Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
yuu chi |
20 июля 2010 08:43
|
Аники
|
Цитата: -=Honey=- меня начинает напрягать Юки Меня тоже.Он вечно плачет как девчонка,он её был конечно,но сейчасто он парень.
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Кото |
22 июля 2010 19:55
|
Кохай
|
Аниме интересное, рисовка великолепная и музыка хорошая. Только мне кажется не будет здесь happy end. Хотя сама история завораживает. |
|
|
|
НекаНека |
25 июля 2010 12:34
|
Семпай
|
Аниме классное ,рисовка хорошая(оч сильно напоминает Рыцарь вампир) неплохие бои,Надеюсь романтики здесь не будет ведь скорее всего всё сведётся к яою. Цитата: AmkO Мне очень понравилось аниме=)) поддерживаю комент выше - хорошая рисовка, музыка, сюжет. Вот только слишком тянут они серии.... меня это бесит.... одна серия - Юки сидит дома и мучаеться воспоминаниями о Канате - все конец серии. или - Юки переезжает - первые 5 мин - он дома, 15 минут он едет в машине, там кого то подбирают, бла бла бла, 5 мин они приехали - титры. Оо и ничего интересного не произошло Оо... С этим я полностью согласен.
--------------------
УДАЛЕНО |
|
|
|
AmkO |
25 июля 2010 21:44
|
Аники
|
Цитата: НекаНека Надеюсь романтики здесь не будет ведь скорее всего всё сведётся к яою. Оо я как раз романтику люблю=)))) Мне кажется что когда Юки вспомнит все, то будет немного отталкивать Лука. ведь она же сама захотела переродиться мужиком - то бишь в их отношениях будет какая то интересная загвоздка.=)) нетерпиццо посотреть
--------------------
Мы сами выбираем себе путь, но правильный ли он? |
|
|
|
yuu chi |
25 июля 2010 22:04
|
Аники
|
Цитата: AmkO Мне кажется что когда Юки вспомнит все, то будет немного отталкивать Лука А я хочу чтоб когда он вспомнил ,он стал снова девушкой
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
AmkO |
27 июля 2010 11:58
|
Аники
|
Цитата: yuu chi А я хочу чтоб когда он вспомнил ,он стал снова девушкой Я думаю вряд ли.... может после "битвы" они коим чудом (если выживут) будут вместе как парень с девушкой))) Либо когда Юки снова переродиться=) Думаю в лучшем случае нас ждет поцелуй двух мальчиков
--------------------
Мы сами выбираем себе путь, но правильный ли он? |
|
|
|
абракадабра |
1 августа 2010 18:11
|
Кохай
|
тока нач смотреть.да,на сенен-ай смахивает . посмотрим,чем сердце успокоится |
|
|
|
Lady Ester |
1 августа 2010 21:28
|
Доно
|
aaa, sadisti!!! nu pochemu vse serii zakanchivayutsya na samom interesnom? a vot i Yomi poyavilas i teper yasno otkuda u Takashiro wram na lice, da i Reiga s dlinnimi volosami - toje nichego hehe, a Yuki poxoj na svoyu mamu Mizuki, xotya ona bila simpatichney interesno, kto je otec Yuki? mojet Reiga? aaa, pochemu v 17 serii tak malo pokazali Luku
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Ане |
3 августа 2010 21:09
|
Доси
|
Цитата: Lady Ester Yuki poxoj na svoyu mamu Mizuki, xotya ona bila simpatichney interesno, kto je otec Yuki? mojet Reiga? да, мама красавица, отец точняк Такаширо или Рейга, или тож какой- нибудь "оссобенный". Цитата: Lady Ester aaa, pochemu v 17 serii tak malo pokazali Luku ДА!!! похоже, что его любовь к Юки отходит на второй план, а главное в сюжете совсем другое, не пойму что конкретно, война с демонами может быть??? а следующая серия наверно про Луку, название какое романтичное - "МИР БЕЗ ТЕБЯ..." Цитата: Aлина Сафина фурорчик кокойто зделали чтоли! да, не хватает что-нибудь этакого!)))) Цитата: yuu chi А я хочу чтоб когда он вспомнил ,он стал снова девушкой я чёт тоже этого хочу))) хотя с другой стороны ... наверно этого не нужно, т.к. эта безответная любовь скорее всего "расскраска" ВООБЩЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ! СНАЧАЛА ПРО ЛУКУ С ЮКИ РОЛИК КРУТИЛИ, А СЕЙЧАС ПРО БИТВЫ ПОКАЗЫВАЮТ - НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО! В ЧЕМ СВЯЗЬ? НАДЕЮСЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ СЕРИИ БУДУТ ПОНАСЫЩЕННЕЕ...
--------------------
Главное - с кем ты. |
|
|
|
pusiki |
4 августа 2010 17:32
|
Кохай
|
Цитата: Вампирша Очень нравиться. Загадочное, интересное, непредсказуемое, интригующее аниме. Рисовка и сюжет напоминающая Рыцаря- Вампира.
Уже успевший полюбиться таинственный и романтичный герой Лука. inlove
Интригующие отношения Луки и Юки. Заинтриговавший меня вопрос: Кто же они друг другу?
Заинтересовали и воспоминания Юки. Что же тогда произошло? Почему она умерла?
Да,и само название аниме наталкивает на мысль, что Лука все-же придал Юки. ДА-а-а... Анимешка просто супер. Меня торкнуло до самых пяток. С 5 по 15 я все глаза выплакала. (не знала что могу быть настолько сентиментальна) Сутки не спала, никуда не ходила пока не посмотрела все выложенные серии. Очень - ОЧЕНЬ - жду продолжения. |
|
|
|
Dark Oracle |
4 августа 2010 17:44
|
Доси
|
Ммм...анимешка супер)))рисовка великолепная...обожаю готический стиль персонажи интересные))особенно балдею от пары Шусей/хоцума...они мои кавайчики и в их отношениях много неясностей...это просто завораживает)) мой любимый сёнен-ай присутствует...но думаю до яойя не дотянут так же аниме не лишено интриги в отношениях Юки и Луки...много вопросов и не одного ответа...думаю все же Лука предал Юки в прошлой жизни и именно поэтому он(она) ничего не помнит и пожелала родится мушиной... ААА...я хочу продолжения |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|