Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Skype |
29 октября 2010 22:54
|
Доси
|
Скаипи-тян требует срочно 2 сезона!!! он явно не до конца.. .ах как хочется продочки!!!! Лука...ах ! нет слов! настоящий мужчина!!!!! ! ну почему таких нет..* в депрессии *...концовка скомкана слегка. ... ну почему там ни одного поцелуя даже не было., ...во в чём минус. ..я до последней минуты надеялась ну хоть не на прямой поцелуй Юки с Лукой...ну так пусть бы Юки хоть на минутку девушкой бы стал . ...сделали бы Луке приятное.. . парень столько ждал , так любит ,а в ответ фига с маслом . жестокие люди они . а так прелестно всё... ..*вытирает слёзы* почто всё аниме проплакала.. .так умиляет их любoвь !
--------------------
|
|
|
|
Анимешница 100% |
5 ноября 2010 21:26
|
Кохай
|
Няяяяяяяяяяяяяяяяя....Это самое самое самое моё любимое аниме)))) из-зи Луки Юки конечно)))ну и из-за сюжета))) Люди ДОБРЫЕ скажите будет ли прода???? |
|
|
|
Veta Okun |
10 ноября 2010 13:02
|
Кохай
|
eto odno iz samih chudesnih anime!!!!!! ia ochen hochu prodoljenia kto ni bud znaet kogda budet prodoljenie |
|
|
|
Туч.засранец^.^ |
15 ноября 2010 22:41
|
Кохай
|
Непосредственно мои больные размышления,можно не читать х) Предательство... Что это есть на самом деле? Всегда ли можно считать его таковым? Почему человек решается на предательство? Аниме,хоть и не очень подробно и четко,но все-таки дает смутные ответы на эти вопросы. Принято считать,что если бы человек думал о другом человеке,а не о себе, он в принципе не смог бы предать. Не тут-то было, сможет и еще как.. * Лука Кроссцерия "Лишь мне ведома твоя боль.Твои сомненья... Одиночество...Если бы только нам позволили остаться вместе навечно, я бы повторял тебе это столько раз,сколько захочешь: Я не предам тебя." Мне жаль Луку... Он предал свою семью,но он был счастлив в своей любви,ради которой и было совершено предательство,как оговаривается в сюжете. Но я не могу назвать это предательством, он лишь спасал свою душу,убегая от этих всененавидящих демонов, которые уверены в том,что мир принадлежит им. Видимо изначально Зес таким не являлся, Свет (Стражи Звелт) был для него слишком скучен, Мрак (Дюры) слишком подл, поэтому он встал на сторону любви - Юки стала смыслом его существвания. Чтобы защитить ее он был готов убить родного брата. Все же это был только лишь кровный брат,их ничего не связывало. Луку спасла любовь. Человек, который любит, истинно, честно и горячо, душевно очищается. Ему не хочется сеять зло,он хочет жить ради этой любви. Эх,мне бы такого Луку Т_Т * Каната Вакамия/Гио Рейга Да, предатель. Он предал прежде всего самого себя, погряз в псевдо-одиночестве, не смог побороть в себе страх и ненависть. Уничтожить всех людей-его главная задача. Он живет ради мести за то,что люди когда-то его предали. Это самое страшное, когда не можешь выбраться из ярости и злобы,которая грызет тебя изнутри, уничтожает душу,засоряет разум. Он думает,что сотрет с Земли предателей... Он их ненавидит.. Однако сам таковым является. Но нет,Рейга-доно уверен, что во всем виноваты мелкие корыстные людишки. Печально,трагично,бессмысленно.Мерзкое наверно чувство. * Юки Сакураи Люди, Стражи, Дюры предают,а он терпит,пытается всем помочь, разбудить в людях что-то человеческое. Если глядеть поверхностно,то его Божественный Свет исцеляет раны.. А я вот считаю,что не просто так Божественным назвали,уж точно не ради пафосности! его сила залечивает душевные раны людей, помогает осознать им их ошибки и идти к Свету. Юка верит в своих друзей и даже врагов:Хоцума,Рейга,Такасиро, Шусей и вообще успевает беспокоиться за всех. Его чистая душа помогает им всем избавиться от своих страхов, уничтожить в себе ту гниль,которая потом убивает тебя, поглощая все человеческое изнутри. Юки хочет успеть помочь всем,но о себе напрочь забывает. Поэтому его все любят,готовы защищать да последней капли крови (да простят меня за столь банальное сравнение создатели аниме). О самом аниме, впечатление ^_^ Изначально раздражает чрезмерная вдохновленность и чувственность персонажей,но со временем привыкаешь к этому, да и чем ближе к концу,тем меньше розовых соплей. Это только в дешевых надушенных романчиках графиня в слезах и соплях бросает кинжал на пол и падает на колени к возлюбленному! Нет,здесь чувствуется вкус,во всем есть мера. Кроме того аниме не лишено пафосности, а учитывая сюжет и персонажей это очень даже уместно. Рисовка чем-то напоминает Рыцаря Вампира, персонажи не лишены изысканности и все образы до безумия созданы точно и именно так,как должно быть. Если это эмоциональный балбес Хоцума, то галстук в школе всегда развязан, привычные спортивные костюмы,чтобы удобно было рубиться в приставку. Если это подлюка Эшли,то ее платюшко изысканно также как и она сама,но обманчиво. Луиз и Каденция одеты пафосно. Очень пафосно. Убийственно пафосно. Так что все там очень в тему. Единственное,что слегка напрягает так это то,что яой прямо так и напрашивается! >< Ну Луке я не завидую, любовь всей его жизни переродилась после смерти в парня.. А душа-то осталась прежней.. И вот Лука просто смотрит на Юки влюбленными глазами, но блин, пошлые зрители начинают нервничать, беспокоиться и гадать,а будет ли чего... Но,к счастью, режиссер молодец, ничего такого себе не позволил,обличая высокие чувства, которым не нужна плотская любовь. Иногда бывают разгрузочные моменты,когда можно похихикать ^_^ Редко такое встречалось,однако если было,то ооочень забавно) Чего стоит только их врач и Хоцума с шилом эм...в одном месте. Нет,идея все-таки потрясающая, смысловая нагрузка определенно есть, многие реплики персов прямо вот заставляют задуматься о многом. Так как я личность нервная,но нравственно контуженная, мне очень понравилось. 8 из 10 баллов наверно... Хочу второй сезон |
|
|
|
JIyHHa9I |
22 ноября 2010 18:24
|
Кохай
|
Столько положительных коментов, я в шоке, еле досмотрела, единственное, что меня заставляло смотреть это неплохая графика, образ луки.Короче че за гомосеки они все? почему не написать сенэй-ай? ну ни целуются, но все же на лицо, охи,вздохи,ахи,взгляды.. Сюжет очень слабый. оценка 4 из 10 и то за графику и Луку, хотя и он к концу начал бесить((( зря потратила время |
|
|
|
katinele |
11 декабря 2010 12:26
|
Доно
|
Цитата: Okana я то думала там будет что-то полномасштабное а там в этом плане авторы нас обломали Цитата: Туч.засранец^.^ Рейга Да, предатель. Он предал прежде всего самого себя, погряз в псевдо-одиночестве, не смог побороть в себе страх и ненависть. а мне его жаль, и не такой он и плохой, просто одинокий
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
kuronima |
11 декабря 2010 21:07
|
Семпай
|
Цитата: katinele а мне его жаль, и не такой он и плохой, просто одинокий точно, и вообще рейга не демон от рождения, таким его сделали люди. Он старался стать к ним ближе, понять их, но в итоге остался непонятым сам. Ненависть к людям это маска, за которой прячется одинокий человек |
|
|
|
brienna |
16 февраля 2011 18:15
|
Доси
|
Очень понравилось. Первые серии скучноваты, а потом.... Присоединяюсь к бурным восторгам по поводу Луки и пр... Однако Рейга мне тоже почти симпатичен, в какой-то мере его предал Юки, останься он с ним, зло не обрело бы голову. Я жалею его и во многом понимаю. Имхо, проскальзывает идея неразрывной связи добра и зла, вспомнить только дюру, заключенную в теле Такаширо, опаста на стороне добра, неоднозначного Рейгу. Музыка выше всяких похвал, в ней хочется раствориться...
--------------------
Твоя вина уже в том, что ты существуешь.... Сердца Пандоры. |
|
|
|
kuronima |
16 февраля 2011 21:23
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester а я сначала с таким удовольствием смотрела каждую серию, но под конец я так разочаровалась... ну да это не совсем то чего хотелось, да там явно пахнет продолжением. Остались непонятными многие вещи, вопрос о которых подымался, но ответа так и не дождались. А еще появляются мысли, что рейга отнюдь не последняя инстанция зла |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|