Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
anhi |
29 мая 2013 15:52
|
Кохай
|
Цитата: Mister0000 Я вот, например, только с сабами смотрю) ох, да я тоже в основном люблю субтитры) но сейчас у меня проблемка со зрением (падает зараза, даже книги чиать запретили), поэтому только смотреть с озвучкой :( |
|
|
|
Eek |
29 мая 2013 22:14
|
Доси
|
Цитата: nikolas68 А мне вот больше интересно что за ключ Риджет дали Я думаю, что это символ передачи эстафеты Капитанства, не более того. |
|
|
|
mat69 |
29 мая 2013 22:31
|
Доно
|
Цитата: anhi Люди. А вы в какой озвучке смотрите? :/ если терпежа нет начинаю с инглишсабами, а потом Zendos & Eladiel Цитата: Eek Цитата: nikolas68 А мне вот больше интересно что за ключ Риджет дали Я думаю, что это символ передачи эстафеты Капитанства, не более того. конечно, у них он символ. но что за ним стоит!?
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
алекс амв 2 |
30 мая 2013 12:18
|
Аники
|
Лучше всего озвучка у Jerwis и оверлорд, жалко нету Ancorda уверен у него бы лучше всего получилось!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
Mister0000 |
30 мая 2013 14:19
|
Доно
|
алекс амв 2, Цитата: алекс амв 2 Jerwis и оверлорд Что, простите? Если уж и выбирать среди озвучки, то только Gezell или Kansai. Из одиночных только и только Oslikt, но он в Kansai тоже участвует. Либо, если уж совсем ничего нормального нет, и вышеперечисленные не озвучивают, то можно посмотреть с Кубой или Гаджетом и Триной или с Шиной и Вульфисом - они нормально озвучивают, тупые шутки не вставляют, как Анкорд например, и голоса нормальные. Остальных всех в топку Но это лично мое имхо, так как я вообще предпочитаю сабы, либо качественный дубляж.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
30 мая 2013 18:25
|
Доно
|
Цитата: mat69 я даже боюсь, что так и окажется А кстати если действительно на этой базе скрыты какие нибудь секреты о прошлом(в том числе и появлении этих кальмаров).И если Ред попадёт туда и узнает эти тайны-то это будет полным шоком для него и перевернёт всё мировоззрение паренька(не за то воевал и проливал кровь и всё такое)). Может это и будет развязкой сериала? |
|
|
|
Wain |
30 мая 2013 22:23
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Из одиночных только Да нууу... Это дело вкуса. Мне например нравиться озвучка от JAM`a приятный такой баритон, радующий слух) Цитата: Mister0000 тупые шутки не вставляют, как Анкорд например Иногда в тему... Гаремники в его озвучке мне нравятся. Цитата: динамик Может это и будет развязкой сериала? Очень даже вероятно! Следующую серию они будут плыыыыыть... Ред, как всегда будет делать дудки из зубов. В конце покажут кальмаров и сундуки с сокровищами. И далее остается 3 серии, 2 на эпик битву и последняя на драму. Из недавнего, это аниме напоминает мне Бурю потерь - одна болтовня, события происходят раз в год одним словом уныние. |
|
|
|
Mister0000 |
30 мая 2013 22:39
|
Доно
|
Цитата: Wain Да нууу... Это дело вкуса. Не спорю. У меня вот такой, например вкус. Цитата: Wain Иногда в тему... Гаремники в его озвучке мне нравятся. Не согласен, Гаджет уж даже лучше подходит. А вот Куба в этом деле вообще молодец. Цитата: Wain Из недавнего, это аниме напоминает мне Бурю потерь - одна болтовня, события происходят раз в год одним словом уныние. И опять не согласен Буря потерь шикарная вещь.
--------------------
|
|
|
Wain |
30 мая 2013 22:49
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Гаджет уж даже лучше подходит. У Гаджета по мне так "мертвый" голос, нет интонации, чувств прям как робот. Цитата: Mister0000 Буря потерь шикарная вещь. Ммм, только если у тебя бессонница :D |
|
|
|
Mister0000 |
30 мая 2013 22:57
|
Доно
|
Цитата: Wain Ммм, только если у тебя бессонница :D Да нет, произведение как раз таки очень и очень даже занимательное.
--------------------
|
|
|
Wain |
30 мая 2013 23:20
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 произведение как раз таки очень и очень даже занимательное. Запали в душу мягкие мочки Ешино?) |
|
|
|
Mister0000 |
31 мая 2013 00:13
|
Доно
|
Цитата: Wain Запали в душу мягкие мочки Ешино?) Не-не. Сама идея и реализация) В общем, тут как бы тема Гаргантии, так что думаю надо бы завязывать оффтопить)
--------------------
|
|
|
Edein |
2 июня 2013 23:01
|
Доси
|
9 серия не хило так разорвала шаблон! Спойлер! Большой такой! таких версий происхождения Хидеаз здесь вроде-как не было) Оказывается, что Хидеаз это мутировавшие ЛЮДИ!!! Давным-давно на Земле произошел раскол из-за научной деятельности, вследствие чего получилась хорошая такая войнушка, которая вылилась в противостояние в первой серии а Ледо то не такой уж и солдафон, не все из него еще выбили) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 03:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|