Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
Ratava |
18 июня 2013 00:21
|
Сенсей
|
Цитата: Kommunst42 Цитата: Ratava Его режим крайне напоминает социализм,
Эээ вы че обалдели? Какой социализм какой коммунизм а ну идите учить социологию и как выглядит разные версии комунистического режима(ну правда его еще в истории не было это следующие этапы развития но общие черты формируются(сказки про магазины без денег тут вообще никаким боком) Социализмом тут тоже не пахнет. Тут скорее автократия, военный коммунизм(по другому стратегия выживания но зачем она тут не понятно) ну может еще военная демократия или фашизм но отнести к чему нельзя поскольку данный режим показанный здесь почти невозможен(человеческая психика подобное не позволяет сделать) Так что хрень не несите. Я не говорил что они на 100% похожи, сказал крайне схожи. "Социализм это социально-экономическая доктрина, которая призывает к общественной собственности или общественному контролю над собственностью и природными ресурсами". Да возможно это больше походит на автократию или военный коммунизм, но говорить что это абсолютно точно не социализм тоже будет не верно.(все же как ни крути, коммунизм это "левая" ветка социализма, а военный коммунизм от них ушел не далеко, просто был намного жестче) Вспомнить хотя бы момент, где говорится что всем членам экипажа, паек выдается в зависимости от пользы, которую он приносит флоту. Если немного перефразировать получится так:"От каждого по его способностям, каждому — по его труду", знаменитая фраза которая является одним из основных признаков социализма(коммунизма). Сказать что то больше пока трудно, все таки информации пока мало, вот выйдет весь сериал, тогда можно будет с уверенностью все подтвердить. Цитата: Kommunst42 Цитата: mat69 Потеря свободы, или полное уничтожение человечества? Выбор очевиден. я бы сказал - ограничение.
Бросайтесь в крайности типичное действия подростка какая свобода вы о чем? Какую свободу они потеряют - вымышленную? Её и не было там. Крайности? Извини, на войне по другому просто не бывает. Убиваешь ты или убивают тебя, побеждаешь ты или побеждают тебя. Все, точка. Других вариантов нет и быть не может.(Если не вырывать фразу из контекста, то там все понятно) И вот что меня еще тревожит, ты говоришь что: Цитата: Kommunst42 Эмм истинное счастье?? Философы не могут до конца дать этому слову определению а вы смогли? а для свободы дали? Огорчу тебя, на том фронте тоже глухо. В конечном итоге каждый человек для себя сам выбирает что есть свобода. И счастье и свобода это абстрактные понятие, и дать абсолютно точного определение, которое бы подходило для каждого человека, просто невозможно. (хотя бы потому, что я нашел три различных определения счастья, и какому из них верить?) Касательно того что у них не было свободы. Так как точного, сто процентного, ответа на вопрос "Что есть свобода"не может быть в принципе, то единственный способ дать определения, это сравнение двух ситуаций. По сравнению с режимом Кугеля, у людей до этого была свобода. Цитата: mat69 Цитата: Ratava Конечно есть вариант что хидиас все же разумны,(просто шифруются грамотно)
они разумны без вариантов, что не мешает им устраивать Альянсу мясорубку в космосе Если ты имеешь в виду что они разумны как тараканы или тому подобные существа, то я соглашусь.( ну может и по умнее тараканов) Если ты говоришь что их разум подобен человеческому,то нет. Во-первых, у них отсутствует самосознание, и это факт. (самосознание порождает самореализацию, чего у хидиас явно не наблюдается). Во- вторых, они не прогрессируют как вид (человечество же наоборот). Да они эволюционируют, но эволюция и прогресс это два разных понятия. Цитата: Zerrat Если бы ты был одним из тех кого надо уничтожить ради светлого будущего ты бы пел совсем другую песенку. Ну так уж заведено в этом мире. Выживает сильнейший. Не мы придумали этот закон, и не нам его менять. Цитата: estrel И непонятно что он будет делать когда люди взбунтуются и сетанты окажутся за бортом - от такого можно ожидать всего чего угодно Ну лично я сомневаюсь, что кто-либо попрет против меха. Люди конечно существа не далекие, но вот с инстинктом самосохранения у них все в порядке.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
mat69 |
18 июня 2013 02:50
|
Доно
|
Цитата: Ratava Цитата: mat69 они разумны без вариантов, что не мешает им устраивать Альянсу мясорубку в космосе Если ты имеешь в виду что они разумны как тараканы или тому подобные существа, то я соглашусь.( ну может и по умнее тараканов) Если ты говоришь что их разум подобен человеческому,то нет. Во-первых, у них отсутствует самосознание, и это факт. (самосознание порождает самореализацию, чего у хидиас явно не наблюдается). Во- вторых, они не прогрессируют как вид (человечество же наоборот). Да они эволюционируют, но эволюция и прогресс это два разных понятия. гораздо умнее тараканов. думаю, из известных в современном мире существ их можно сравнить с Голым Землекопом, с которого срисовали бакэнадзуми из From the New World. и похоже, что матка, которая имеется и у хидиас и у землекопа, умнее остальных особей - кто то же должен командовать!? поэтому я сказал что они разумны. Чембер объяснил, что рядовые особи обладают разумом, минимально необходимым для выполнения своих функций. Цитата: Ratava Цитата: estrel И непонятно что он будет делать когда люди взбунтуются и сетанты окажутся за бортом - от такого можно ожидать всего чего угодно Ну лично я сомневаюсь, что кто-либо попрет против меха. Люди конечно существа не далекие, но вот с инстинктом самосохранения у них все в порядке. взбунтоваться может кто угодно. поэтому Кугель и использует эсэсовцкв-сектантов. они не так просты, как может показаться. думаю, они и без меха хорошо контролируют ситуацию. и прекрасно знают как это делать эффективно. Страйк ведь серьёзно взялсялась за подбор кадров по способностям! но не смотря на инстинкт самосохранения, и благодоря ему, - человек очень изобретателен. у Страйк, как и у Чембера, есть недостатки. и ими можно воспользоваться. по крайней мере на это надеются те, кто причастен к скрытому сопротивлению, которое наверняка есть. ибо любое действие, вызывает противодействие!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
estrel |
18 июня 2013 10:49
|
Доно
|
mat69 точно-точно, подполье всегда образуется там где есть кому противостоять. И "партизаны" всегда побеждают, и не потому что они правы, а потому что это весь народ, а не кучка зажравшихся политиканов собравших вокруг себя отморозков с большими пушками. Неправильно то что Кугель хочет насадить убеждения и нормы жизни Альянса на земле. Получается он собирается разрушить сложившееся у людей понятие счастья и заменить его сурогатом (жизнью без какой либо конкретной цели кроме как войны с Хидиас). Наверняка будь это в реале, у правительства Альянса были бы свои планы на будущее после победы над Хидиас, о которых они бы ни когда и ни за что не стали распространяться. Правление Кугеля пока выглядит как военная диктарура вкупе с рабством замешаном на весьма извращенной религий. Такое чувство, будто Кугель сплотил вокруг себя не обычных людей а пиратов, присутствие "Королевы пиратов" наводит на соответствующие выводы. И им на самом деле наплевать на победу человечества над Хидиас, им лишь бы убивать. Когда запахнет жареным, многие из них забудут о своем "боге" примкнув к тем кого ещё вчера угнитали, дабы спасти свои шкуры от гнева толпы. Но это так.... размышления на ровном месте... Правы мы или нет, покажет следующая серия. Но в целом надо заметить, что люди знающие и понимающие суть происходящего, очень часто дают весьма точные прогнозы развития историй. |
|
|
|
mat69 |
18 июня 2013 11:19
|
Доно
|
Цитата: estrel подполье всегда образуется там где есть кому противостоять. И "партизаны" всегда побеждают, и не потому что они правы, а потому что это весь народ, а не кучка зажравшихся политиканов собравших вокруг себя отморозков с большими пушками народ нужно ещё собрать и сподвигнуть! а это тяжелый труд. обыкновенный бунт, без особых затруднений подавляется хорошо организованной жандамерией! для победы нужен организованный переворот. необходимо собрать людей, найти средства и оружие, выбрать время, создать шаткую для правительства (главгада) ситуацию. а после переворота, ещё нужно удержать ситуацию в своих руках, остановить погромы, отстранить конкурентов, нейтрализовать оставшихся сторонников "свергнутого правительства", перераспределить ресурсы, в общем - навести порядок! и при этом надо учитывать, что "отморозки" не просто "с большими пушками" они идейные. они, в буквальном смысле бого-творят своего идола. у многих это пройдёт, но многие готовы на всё. так что прогулка не будет увеселительной!и при всём, при этом, нужно сохранить пицо.и не потерять путь. не лишиться способности отличать добро от зла. чтобы народ, который так хотел перемен, не отвернулся от тебя
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
18 июня 2013 12:53
|
Сенсей
|
mat69, estrel, вы забываете об дном факторе, МЕХ!да у него боевая мощь в разы сильнее всех флотов вместе взятых. Ему ничего не стоит уничтожить недовольных в пару мгновений. У людей НЕТ, эффективного оружие против него, это все равно что современный танк запустить в каменный век, может папуасы и поцарапают его, но вот нанести значительный ущерб просто не смогут. Не стоит забывать что Кугель, не абы кто, а военный. То есть с тактикой и стратегией у него все должно быть очень даже хорошо. Мы не видели его мех в действии, а так как звание выше чем у Ред, то соответственно он должен быть сильнее. (ну если включить логику). И что люди могут противопоставить Кугелю? Их оружие примитивно, и они абсолютно не знают как воевать с таким видом врагам. Форменный суицид. И люди об этом знают, ну если они не полные идиоты...и на бунт они не пойдут, пока на их стороне не появиться такое же мощное "оружие". (даже не знаю, что это будет за "оружие" ) Цитата: mat69 у Страйк, как и у Чембера, есть недостатки. и ими можно воспользоваться. по крайней мере на это надеются те, кто причастен к скрытому сопротивлению, которое наверняка есть. ибо любое действие, вызывает противодействие Даже если и есть, то я сомневаюсь что люди смогут этим воспользоваться. Думаю инженеры Альянса не просто так свой хлеб едят, что было бы логично. Цитата: mat69 народ нужно ещё собрать и сподвигнуть! а это тяжелый труд. обыкновенный бунт, без особых затруднений подавляется хорошо организованной жандамерией! для победы нужен оганизованый переворот Вот-вот, я не думаю что лидером повстанцев сделают нового персонажа (если вообще сделают), значит это будет один из старых. А кто из старых мог бы такое провернуть? Ред, хотя как я уже говорил, если он предаст Кугеля тупо из-за того что "Свобода" ему ближе, то данное творение смело можно будет отправлять в утиль (лично я так и сделаю). Да и не подходит он на эту роль, слишком узко мыслит, не видит всей картины, и достаточно примитивен. Как солдат он может и хорош, но вот как лидер, он никто. Цитата: estrel Правы мы или нет, покажет следующая серия. Но в целом надо заметить, что люди знающие и понимающие суть происходящего, очень часто дают весьма точные прогнозы развития историй. Истину говоришь. Хотя я буду очень рад если мы все сейчас ошибаемся, и сюжет сделает пару интересных поворотов. (ну пора бы уже, 2 серии всего осталось.)
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
mat69 |
18 июня 2013 13:22
|
Доно
|
Цитата: Ratava Цитата: mat69 у Страйк, как и у Чембера, есть недостатки. и ими можно воспользоваться. по крайней мере на это надеются те, кто причастен к скрытому сопротивлению, которое наверняка есть. ибо любое действие, вызывает противодействие Даже если и есть, то я сомневаюсь что люди смогут этим воспользоваться. Думаю инженеры Альянса не просто так свой хлеб едят, что было бы логично. при наличии грамотного лидера и предателя с другой стороны, с необходимой информацией возможно смогут. но на эту возможность нужно много времени а у них его нет! тем более - осталось две серии! я к тому, что я не спорю. в данном случае вероятность подобного события ничтожно мала. но я так-же уверен в наличии заговорщиков Вот-вот, я не думаю что лидером повстанцев сделают нового персонажа (если вообще сделают), значит это будет один из старых. А кто из старых мог бы такое провернуть? есть ещё нераскрытые персонажи, Олдхем например, или Кроун. если он предаст Кугеля тупо из-за того что "Свобода" ему ближе, то данное творение смело можно будет отправлять в утиль я не думаю, что предаст. но и в противном случае, не смотря на разочарование, досмотрю. чтобы не отказать себе в удоольствии, высказать всё,что я буду об этом думать! Как солдат он может и хорош, но вот как лидер, он никто. совершенно согласен. Цитата: estrel Правы мы или нет, покажет следующая серия. Но в целом надо заметить, что люди знающие и понимающие суть происходящего, очень часто дают весьма точные прогнозы развития историй. Истину говоришь. Хотя я буду очень рад если мы все сейчас ошибаемся, и сюжет сделает пару интересных поворотов. (ну пора бы уже, 2 серии всего осталось.) я иногда боюсь японцев (режиссёров). . кроме некоторых
--------------------
|
|
|
динамик |
18 июня 2013 17:53
|
Доно
|
Цитата: Ratava Ред, хотя как я уже говорил, если он предаст Кугеля тупо из-за того что "Свобода" ему ближе, то данное творение смело можно будет отправлять в утиль Почему? Ред всю свою сознательную жизнь просидел в консервной банке-радостей в жизни практически ни каких не видел.А на Гаргантии с Эми и новыми друзьями он узнал на практике,что есть совсем другая жизнь. И эта жизнь ему понравилась. Так что он без колебаний полетел её защищать. А теперь в этой серии Ред видит,что Гаргантию собираются присоединить к секте,превратить практически в тюрьму лишив индивидуальности и права на выбор.И кого он должен поддержать -я думаю Эми и её братика,однозначно! Предательством тут и не пахнет-герой просто выбирает те идеалы которые ему ближе и всё. Тут есть аналогия с Аватаром Кемерона.Некоторые заявляли,что главный герой предал свой народ,то есть землян решив помочь аборигенам.Поэтому на фильме тоже поставили крест.Ты не из их числа,случаем? |
|
|
|
mat69 |
18 июня 2013 18:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Тут есть аналогия с Аватаром Кемерона.Некоторые заявляли,что главный герой предал свой народ,то есть землян решив помочь аборигенам.Поэтому на фильме тоже поставили крест.Ты не из их числа,случаем? а на мой взгляд, диллема у Реда совсем другая: позволить Гаргантии влиться в организацию Кугеля, и тем самым, защитить от врага, о котором они даже не подозревают, или поддаться чувствам и, возможно, потерять всех кого успел полюбить! зы: подчёркиваю - тут дело не в придательстве даже. а в серьёзности выбора. с другой стороны, загоняя их в тоталитарную среду он обесценивает всё, что успел преобрести
--------------------
|
|
|
trivbast |
18 июня 2013 18:27
|
Доси
|
Цитата: mat69 Вот-вот, я не думаю что лидером повстанцев сделают нового персонажа (если вообще сделают), значит это будет один из старых. А кто из старых мог бы такое провернуть?есть ещё нераскрытые персонажи, Олдхем например, или Кроун. а может Ракиджи? Она же говорила что ей скучно, да и времени много... |
|
|
|
Kommunst42 |
18 июня 2013 18:31
|
Аники
|
Цитата: estrel mat69 точно-точно, подполье всегда образуется там где есть кому противостоять. И "партизаны" всегда побеждают, и не потому что они правы, а потому что это весь народ, а не кучка зажравшихся политиканов собравших вокруг себя отморозков с большими пушками Категорически не правы. Если партизаны без поддержки "большого брата" как например СССР во Вьетнаме, в Великую Отечественную где партизан объединили и организовали КГБэшники ну и т.д. Без этой поддержки партизанам не выиграть у армии они обреченны.
--------------------
|
|
|
|
trivbast |
18 июня 2013 18:32
|
Доси
|
Ratava, немного не втему, но твой стиль написания... мне кажется что ты девушка |
|
|
|
mat69 |
18 июня 2013 18:37
|
Доно
|
Цитата: Ratava если он предаст Кугеля тупо из-за того что "Свобода" ему ближе, никто не обратил внимания на это слово "тупо". а оно открывает контекст: предательство не исключается как таковое, - важны его мотивы! учитесь читать пожалуйста Kommunst42 Сообщение #883, я дальше раскрыл свою точку зрения. там и об этом есть в разделе флот есть новость. а так же новые принты в разделе прочее
--------------------
|
|
|
trivbast |
18 июня 2013 20:13
|
Доси
|
Цитата: mat69 заходите в раздел флот. там есть новость. позже добавлю новые принты кораблик чем то смахивает на город ацтеков |
|
|
|
estrel |
18 июня 2013 21:48
|
Доно
|
Все же я думаю что Ред сделает выбор в пользу защиты Гаргантий не из-за какого-то там понятия "счастья" для всех и даром и пусть никто не уйдет обиженным. Может быть и ошибусь, чему буду рад, люблю делать не правильные выводы Ред может выйти против Кугеля, осознав тот факт что при режиме Альянса впервую очередь пострадают те, кого он успел узнать ближе всего, а это Эми и её брат, в Альянсе от недееспособных избавляются. Реду был противен сам факт того что он убивал детей Хидиас пусть они и не люди уже, а здесь под угрозой оказывается жизнь человека. Сделает это сам Кугель или кто-то из секты неважно, важен сам факт того что такое может произойти. А ведь калеки - как доказывает жизнь - могут оказаться полезнее любого здорового человека (но все это лирика). Мозги вскипают от осознания того факта что автор не развернулся в полную силу... жаль. |
|
|
|
Ratava |
18 июня 2013 22:13
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 Цитата: Ratava Ред, хотя как я уже говорил, если он предаст Кугеля тупо из-за того что "Свобода" ему ближе, то данное творение смело можно будет отправлять в утиль
Почему? Ред всю свою сознательную жизнь просидел в консервной банке-радостей в жизни практически ни каких не видел.А на Гаргантии с Эми и новыми друзьями он узнал на практике,что есть совсем другая жизнь. Ну свою точку зрения я объяснил на 43 странице, еще раз писать не буду, ибо много. Цитата: динамик Предательством тут и не пахнет-герой просто выбирает те идеалы которые ему ближе и всё. Согласен, здесь больше пахнет идиотизмом. Ему 16 лет полоскали мозги, а он за 2 недели (вроде он даже меньше на Гаргантии провел) полностью меняет свою точку зрения. Слишком мало времени. Нет,может ему гармон в голову ударил (все таки 16 лет воздержания это большой срок), или он по натуре своей меняет идеалы "как перчатки". Я понимаю если бы его предали (как Тодда), но нет! Или он забыл о присяге которую давал? (ну по логике они должны ее приносить). И вот из этого всего вытекает вопрос. Может ли такой человек, за такой короткий промежуток времени сформировать собственное суждение о мире? Частичное может быть, но оно будет быстро подавленно более сильной и твердой позицией(как у Кугеля). Так что его переход к повстанцем уже сам по себе бред полнейший.(хотя японцев это никогда не останавливало) Цитата: динамик Тут есть аналогия с Аватаром Кемерона.Некоторые заявляли,что главный герой предал свой народ,то есть землян решив помочь аборигенам.Поэтому на фильме тоже поставили крест.Ты не из их числа,случаем? Если аналогия есть, то очень натянутая. Во-первых, в "Аватаре"(кстати если перевернуть Ratava получится Avatar ) люди хотели не подчинить себе аборигенов а уничтожить. Кугель же наоборот, хочет объединить и помочь людям, пока не стало слишком поздно. Во-вторых, люди там были, мягко говоря, не правы, так что переход ГГ на сторону аборигенов был оправдан. А вот будет ли не прав Кугель, еще предстоит узнать. Ну и на финальный удар (Fatality так сказать). Джейк не был солдатом с рождения, его характер, представление о добре и зле сложились за долго до вступления в наемники. Ред всю свою жизнь был солдатом, специально созданным для защиты человечества. А как я уже писал выше, составить собственное мировоззрение за короткий срок невозможно. Следовательно, предательство Джейка оправданно и сюжетом и логически. Предательство Реда же наоборот.(Если оно в обще будет) Цитата: trivbast Ratava, немного не втему, но твой стиль написания... мне кажется что ты девушка Подвела тебя твоя дедукция Цитата: estrel Ред может выйти против Кугеля, осознав тот факт что при режиме Альянса впервую очередь пострадают те, кого он успел узнать ближе всего, а это Эми и её брат, в Альянсе от недееспособных избавляются. Не думаю что он сразу начнет это делать, это крайне глупое решение, а Кугель на дурака не похож.(хотя как я писал, логика японцев не особо останавливает) Цитата: trivbast Цитата: mat69 заходите в раздел флот. там есть новость. позже добавлю новые принты
кораблик чем то смахивает на город ацтеков Ну или на это)) хотя и с крайней натяжкой.
--------------------
|
|
|
mat69 |
18 июня 2013 22:17
|
Доно
|
Цитата: estrel в Альянсе от недееспособных избавляются. Реду был противен сам факт того что он убивал детей Хидиас пусть они и не люди уже, а здесь под угрозой оказывается жизнь человека. Сделает это сам Кугель или кто-то из секты неважно, важен сам факт того что такое может произойти. да, это весомый аргумент. но вариантов тут множество. моя бабка, например, прятала у себя еареев во время немецкой аккупации. а её дом был напротив немецкого штаба. это я к тому, что спрятать - тоже вариант. всю это только добавляет Реду размышлений в поисках выхода Цитата: estrel Мозги вскипают от осознания того факта что автор не развернулся в полную силу... жаль. уж не знаю, что помешало! насчёт финала, даже боюсь загадывать! Цитата: Mister0000 Очень надеюсь, что концовка будет стоящей все надеются И еще жду битвы Кугель vs Рэд Это только если он Гаргантию выберет ну, тут не всё так просто. я в этом сезоне дважды обжигался на концовке. хоть и не сильно. Цитата: Ratava Согласен, здесь больше пахнет идиотизмом. Ему 16 лет полоскали мозги, а он за 2 недели (вроде он даже меньше на Гаргантии провел) полностью меняет свою точку зрения. а может и больше. вот что не особо радует, трудно сказать, сколько прошло времени, - некоторые события заняли день, некоторые несколько. но сколько точно? Может ли такой человек, за такой короткий промежуток времени сформировать собственное суждение о мире? Частичное может быть, но оно будет быстро подавленно более сильной и твердой позицией(как у Кугеля). Так что его переход к повстанцем уже сам по себе бред полнейший. я кажется уже писал, что Ред, в силу своего возроста, подвержен внешнему влиянию, т.к. его характер ещё формируется. рад, что ты пришёл к тем же выводам. тут трудно ручаться за результат. не известно - какое событие, какие струны заденет. например - головастики Хидиас напомнили ему о смерти брата(?)/друга(?). это в свою очередь помешало адекватно отнестись к факту происхождения кальмаров от человека, а это уже пошатнуло уверенность в правоте Альянса... и т.д! так что никакого бредв - одни только домыслы! (хотя японцев это никогда не останавливало) просто у них, несколько, иная логика. вдруг, ни с-того-ни-с-сего авторы начинают эстетствовать. увлекаясь красотой незавершенности, изысканностью недосказанности но не всегда это к месту! иногда хочесся совсем другой красоты - мощной! как у танка или самолёта! завершенной как окружность! прошу прощения. увлёкся Цитата: estrel Ред может выйти против Кугеля, осознав тот факт что при режиме Альянса впервую очередь пострадают те, кого он успел узнать ближе всего, а это Эми и её брат, в Альянсе от недееспособных избавляются. Не думаю что он сразу начнет это делать, это крайне глупое решение, а Кугель на дурака не похож.(хотя как я писал, логика японцев не особо останавливает) может и не будет, если только это уже не вошло в практику. и тут дело не в японской логике. а в логике диктатуры. некий ефрейтор, под предлогом необходимости, попытался уничтожить целую нацию. а несколько раньше некое островное государство, устроило в Африке геноцид, под тем-же предлогом! Цитата: trivbast кораблик чем то смахивает на город ацтеков Ну или на это)) хотя и с крайней натяжкой. по атмосфере - очень даже смахивает
--------------------
|
|
|
алекс амв 2 |
19 июня 2013 04:56
|
Аники
|
Если Ред начнёт драться рядом с Гаргантией то ему нечего будет защищать так как они разнесут всё вокруг, даже воду испарят!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|