поступать и говорить хорошие персонажи в данной ситуации, один Пиньен делает, что хочет Цитата: Ratava Будем надеяться. Лично я жду фильм от Близов. Все таки фильм, по вселенной Warcraft'a, не может провалиться по определению Старанием фанов, то по любому окупится, я хоть не фанат их продукции, но все равно интересно, что у такой компании получится |
|
|
|
mat69 |
26 июня 2013 13:42
|
Доно
|
Цитата: Welltik Цитата: Ratava Меня раздражает то, как они появляются. Всю 11 серию про них не слово. Даже никто не заикнулся. А в 12 их там уже чуть ли не пол команды, у них есть оружие и план действий... Откуда?! Конечно, если рассуждать логически, их существования сомнению не подлежит. Но могли бы обмолвится о них хотя бы парой слов. Показать нескольких "повстанцев", рассказать о их планах, показать как они готовятся. Но нет. Повстанцы в "Гаргантии", это некие абстрактные существа. И это крайне раздражает, халтура в чистом виде. Такое ощущение что их для галочки приделали... Вот тут пожалуй соглашусь, похоже время поджимало, не до того так сказать я же говорю: по упрощенной схеме. даже те персонажи, которые в предыдущих сериях были хорошо разработаны, тут вели себя "без выдумки". я конечно понимаю, - "переломный момент", "экстремальная ситуация", вместе с "революционной"!!! но при таких обстоятельствах надо было бы раскрыть персонажи. а тут раскрылся только Фланж. да и то, я от него ждал большего. вообще, персонажи слабо раскрыты. если бы над каждым поработали как следует, то все остальные вопросы к авторам, ушли бы на второй план. если бы о них вообще вспомнили. простите, снова увлёкся
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
26 июня 2013 13:53
|
Доно
|
А вот мне 12 серия очень даже понравилась. Даже несмотря на то, что все было крайне ожидаемым. И конечно наши Ванги были правы насчет Страйкера Выбор Рэда был очень даже разумным. Еще приправили довольно тяжелой сценой избавления от дефективных. Да и поведение остальных наших героев не подкачало: и Пиньен, и Ракеджи, и остальные сыграли свою роль достаточно хорошо. К слову, Пиньен с распущенными волосами круче выглядит По сути то уже все сказали, поэтому лишь от себя добавлю - серия отличная Ждем продолжения! Бурундучок Белка-летяга такая миленькая) В этом сезоне действительно тащат гиганты, но второе место отдам Гаргантии. Конечно, от Гена я ждал чего-то большего. Но сериал годен к просмотру, хоть и сюжетная линия не очень хорошо проделана. А рисовка вообще просто супер - давно ничего такого крутого в этом плане не видел. О потраченном времени не жалею. Но пока подводить итоги рано - еще грядет финал! Цитата: Ratava Я бы не сказал, 2012 оказался очень "сильным", в плане хороших картин. А вот здесь я согласен. 2013 пока намного слабее предыдущего... И соглашусь, что формат сезона надо было другим делать. Все-таки "провисаний" в сюжете много и персонажи, мягко говоря, не очень раскрыты, а так могли бы разгуляться (можно даже и в 22 серии, а не в 24-25) Кстати, ничего не слышно, OVAшки будут какие-нибудь или нет? Просто давно что-то про это видел, да вот уже не помню...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
psihodinochka |
26 июня 2013 16:18
|
Доси
|
Посмотрел 12 серию..... Даже не знаю. Экшн красивый, но это все,что можно сказать. Все скомкано и толком непонятно. Сначало ползли, а к концу сериала даже не поскакали, а полетели. Лично я встал в тупик. о чем вообще сириал? Нить истории кудо-то исчезла.Ну победит Ред этого гадкого робата и че? Где та глабальная идея, ради которой нам показывали и Гаргантию, и Альянс и чертовых кольмаров и даже этих вредных пиратов. Такое чуйство, что произайдет есчо одна глобальная драчка и все закончится возвращением Реда на Гаргантию, где он воссоеденится с Милой и Будет стоять на страже безопасности Земли как настоящий супермен в плаще и руки в боки. Черт, если так произойдет, то меня постигнет полное разочаровыание. Получится, что весь смысл который худо бедно вкладывали в течении 10 серий просто исчезнет под обвалом последний трех. Вот ей богу я в полном изумлении. |
|
|
|
shelegov |
26 июня 2013 16:57
|
Семпай
|
Цитата: psihodinochka Посмотрел 12 серию..... Даже не знаю. Экшн красивый, но это все,что можно сказать. Все скомкано и толком непонятно. ну да, примерно такое же впечатление. Только вот экшен хоть и красивый, но тоже бестолково нарисованный. Если работы еще так-сяк, то разборки повстанцев с культистами вообще скомкано и бестолково наредкость
--------------------
|
|
|
|
динамик |
26 июня 2013 18:06
|
Доно
|
Цитата: psihodinochka Лично я встал в тупик. о чем вообще сириал? О том,как Ред из овоща(не имеющего своего мнения,выполняющего тупо любую команду и видящего лишь одну цель в жизни-уничтожать хидиас)постепенно становится личностью и обретает настоящее счастье и друзей. По моему не такой уж и плохой сюжет,хотя кто то и видит,по традиции, тут одни банальности и скуку. Всяких неожиданностей и загадок тоже хватало-вспомним как тут гадали,кто такие хидиас,что находится на дне,жив ли Кугель и т.д. Экшен на не плохом уровне,рисовка вообще отличная.Музыка вот правда не запоминающаяся-средняя. На фоне многих сериалов этого сезона все компоненты вполне себе нормально. Если бы была ерунда,то этот сериал не набрал бы тысячу сообщений и столько просмотров на сайте. |
|
|
|
shelegov |
26 июня 2013 18:57
|
Семпай
|
Цитата: динамик О том,как Ред из овоща(не имеющего своего мнения,выполняющего тупо любую команду и видящего лишь одну цель в жизни-уничтожать хидиас) странное представление об овоще... какая то "хищная картошка" по Лему получается. Цитата: динамик Если бы была ерунда,то этот сериал не набрал бы тысячу сообщений и столько просмотров на сайте. Еще более странная логика. Потому что 1. никто не говорил о ерунде. 2. Сообщения далеко не все хвалебные. 3. Количество просмотров это еще не глубина просмотров на все серии. И зависит от красивой картинки на обложке, с кратким описанием сюжета. И это еще не считая имени Уробучи, которое тоже привлекающий фактор.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
26 июня 2013 21:41
|
Доно
|
Цитата: динамик По моему не такой уж и плохой сюжет,хотя кто то и видит,по традиции, тут одни банальности и скуку. неправда. говорил, и повторю, - неплохой получился сериал. просто, эта команда должна была создать нечто выдающееся. иначе получается, что имена авторов, всего лишь использовались в маркетинговых целях. а это грустно! повторю. я не ругаю сериал. я лишь раздосадован тем, что всё не на столько хорошо, как могло бы быть
--------------------
|
|
|
Dgessi |
27 июня 2013 03:12
|
Чертовка
|
Добралась я наконец-то до 12 серии. В целом не плохо. У меня конечно были подозрения, что Ред вступит в бой с капитаном. И отстоит честь Гаргантии, так как не спроста нам показывали добрую половину аниме повседневность. Зато теперь она оправдана. Рада, что все таки Пиньон одумался. А вот с капитаном, для меня небольшой сюрприз вышел. Посмотрим, что нам в заключительной серии при поднесут.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
snippi |
27 июня 2013 03:38
|
Кохай
|
ни че так анимешечка ждем продолжения! |
|
|
|
Ratava |
27 июня 2013 14:35
|
Сенсей
|
Цитата: Welltik Цитата: Ratava С этим споров нет. Но вопрос в другом. Как я помню, в 11 серии, этой темы краем касались, и Страйкер ответил : " Я не собираюсь уничтожать людские ресурсы" (точно не помню, но смысл фразы примерно был такой). И тут внезапно он меняет свое мнение. Вопрос. Нафига врать Реду, если он все равно об этом узнает? Какой в этом смысл? Если он не хотел чтобы ГГ не узнал, зачем тогда это проводить в такой манере? Если коротко, белые дыры в сюжете уже начинают изрядно раздражать...
Вот именно людские ресурсы, а те люди которых ИИ отправил в море это не ресурсы, это дефекты которые тратят еду и занимают место не принося никакой пользы(В понимании ИИ конечно) Хорошо, тогда напрашивается другой вопрос. Если Ред 16 лет жил в Альянсе, если он знал, как там поступают с людьми.Почему он не попытался предотвратить это? Почему он начал действовать только тогда, когда увидел все сам? Тут два варианта. Либо он идиот (хотя с логикой у него всегда были проблемы). Либо очередной косяк сценаристов. Цитата: Welltik Цитата: Ratava В данном случаи, эта банальность играет не в пользу сценаристов. Ред и так получился "никаким" персонажем, а банальность сюжета его в конец добивает.
Да тут если подумать, то все персонажи поступают и говорят, так как должны поступать и говорить хорошие персонажи в данной ситуации, один Пиньен делает, что хочет Я бы не сказал что они прям всегда поступают как надо. Так, моментами. Причем крайне редкими... Да и не в том дело. Персонажи получились серыми, невыразительными. За все аниме я увидел 2 интересных персонажей. Пиньен и Чембер. Все. И как я уже писал. Интересные персонажи тоже могут "поступать и говорить так, как должны поступать и говорить хорошие персонажи". В этом сложностей нет. И почему получились такие персонажи, я понять не могу. Цитата: динамик По моему не такой уж и плохой сюжет,хотя кто то и видит,по традиции, тут одни банальности и скуку. Тут надо сделать оговорку. Идея сюжета не так уж и плоха. А вот реализация полный мрак.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
mat69 |
27 июня 2013 14:38
|
Доно
|
Зэреф, вообще то не сюда вопрос. информации по переводу и озвучке, у меня мало. могу пишь предпрложить, что отвлекает другой проект. Цитата: Ratava Если Ред 16 лет жил в Альянсе, если он знал, как там поступают с людьми.Почему он не попытался предотвратить это? Почему он начал действовать только тогда, когда увидел все сам? Тут два варианта. Либо он идиот (хотя с логикой у него всегда были проблемы). Либо очередной косяк сценаристов. ты забываешь, что он постоянно находился в искусстванном сне, во время которого его ещё и зомбировали. (он и сам как то обмолвился, что по другому стал воспринимать мир) и для заговора времени нет - ибо спишь, либо воюешь! для правительства Альянса очень удобно. армия максимально приближена к состоянию машины. которая не мохет взбунтоваться! За все аниме я увидел 2 интересных персонажей. Пиньен и Чембер. Все. а как же Ракеджи!? И как я уже писал. Интересные персонажи тоже могут "поступать и говорить так, как должны поступать и говорить хорошие персонажи". В этом сложностей нет. И почему получились такие персонажи, я понять не могу. зато я могу! большинство характеров обозначено, но не проработано. поэтому получились тусклыми. Цитата: динамик По моему не такой уж и плохой сюжет,хотя кто то и видит,по традиции, тут одни банальности и скуку. Тут надо сделать оговорку. Идея сюжета не так уж и плоха. А вот реализация полный мрак. я бы не сказал, что такой уж мрак. просто ожидался уровень выше среднего. на много выше! особенно после первых двух серий ЗЫ: вообще в персонажи, как и в сюжет, заложено больше, чем извлечено (раскрыто по ходу повествования). потенциально, все интересные, и калотитные. но к сожалению, - лишь потенциально!
--------------------
|
|
|
shelegov |
27 июня 2013 15:05
|
Семпай
|
Цитата: Ratava Если Ред 16 лет жил в Альянсе, если он знал, как там поступают с людьми.Почему он не попытался предотвратить это? Почему он начал действовать только тогда, когда увидел все сам? Тут два варианта. Либо он идиот (хотя с логикой у него всегда были проблемы). Либо очередной косяк сценаристов. В альянсе с их уровнем развития техники скорее всего просто не допускают рождения деткей с дефектами. ЕМНИП Ред озвучивал именно такой подход, когда в одной из первых серий об этом зашла речь. Не уничтожают дефектных уже родившихся, а просто не дают им родиться. Нормальный логичный подход. Уничтожение уже наличествующих людей с дефектами - это совсем другое, т.к. идет вразрез с декларируемыми официальными целями Альянса - защита человечества. Причем человечества как симбиоза сильных и слабых. Что неоднократно подчеркивалось. Поэтому, повторюсь, уничтожение живых гражданских его так и шокировало. Цитата: Ratava Пиньен и Чембер. Им просто дали раскрыться через поступки, раскрытие их истории (Пиньен). А остальные остались статистами , в лучшем случае шаблонными персонажами второго плана. Типа - няша тип а1, мудрый доктор тип 3z-p, няша официантка тип 4... Цитата: Ratava Идея сюжета не так уж и плоха. А вот реализация полный мрак. Идея шикарная. Ньо исполнение получилось на 3-. Не 2 потому что атмосферные пейзажи и прорисовка самих кораблей. Цитата: mat69 а как же Ракеджи!? Она прекрасна, но её настолько мало и она настолько второго плана, что аж обидно...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 15:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|