Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Kuro |
5 сентября 2010 12:03
|
Доно
|
Цитата: Милика Вот если б это был сёнэн-ай мне наобюорот больше нравится именно тем, что это не сёнэн-ай
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Alondra |
5 сентября 2010 22:50
|
Кохай
|
Посмотрела 22 серию пока без перевода, но серия просто класс. СПОЙЛЕР Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
sezik |
5 сентября 2010 23:01
|
Кохай
|
Блин!Что-то в 21 серии меня Рейга очень уж разочаровал. Подавал надежды как главный злодей, только одно имя которого заставляло дрожать от страха. А на деле оказался слабаком, как моральным, так и магическим (собственный слуга навалял).Было показано две битвы с его участием и в обеих его бы убили, если бы Юки не вмешался. Короче, теперь вся надежда только на Каденцу и Элегию. Может они хоть там покажут,как надо быть настоящими злодеями. А что насчет великой битвы,то опять таки же из-за Рейги её либо не будет,либо закончится едва начавшись... мне так кажется. Так что теперь самый большой интерес вызывает ситуация Юки и Луки, как она разрешится и что конкретно произошло между ними в прошлой жизни???? |
|
|
|
Lonely Wind |
6 сентября 2010 20:45
|
悪魔
|
Ой..Бедный Лука*( Этот его крик в конце серии было больно слушать А Рейга, я думаю, всё-таки не убьет Юки, даже если и забрал его. Слишком сильные воспоминания засели у него в голове. 23 серия будет еще интереснее, не сомневаюсь.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
OxaFoxa |
6 сентября 2010 21:54
|
Аники
|
согласна, то же думаю что 23 серия будет шикарная, и присоеденяюсь к мнению что Рейга не убьет Юки, думаю воспоминания победят и все закончится хеппи эндом Цитата: RiKKa-tyaN Лука ревнует Юки к Канате-сану любой бы ревновал когда при Луке Юки только о Рейге и говорит Интересно еще будет если Юки наконец вспомнит о своей прошлой жизни, очень на это посмотреть хочется Вот думаю : "Какого черта Юки вообще из укрытия вышел, придурак какого он лезет сказали же сидеть и ждать, нет надо же было выползти ели живым"
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
Angioletta |
7 сентября 2010 17:12
|
Доно
|
ВААААА классная серия, ну начинаются движняки!!! Цитата: katinele Не знаю а я Рейге сочувствую, он жутко одинок, Юки для него как лучик света в темном царстве полностью с тобой согласна. Мне если чесно и Рейга и Лука нравятся так, что для меня идеального хеппи енда не может быть... ну разве что будет не пара, а трио Юки Рейга и Лука ААА аж мурашки по коже...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 23:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|