Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
Mister0000 |
26 сентября 2013 19:12
|
Доно
|
Гаргантии будут делать проду?? Что я пропустил? А ОВАшку еще не видел, надо бы заценить.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
katinele |
26 сентября 2013 23:29
|
Доно
|
Цитата: mat69 в 2014-м обещают продолжение о, я об этом не слышала, отличная новость
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
27 сентября 2013 14:15
|
Доно
|
Цитата: mat69 хор недовольных голосов был так громок, что сериал выпал из обоймы. не поняла, кто был недоволен? зрители? критики? 1 ова мне понравилась, забавная
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
mat69 |
28 сентября 2013 02:38
|
Доно
|
Цитата: katinele не поняла, кто был недоволен? зрители? зритери. но никто не говорит что недовольных было очень много. просто те, кто ждал от Гена продолжения "садистской линии", очень громко возмущались. критики, к сериалу гораздо более благосклонно отнеслись
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
katinele |
28 сентября 2013 17:48
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Лично я за продолжение - все же есть где развернутся. я бы тоже хотела проду а пока ждем 2 ову Цитата: mat69 зритери. но никто не говорит что недовольных было очень много. ну как говорят на вкус и цвет...
--------------------
|
|
|
|
wajlos |
29 сентября 2013 15:57
|
Доно
|
Цитата: алекс амв 2 Второй сезон Гаргантии вообще собираются выпускать? Или всё так и свелось к тому что два робота друг друга прикончили и все счастливы?! а чего еще ожидатьот онеме с бредятеной типа "пираты нас сношают во все отверстия как хатят но мы не станим их убеват, мы папрыгаем с автаматами и пираты тагда испужаютса и уйдут, наверна" самое интересное что девку которую эти самые пираты чють не изнасиловали пока олегфрены гагантиевские прыгали с автоматиками полностю поддержала поступок глав героя (видать риск быть изнасилованой и попасть в рабство внизапна просветлил ей голову и она поняла что бандитов нужно убиват иначе они будут творить что хотят кладя болт на пальбу в воздух от пацифистов) лично я этот высер дальше 3 или 4 серии не смотрел - аниме провал и сказка для умственно неполноценных американских детишек, в том сезоне и получше анимешки были
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
wajlos |
30 сентября 2013 00:37
|
Доно
|
Цитата: mat69 если не смотрел, то не умничай. не позорься! смторел первые 3 серии после бреда с "мы ниубиваем пиратав" забросил
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
estrel |
2 октября 2013 22:35
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Лично я за продолжение - все же есть где развернутся. Только пусть Ген уж нормально будет делать, а не как в первый раз: чуток подкорректировал и забил. И я за проду. Я бы вообще пожелал увидеть историю растянутую на 50+ серий, а потенциала тут явно хватило бы и на большее, было бы желание. И секреты с тайнами можно было бы выдавать не сразу (многое зритель быстро додумывал) а небольшими арками где в конце вообще могли выдать вариант типа: Люк я твой отец! и тому подобные неожиданные "приятности". |
|
|
|
паровоин |
2 октября 2013 23:14
|
Семпай
|
эх, не помню, писал или нет, чего я хочу в продолжении Гаргантии? В общем, я хочу, чтобы они нашли звездолет и полетели на родину Ледо бороться за свободу и прекращать войну с кальмарами. Еще надеюсь, что поехал Чамбер, а не Страйкер. Было бы очень прикольно, если бы оказалось, что Галактическим союзом управляет искусственный интеллект и мехкалибры. Скоро выходит овашка про Кугеля, но, боюсь, все окажется совсем наоборот - всю эту историю с культом ожидаемо придумал Кугель и т.д., и т.п. |
|
|
|
RakkausA |
4 октября 2013 00:38
|
Доси
|
Цитата: mat69 если не смотрел, то не умничай. не позорься! ох.. да... +100 Не понравится может только слепому!! Рисовка отличная, сюжет интересный и даже концовка на высоте, что редкость для аниме))) Пожалуй это лучшее аниме, которое я посмотрела в этом году))) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|