Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Hotsuma |
18 августа 2011 10:09
|
Кохай
|
Предательство... даа...Суперское аниме! Можно сказать, даже самое лучшее из всех, что мне довелось вообще посмотреть) Рисовка просто шикарная!!! Обожаю такую...Такие утонченнные и одновременно красивые черты лица...ммм... Я влюблена в это аниме *0* Читала мангу... Это тоже что-то с чем-то... Такие чувства, эмоции, намеки... Тащусь от невинного сёнен-ая, хотя хотелось бы и чего-то пожеще *коварная улыбка* Ждем второго сезона (он 100% будет, видела уже кадры в нете). Помнится, тут кто-то говорил, что 1 сезон снимали по 7 томам (это не правда! поскольку в 8 томе последняя глава 40; а в аниме 24 всё закончилось). Во втором сезоне появляется пара новых стражей (сестра Шусея и её напарник). в общем, с ними не соскучишься! кому интересно, пишите в личку, всё скину в доказательство если кто не верит |
|
|
|
Няко-сенцей |
12 января 2012 01:44
|
Семпай
|
DeafMute, маловато томов для продолжения, пока, нужно немного подождать...мне кажется что 2 сезон будет таки Nirvana90, ну эт жалобы к тем кто не пощитал это за сенэн-ай и не указал в жанре а мне понравилось ...хочу продолжения!
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Синяя Птица |
27 мая 2012 00:35
|
Кохай
|
Итак, досмотрела, начнем-с:
Отличная история, очень грустная, очень романтическая, очень красивая, нереальная и поэтому такая притягательная....еще шикарная музыка...хочется слушать и слушать не переставая
Минусы:
рисовка чуть подкачала, хоть я и люблю такой стиль НО, почему-то в этом аниме все герои были похожи друг на друга..к моему огорчению
интересное начало, довольно динамичное продолжение, нудноватая середина (были серии, где смотреть просто нечего) и ужаснейший конец, который испортил мне все удовольствие от просмотренного сериала, позор авторам, как-будто сидели и решили закончить все в один день, скомкали, сжали и закончили, ни о чем, короче...это самый большой минус для меня, если проды не будет, то советую последнюю серию никому не смотреть, а дофантазировать самостоятельно
сюжет нераскрыт, осталось миллион вопросов и непоняток, я надеялась на большую интригу, думала удел Юки вечные мучения (на эти мысли меня навели первые кадры с шипами), типа приносить себя целую вечность в жертву, ради спасения человечества, оказалось ...оказалось там ничего не оказалось и все переживали,эээээ да ни о чем....
Итак, смотреть есть что, задумка хорошая история тоже, на удивление меня не бесила плаксивость Юки, чего я боялась из предыдущих комментов. Никакой такой бабьей слезливости для меня там не было, только огромное сострадание ко всем, к друзьям-врагам, открытость и доброта, ведь в этом и была его/ее сила Юки, интересно как бы выглядел дар Божественного света в характере агрессивного парня/девченки? Так что прежде чем обвинять в сопливости, просто подумайте о задумке, страдания других причиняли Юки столько переживаний и боли, что она решила переродиться парнем, чтобы что-то изменить, разорвать это замкнутый круг...
--------------------
Чем шире твои обьятья, тем легче тебя распять |
|
|
|
kant-kun |
19 августа 2012 15:18
|
Кохай
|
Порой было скучно, нудно, через-чур смазливо. Слюни, сопли и тд... Но смотришь на этого коварного демона-обольстителя и всё прощаешь. Лука и Каната Можно даже весь сюжет вместе с Юки выбросить. |
|
|
|
Lily_chan |
3 мая 2015 19:41
|
Доси
|
Аниме замечательное! Я его уже раз 10 пересмотрела. Советовала бы романтичным натурам. Цепляет тем, что демонстрирует любовь, которая проносится через время, судьбу и обстоятельства. Притягивает еще главный персонаж Лука - его страдания и верность мужской любви, вызывают восхищение даже больше, чем Эдвардом Каленом и такое же чувство сострадания, как к Джейкобу Блеку, просто не знаю с кем еще сравнить... Вопросы были и остались о том, почему Юки не сказала, что хочет переродиться мужчиной, вышло это так, будто она предала Луку, хотя наверно искала выход из этого круга бесконечного противостояния... А может именно самопожертвование Луки ради нее и заставило ее искать этот выход. Но если все же будет победа, то Такеширо может спокойно умереть ибо уже долг выполнит, стражи навсегда обретут покой, их не будет никто заставлять перерождаться и Юки тоже. с таким раскладом финал их истории я вижу драматическим. Есть еще вариант с тем, что весь клан останется не страже, мало ли, вдруг будет кто-то другой вместо Рейги желать изничтожить людей. Честно говоря, все эти битвы, рассказы о противостоянии мною воспринимались как фон... Плаксивость Юки - себе я объясняла ее неопытностью в мужском обличии, наверно, сущность свою даже в перерождении не спрячешь. Остальные мне весьма и весьма понравились. Шусей полюбился очень, хотя он такой холодный бывает, что просто жуть, но с другой стороны, он спокойный, контролирует эмоции, наверно это спокойствие и привлекло. Раздражали меня в основном Каната-сан и Такеширо-сан - разговоры, ужимки, позерство какое-то.. Хотя тут наверно позерства хватает и у других. Само аниме является коктейлем из намеков на сенен-ай, седзе, немного инцеста, вечной любви, короче говоря, мангака и сценаристы весьма постарались зацепить зрителей. Рисовка то изумительная, но есть фреймы, где с трудом отличаешь героев друг от друга... Сюжет некоторых серий совершенно не заинтересовывал, конец для меня радостный, так как я понимаю, что оставили задел для продолжения, которого как говорят в Гугле :) не будет, ибо манга и аниме в Японии не стали популярными.
--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же.. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|