Ледо - отличный боевой офицер. уравновешен, малоэмоционален и т.д. Теперь живёт и работает на Гаргантии 16 лет
Эми - подвижная, эмоциональная, любопытная девушка. вместе с подругами работает курьером. 15 лет
Рина - перебралась на Гаргантию из бывшего флота Кугеля. Будет работать под началом Эми.
Сая - подруга Эми. модница. 15 лет
Мелти - подруга Эми. озорная девушка. очень много думает о любви, не имея реального опыта. 14 лет
Беппоуз - специалистка по подьёму старой техники со дна. отлично управляется с мехами. пользуется доверием коллег. 18 лет
Риджид - старпом адмирала Рока Фаира. с большим чувством долга. поддерживает адмирала в его политике. склад характера спартанский. 22 года
Пиньон - руководит ремонтом и обслуживанием техники на Гаргантии. а так же восстановлением поднятой со дна. мечтает найти сокровища и разбогатеть. 20 лет
Бевел - младший брат Эми. болезненный мальчик. умный, начитанный, смышленный.
Фаир Рок - спокойный, опытный адмирал. считает, что его первоочередная забота - безопасность флота
Джо - специалист по коммуникациям и соединению кораблей
Митер - подчиненная Пиньона. всегда готова работать
Фланжи - крупный судовладелец
Кроун - судовладелец. один из лидеров Гаргантии. на втором месте после Фланжи
Варм - начальник охраны. первоочаредная задача - защита от пиратов
Олдхэм - судовой врач. личный врач Фланжи. пытается на него влиять
Ассистентка Олдхэма - после того, как Олдхэм вылечил её от тяжелой болезни, считает себя ему обязанной
Стория. близкая подруга Риджид. раньше были общие интересы. но потом пути разошлись
Риджид - жёсткая Пиньон - шестерёнка Бевел - сдвиг, скос Рок Фаир (Фаир Рок) - Твердыня Справедливости Митер - вид углового соединения Фланжи - фланец Кроун - корона Варм - тёплый Олдхэм - старая задница(!) (плохой актёр) Ракеджи - написанное кандзи, читается как «пустая клетка», а так же, можно трактовать как образованное от русского слова «рак» и японского «кеджи» (быстрый), а так же, искаженное английское «rocket» (ракета) Кугель - мяч, ядро Мазель - морда
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
То что сценарист Уробути Гэн это здорово.После шедевральных Магика-Мадока и Судьба.Начало к нему практически бесконечное доверие.Да и Психопаспорт был очень хорош.
Отменная рисовка,а хорошая меха это всегда хорошо.Будем ждать
То что Земля покрыта водой напоминает старый фильм Водный мир.
меха должна создавать чувство достоверности, вызывать сильные эмоции, и сострадание к персонажам. иначе её незачем снимать. После Гандома, Макроса и Евангелиона, можно было уже ничего не снимать. однако снято так много, что даже неплохая в общем вещь, вызывает чувство аскомины уже по причине жанра меха. Иногда хочется спросить сценариста: "зачем!? есть же столько хороших жанров" зато если уж фильм получится, то незамеченным он не останется.
Цитата: динамик
То что Земля покрыта водой напоминает старый фильм Водный мир.
я тоже вспомнил про "Водный мир"!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Рисовка отпадная там, да и похоже сюжетик довольно крутой) И меха еще - супер прям Заброшенная Земля покрытая водой? Хм.. Очень сильно напомнило Последнюю Субмарину от Гонзо)
Ждем-с
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
1-я серия: Красотаааааа Рэд, милах! На битвы мех в космосе я могла бы смотреть вечно. Очень красиво показаны, создано чувство полёта. = отлично переданы чувства Рэда, чувства долга, сострадания, уважения, и чувство безграничного удивления и недоверия к тому, что он и правда оказался на Земле. Чую вин *_*
2-я серия: Конец, а именно оружие Чембера, применённое против людей, пусть и пиратов, шокирует. Причём очень даже не слабо. Но разговор Рэда с Эйми (или просто Эми?) был хороший. Завидую Эйми, испытавшей такую радость от встречи с "инопланетянином" *__* Объяснили историю Земли после ледникового периода. А из разговора Эйми и её младшего брата стало ясно, что переселение большего кол-ва землян в глубины космоса стало простой сказкой)) мило)))
Спасибо предпоказу за две недели мучений, которые ожидают меня в ожидании 3-ей серии xDDD
по большому счету, информации о сюжете не больше, чем в трейлерах. но, по крайней мере, можно судить о качестве анимации. а она на высоте. начало, на мой взгляд хороше. надеюсь, и дальше, не разочаруюсь ждём сабов и озвучки. а так же, всего остального
--------------------
Ух, честно не ожидала, что мне приглянется данная анимешка, ибо жанр меха не в моем вкусе. Но первая серия зацепила, честное слово)) Прежде всего конечно плюс замечательной графике, музыкальное сопровождение хорошее, сюжет я думаю тоже обещает быть интересным. Так что буду следить за продолжением и дальше ))
да,первая серия шикарная. Вначале бои аля Макросс Фронтир(Звёздные войны).Ну и красотища там в них в космосе. Какие то Цветочные бутоны летают.) Мало что понятно всегда в таких сражениях,но зато как эффектно.Графика потрясающая! Потом третья планета от Солнца.)Как Реда интересно занесло сюда через эту червоточину(ещё похоже и во времени сильно сдвинулся)Прародитель человечества-выходит потом Земле каюк наступит? Главный герой Ред понравился.Хоть и тупил немножко на корабле(ну полгода проспал,видимо ещё не проснулся как следует)),но видно что умный парнишка и герой к тому же!) Забавная и милая главная героиня Эми с ушастым бурундуком Меха интерфейс Чемба тоже веселил часто своими предложениями и высказываниями.) В общем очень понравилась 1 серия.Для меня это второй вин сезона вместе с Вторжением титанов Пока сезон очень радует!
Первая серия просто огонь, и, пока что это аниме на первом месте из новинок сезона, тут и картинка замечательная и герои хороши, и очень классная завязка. Жду недождусь следующей серии
Как Реда интересно занесло сюда через эту червоточину
Да как, просто все, попросил червоточину до дома подбросить, она и подсобила)
Прародитель человечества-выходит потом Земле каюк наступит?
Это зависит от того прыгнул он во времени или же только в пространстве. Думаю в следующей узнаем
Вначале бои аля Макросс Фронтир(Звёздные войны).Ну и красотища там в них в космосе. Какие то Цветочные бутоны летают.) Мало что понятно всегда в таких сражениях,но зато как эффектно.Графика потрясающая!
сериал обещает быть хорошим, и очень качественным, раз с первых кадров цитирует классику!
О да, чую чую отличную анимешку, графика, дизайн персонажей и задний план просто супер мне такая детализация встречается в полнометражках , жду жду проду еще хочу
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: