Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне
katinele
30 августа 2010 21:32
Сообщение #161

Доно
  • 85

Цитата: Charlotte
О да, это нечто, авторы (художники) хорошо постарались, надо же было придумать такую форму для этих темных сил, похожую на форму немецких генералов в военное время, очень похожа на первый взгляд.

в точку heyyou да да я то же об этом подумала когда увидела aha только не хотела вслух произносить ds

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Lonely Wind
30 августа 2010 23:05
Сообщение #162

悪魔
  • 85

Супер, 21 серия очнь понравилась) gd Ото всестакие добренькие в этом аниме, даже Рейгу кинулись защищать. badsmile Что ж. повторюсь, очень жду 22 серии*0 Ведь скоро уже битва столетия*) fight badsmile

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Angioletta
31 августа 2010 00:10
Сообщение #163

Доно
  • 85

А как по мне 21 серия ни про что!!! Ничего не выяснилось.... что такое над нами просто издеваются hit Целая серия пустой болтовни я так больше не могу noo

Хотя по поведению Канаты я предполагаю, что в самом деле он не очень-то и хочет убивать Юки kawai Когда он гворил Юки гадости даже не смотрел на него... а это что-то значит hey

--------------------
OxaFoxa
31 августа 2010 00:37
Сообщение #164

Аники
  • 34

21 серя прям оооооочень понравилась cry cry badsmile но вот только если бы Юки не влез в конце со своими речами они бы уже драться начали , а так super

--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом!
-Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю,падаю,падаю духом...
Alondra
31 августа 2010 01:04
Сообщение #165

Кохай
  • 0

Очень нравится это аниме. Жду каждую серию с нетерпением. 21 серия по сравнению с остальными просто класс!

Но так как у каждого человека свое мнение, что могу сказать. Наконец-то хоть в 21 серии наметилось какое-то движение(а то аниме подходит в концу, а сражений толком и не было), а если честно, когда показали Такаширо у столба - подумала что опять всю серию будут только болтать. Но по сути эта серия не внесла никакой ясности на интересующие меня вопросы. Мило побеседовали так ни о чем, а если откровенно то и сражение ни к чему не привело. Если утрировать то выглядит примерно так "поговорили-подрались-снова поговорили-и наверное пока мирно разойдутся".В общем с чего начали серию тем и закончили.

Мне бы в идеале хотелось чтобы разговоры и битвы чередовались более пропорционально. Но мы только зрители и не в наших силах что-то изменить, мы можем только смотреть.

Ну в общем с нетерпением жду следующую серию.
Mayjewel
31 августа 2010 10:43
Сообщение #166

Доси
  • 17

Цитата: Lonely Wind
даже Рейгу кинулись защищать.

Оо"Какое защищать...Почтут за счастье пристукнуть или с удовольствием лицезреть картину убиения. Вон Лука прибежал зол, как сто чертей. Когти так и чешутся, но НЕЛЬЗЯ. Если бы Юки не было, то они не погнушались бы кодексом чести, чтобы наброситься на Рейгу всей дружиной стражей. Молча и без лишних сантиментов.
P.S Рыжий бестыжий Каденция отжёг ни по-детски х) Весёлый спаринг -один против всех. xD Вау, вот это я понимаю нарываться по-крупному. gd
А Рейга вообще враг-универсал. Сам и защитник и нападающий х)
Эх...скучна жизнь некроманта. Сегодня поубиваю, назавтра, пожалуй, защищу, а послезавтра принесу в жертву, во имя себя. Бу-ха-хах!

--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку...
И пока в нашем сердце живет мечта,
Наш путь продолжается.
Lady Ester
31 августа 2010 11:54
Сообщение #167

Доно
  • 85

Цитата: Mayjewel
В противном случае, бессонница в ночь с воскресенья на понедельник гарантируется.

polnostyu soglasna!!! aha luchwe posmotret v voskesenye i spokoyniy son obespechen aha
uuuuf, kogda je sostoitsya bitva? hit

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Пельмешек
31 августа 2010 12:46
Сообщение #168

Кохай
  • 0

Обожаю это аниме kawai Клёвая рисовка и сюжет!
Жду не дождусь проды...
Hell-Panther
31 августа 2010 14:22
Сообщение #169

Доси
  • 17

И всё-таки затянули они...могли бы на десяток серий короче сделать....а то болтовни действительно многовато....Лучше б говорили мало, но по делу...а то - то там то тут воды нальют. worry
Юки Куран
31 августа 2010 17:35
Сообщение #170

Доси
  • 17

достаточно динамичная 21 серия, очень мне понравилась gd
так и знала што Каната на самом деле не злой, а просто глубоко обижений, чуток закомплексований фаталист, коорого исцелит любовь(тоесть божественний свет) idea так приятно било смотреть как Каната самоотвержено защищает Юки kawai ds и Лука тоже hero ds

HidoiKami

aha
kuronima
31 августа 2010 22:01
Сообщение #171

Семпай
  • 51

ура ура, какая хорошая серия super
вот только я надеялась все таки увидеть битву между лукой и каденцией unlucky жаль не подрались
но как то странно позиции друг-враг как то меняются периодически, неужели может дойти до того что в конце юки окажется главным злодеем hey не зря ему о прошлой его жизни не рассказывают
Angioletta
31 августа 2010 22:47
Сообщение #172

Доно
  • 85

Цитата: kuronima
ура ура, какая хорошая серия
вот только я надеялась все таки увидеть битву между лукой и каденцией жаль не подрались
но как то странно позиции друг-враг как то меняются периодически, неужели может дойти до того что в конце юки окажется главным злодеем не зря ему о прошлой его жизни не рассказывают

По моему такой вариант мало вероятен. Скорее всего кто-то из защитников Звелт что-то не то натворил или даже тот же Лука (хотя я его просто обожаю), а Юке не хотят рассказывать, чтоб он продожал быть на их стороне так как не раз говорилось, что он их надежда. Воть.

--------------------
Elara
31 августа 2010 23:22
Сообщение #173

Кохай
  • 0

cool Музыка хороша) Серия вполне, Рейга и Лука - мощно.., красавчеки.., от Юки хотелось бы уже больше дела, чем слов..., миротворец блин )
kuronima
1 сентября 2010 01:47
Сообщение #174

Семпай
  • 51

Цитата: Elara
Музыка хороша) Серия вполне, Рейга и Лука - мощно.., красавчеки.., от Юки хотелось бы уже больше дела, чем слов..., миротворец блин )

да там и так хватает любителей подраться, юки там вообще единственный кто разговаривать умеет

Цитата: Angioletta
что-то не то натворил или даже тот же Лука

ну да не зря же он все время одно и тоже повторяет "я не предам тебя"
Mayjewel
2 сентября 2010 13:48
Сообщение #175

Доси
  • 17

Меня осенило новой гипотезой. Продолжу заваренную собой теорию.
Раз Такаширо каждый раз собирает стражей вместе, и, как главный тамада всей этой заварушки, полагаю, вводит в курс дела. Вот только, что если этот самый курс, изначально, был задан криво... unknow
Неужели, тысячелетняя кровавая баня-последствие поспешных выводов и взаимоневыгодной стратегии, на основе общей моральной травмы.noo Может им бы дипломированного психолога и следователя, а не в войнушку резаться. х_хsmoke

--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку...
И пока в нашем сердце живет мечта,
Наш путь продолжается.
kuronima
2 сентября 2010 15:51
Сообщение #176

Семпай
  • 51

Mayjewel,
хм, интересно, вот только курс мне кажется задал не такаширо, тк все его действия это противодействие на поступки рэйги thinking
Цитата: Mayjewel
на основе общей моральной травмы

это точно, психически не поврежденная там кажется только одна пара стражей, или может нам еще не все показали unknow
EnmaAi
2 сентября 2010 17:12
Сообщение #177

Кохай
  • 0

Мне нравится смотреть kawai ,только я не понимаю,яой чтоль?..в начале cry2
Angioletta
3 сентября 2010 00:29
Сообщение #178

Доно
  • 85

Цитата: EnmaAi
Мне нравится смотреть ,только я не понимаю,яой чтоль?..в начале

Где ты такое видела??? Тебе показалось cool

Цитата: kuronima
ну да не зря же он все время одно и тоже повторяет "я не предам тебя"

У меня есть мысля.... почему он так говорит. А вдруг он так говорит принимая во внимание предыдущую жизнь. Вдруг он в ней и в самом деле предал Юки (не буду вникать в причину предательства), а в этой теперешней жизни надеется избежать этого??? И опять таки не смотря на, то, что я его просто обожаю у меня чуйка, что у него ничего не получится noo воть... Как вам это????

--------------------
kuronima
4 сентября 2010 02:24
Сообщение #179

Семпай
  • 51

Angioletta,
я тож думаю что рыльце то у него в пушку hey тем более не зря же название такое "предательство знакомо мне" thinking
Annik
4 сентября 2010 21:31
Сообщение #180

Доси
  • 17

Мне понравилась идея про злодея - Юки, но так не бывает, он же само воплощение доброты. Лезет туда, куда не просили. У меня честно скадывается впечатление, что Юки-девушка очень сильно доставала Луку и на этой почве и вышло предательство каким-то там образом. И такое чувство, что Стражи тоже в прошлой битве предали Юки, поэтому ничего не говорят и в глаза не смотрят.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 декабря 2024 10:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры