Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
katinele |
30 августа 2010 21:32
|
Доно
|
Цитата: Charlotte О да, это нечто, авторы (художники) хорошо постарались, надо же было придумать такую форму для этих темных сил, похожую на форму немецких генералов в военное время, очень похожа на первый взгляд.
в точку да да я то же об этом подумала когда увидела только не хотела вслух произносить
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Mayjewel |
31 августа 2010 10:43
|
Доси
|
Цитата: Lonely Wind даже Рейгу кинулись защищать. Оо"Какое защищать...Почтут за счастье пристукнуть или с удовольствием лицезреть картину убиения. Вон Лука прибежал зол, как сто чертей. Когти так и чешутся, но НЕЛЬЗЯ. Если бы Юки не было, то они не погнушались бы кодексом чести, чтобы наброситься на Рейгу всей дружиной стражей. Молча и без лишних сантиментов. P.S Рыжий бестыжий Каденция отжёг ни по-детски х) Весёлый спаринг -один против всех. xD Вау, вот это я понимаю нарываться по-крупному. А Рейга вообще враг-универсал. Сам и защитник и нападающий х) Эх...скучна жизнь некроманта. Сегодня поубиваю, назавтра, пожалуй, защищу, а послезавтра принесу в жертву, во имя себя. Бу-ха-хах!
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
Lady Ester |
31 августа 2010 11:54
|
Доно
|
Цитата: Mayjewel В противном случае, бессонница в ночь с воскресенья на понедельник гарантируется. polnostyu soglasna!!! luchwe posmotret v voskesenye i spokoyniy son obespechen uuuuf, kogda je sostoitsya bitva?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Пельмешек |
31 августа 2010 12:46
|
Кохай
|
Обожаю это аниме Клёвая рисовка и сюжет! Жду не дождусь проды... |
|
|
|
kuronima |
31 августа 2010 22:01
|
Семпай
|
ура ура, какая хорошая серия вот только я надеялась все таки увидеть битву между лукой и каденцией жаль не подрались но как то странно позиции друг-враг как то меняются периодически, неужели может дойти до того что в конце юки окажется главным злодеем не зря ему о прошлой его жизни не рассказывают |
|
|
|
kuronima |
1 сентября 2010 01:47
|
Семпай
|
Цитата: Elara Музыка хороша) Серия вполне, Рейга и Лука - мощно.., красавчеки.., от Юки хотелось бы уже больше дела, чем слов..., миротворец блин ) да там и так хватает любителей подраться, юки там вообще единственный кто разговаривать умеет Цитата: Angioletta что-то не то натворил или даже тот же Лука ну да не зря же он все время одно и тоже повторяет "я не предам тебя" |
|
|
|
Mayjewel |
2 сентября 2010 13:48
|
Доси
|
Меня осенило новой гипотезой. Продолжу заваренную собой теорию. Раз Такаширо каждый раз собирает стражей вместе, и, как главный тамада всей этой заварушки, полагаю, вводит в курс дела. Вот только, что если этот самый курс, изначально, был задан криво... Неужели, тысячелетняя кровавая баня-последствие поспешных выводов и взаимоневыгодной стратегии, на основе общей моральной травмы. Может им бы дипломированного психолога и следователя, а не в войнушку резаться. х_х
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
kuronima |
2 сентября 2010 15:51
|
Семпай
|
Mayjewel, хм, интересно, вот только курс мне кажется задал не такаширо, тк все его действия это противодействие на поступки рэйги Цитата: Mayjewel на основе общей моральной травмы это точно, психически не поврежденная там кажется только одна пара стражей, или может нам еще не все показали |
|
|
|
Angioletta |
3 сентября 2010 00:29
|
Доно
|
Цитата: EnmaAi Мне нравится смотреть ,только я не понимаю,яой чтоль?..в начале Где ты такое видела??? Тебе показалось Цитата: kuronima ну да не зря же он все время одно и тоже повторяет "я не предам тебя" У меня есть мысля.... почему он так говорит. А вдруг он так говорит принимая во внимание предыдущую жизнь. Вдруг он в ней и в самом деле предал Юки (не буду вникать в причину предательства), а в этой теперешней жизни надеется избежать этого??? И опять таки не смотря на, то, что я его просто обожаю у меня чуйка, что у него ничего не получится воть... Как вам это????
--------------------
|
|
|
|
kuronima |
4 сентября 2010 02:24
|
Семпай
|
Angioletta, я тож думаю что рыльце то у него в пушку тем более не зря же название такое "предательство знакомо мне" |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 10:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|