Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
алекс амв 2 |
28 мая 2013 11:29
|
Аники
|
mat69, Полетит заберёт Эми и улетит,ну или просто для разнообразия прикончит пиратов а то всё хидеас и хидеас скучно же!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
алекс амв 2 |
28 мая 2013 12:51
|
Аники
|
Мне интересно что за корабли раз выдерживают такой вес на плаву? даже грузовой корабль везет сто контейнеров гружённых и то почти наполовину скрывается под водой! А здесь корабли целые здания на себе несут с несколькими тысячами человек и не погружаются в воду.
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
алекс амв 2 |
28 мая 2013 14:31
|
Аники
|
mat69, Мне кажется что если альянс прилетит на землю то он мгновенно сможет осушить воду,вспомнить хотя бы пистолет Реда и орудий Чембера,у одного пистолет камень расплавлял,а у другого от людей ничего не оставил походу температура этой плазмы как у солнца а может и выше так что думаю вода для альянса проблемой не станет и тогда и корабли не нужны вообще будут.
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
28 мая 2013 22:59
|
Доно
|
Во. 8я серия отличная. И грустная, и романтичная. Честно говоря, до конца серии был уверен, что Эми пойдет с Редом.. А вот нет. Приятно был удивлен, как раскрываются отношения их. Все-таки Ред уже совсем другой. Посмотрим, как дальше будет. Скорей всего, судя по превью, в 9й серии будет месиво из кальмарчиков На данный момент сериал держится на очень хорошей позиции (лично для меня). Так держать!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
mat69 |
28 мая 2013 23:31
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 На данный момент сериал держится на очень хорошей позиции (лично для меня) поэтому очень понимаю тех, кто решил досмотреть всё разом. по завершении выхода. всётаки, то же "Нашествие гигантов" обеспечивает зрелищный драйв в каждой серии. а "Гаргантия в этом смысле очень неровная. зато по качеству на отличном уровне. так бывает, когда хотят угодить всем Цитата: динамик Ведь он должен был понимать,что у неё нет особого авторитета,опыта и наверно даже должного уважения. согласен лишь частично. некоторые тут писали, что заметили, что он её натаскивает на должность адмирала. только вот кое кто, как всегда, всёравно ждал эту должность для себя. поэтому тут уж удержать их не было ни какой возможности.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Mister0000 |
28 мая 2013 23:44
|
Доно
|
Цитата: mat69 поэтому очень понимаю тех, кто решил досмотреть всё разом. по завершении выхода. всётаки, то же "Нашествие гигантов" обеспечивает зрелищный драйв в каждой серии. а "Гаргантия в этом смысле очень неровная. зато по качеству на отличном уровне. так бывает, когда хотят угодить всем Мне трудно сейчас судить, тк из-за нехватки времени побросал все онгоинги. Поэтому Гаргантия ровно плывет на 2ом месте за Титанами
--------------------
|
|
|
mat69 |
28 мая 2013 23:44
|
Доно
|
Цитата: динамик Цитата: mat69 интересно будет посмотреть на столкновение Реда с "кальмарами", попытку Пиньёна обогатиться, и реакцию на это обывателей, и судовлодельца. Да быстрей всего ни чего хорошего из этого не выйдет.Они навлекут на себя гнев кальмаров и запросто могут быть большие жертвы.По крайней мере это было бы в духе Уробути Гена.)) я вот тоже нечто подобное подозреваю
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Тарапулька |
29 мая 2013 02:44
|
Доно
|
Да, 8 серия очень грустная, но как всегда на высоте, чего стоить прощания с адмиралом, и правда каждая серия имеет свои впечатлявшие моменты,еще понравилась очень сцена в лучах солнца. Рейджи взяла нелегкую эстафету командовать флотом, правда растерялось чем заняться в первою очередь, но благо Беллос дала ей очень мудрый совет. тут как всегда есть и часть недовольных, а другая обще уплели с тем блондином(вечно его имя забываю). Я так надеялся, что Эми уплывет с Ледо, так нет, не судьба. Ледо приятно меня удивил своими изменениями, все таки он уже другой,еще как показали их отношения. Вы дико удивитесь, но Гарантия для меня лично на первом месте, хоть я и смотрю Вторжения Титанов. |
|
|
|
estrel |
29 мая 2013 08:02
|
Доно
|
Думается мне, что на Гаргантию таки нападут пираты, те самые с которыми они поцапались в третьей серий, а отделившихся покоцают Хидиас. Так что в итоге у обеих сторон, появится повод для воссоединения. Хотя вполне вероятно, что я могу ошибаться. Как-то интересно получается, до Альянса так далеко... (шесть или сколько там тысяч лет), а ведь если Хидиас это действительно бывшие кальмары с Земли. Поразительное упорство с которым они преследовали людей покинувших погибающую по их мнению планету. - Хотя это, всего лишь домыслы. - Если я не ошибся, где-то говорилось что в глубине кальмарьих вод, есть какая-то старая военная база. А не то ли это место, где люди создали Хидиас, так сказать для борьбы с голодом на всей планете? И теперь бывшая закусь к пиву мстит - за всех ранее сожранных - память поколений и все такое (не стоит воспринимать это в серьез). |
|
|
|
Тарапулька |
29 мая 2013 11:20
|
Доно
|
Цитата: estrel Думается мне, что на Гаргантию таки нападут пираты, те самые с которыми они поцапались в третьей серий, а отделившихся покоцают Хидиас. Это тоже может быть хорошим вариантом, возможно, а я уже забыл про пиратов. |
|
|
|
Mister0000 |
29 мая 2013 13:33
|
Доно
|
Цитата: mat69 от базы наверное. Это был бы хороший и интересный ход!
--------------------
|
|
|
nikolas68 |
29 мая 2013 14:58
|
Доси
|
mat69, ну поживем увидим)
--------------------
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|