Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Lady Ester |
16 февраля 2011 21:28
|
Доно
|
Цитата: kuronima ну да это не совсем то чего хотелось, да там явно пахнет продолжением. хахаха, многие аниме "пахли продолжением", но не все продолжения мы увидели
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
brienna |
17 февраля 2011 13:03
|
Доси
|
Цитата: ЧиДзуРу Вроде как еще злым считается Брат Луки...который вместе с Рейгой А, ну да, но он подчиняется Рейге? Цитата: ЧиДзуРу аниме просто слов нет какое классное а есть еще что-то подобное? Я поковыряла, все не такое...
--------------------
Твоя вина уже в том, что ты существуешь.... Сердца Пандоры. |
|
|
|
Kimmyk |
20 февраля 2011 21:39
|
Доси
|
В первых сериях одни слезы и сопли Мне так нравится это аниме, я могу пересматривать его снова и снова и даже не надоедает... наверное наизусть его уже знаю, но не могу остановиться Быстрее бы 2ой сезон вышел.... ХОЧУ |
|
|
|
Katory |
2 марта 2011 17:18
|
Сенсей
|
Цитата: brienna а есть еще что-то подобное? Рыцарь-вампир чем-то похож: рисовка почти такая же, запутанный иинтригующий сюжет, неожиданная развязка, и также остаётся место для продолжения Kimmyk, Согласна, поначалу немного напрягает, что Юки такой слезливый, но потом уже не обращаешь внимания, и аниме смотрится на одном дыхании Надеюсь, они все же снимут продолжение, так хочется увидеть, чем там дело обернётся
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
Lady Ester |
2 апреля 2011 22:02
|
Доно
|
Цитата: katinele а так довольно хорошее анимэ с красивой рисовкой и хорошей музыкой полностью согласна,рисовка и музыка - хороши а с концовкой что-то подкачали а все так хорошо начиналось....
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
HotBoy |
20 апреля 2011 16:27
|
Кохай
|
аниме супер , нечего тругого ни скажешь:0 а сюжет вообще супер
--------------------
Музыка + Секс + Бухло = Я |
|
|
|
Lady Ester |
20 апреля 2011 22:42
|
Доно
|
Цитата: Хиёри а все персонажи просто кровь из носа согласна на 100%
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
15 мая 2011 16:26
|
Dansant avec les loups
|
На это аниме наткнулась чисто случайно - зацепило название и так как на тот момент в моей больной голове бушевал ураган и об стенки черепа билась лодка с единственным уцелевшим тараканом,то решила начать просмотр и Начало поразило все видимые и не очень видимые грани фантазии и реальности,но чем дольше я моргала,наблюдая за происходящим,тем идиотичней становился сюжет!!! ЭТО БАРАНОПОДОБНОЕ ЮКИ просто внутренности наружу выворачивало своим кретинизмом и сопливостью!!! Хотелось взять ружье и размазать это слюнявое создание по стенке!!! Лука - уникальный персонаж,но в своей собачьей преданности иногда оч напрягает... Хотя и понимаешь,насколько ему больно от выбора,который он сделал. Буду ждать проды,но уже без завышения планки,чтоб снова не обломали в лучших чувствах
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
REIBAI-SENSEI |
24 мая 2011 18:28
|
Кохай
|
"И только в 18 серии они посмотрели друг на друга"... так можно охарактеризовать типа "любовные" отношения Юки и Луки. начало было неплохое но гримучая смесь дибилизма главной героини-тире-героя Божественного Света и затянутых событий холоднокровно убивала меня... единственное что спасло это аниме - рисовка... ради того чтобы в очередной раз глянуть на Луку или Рейгу я дотерпела до конца до конца? а ведь впереди еще 2 сезон... смотреть или нет? мб те кто работали над "Предательством" осознают все свои далеко не попадания в точку и станут умнее? будем верить а музыка просто шикарная... опэнинги порвали меня на английский флаг |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|