Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
da_vinci_unikum |
8 октября 2010 00:34
|
Кохай
|
Жуть..не люблю такие обломы! зачем заканчивать сезон если все только началось? Ведь специально ждала пока все серии выйдут, чтоб посмотреть сразу...а они... Может во втором сезоне они исправятся?...Вообщем 3 из 5, слабовато... хотя музыка неплохая и на некоторых персонажей очень даже хочется распустить слюнки... |
|
|
|
Hirano |
8 октября 2010 21:56
|
Капитан
|
Сплошное дежа вю: Monochrome factor+Vampire knight+Loveless+Yami no matsuei=Uragiri wa boku no namae o shitteiru Иногда сильно напрягали переживания Юки о том, какое он бесполезное г..но (ну... сёдзе есть сёдзе) Рисовка - так себе... Первые серии для меня все были на одно лицо (могли бы и разнообразить внешность героев). Зато порадовал состав сэйю (Такэхито Коясу , Такахиро Сакурай) и опенинги. |
|
|
|
Tsuruga Ren |
10 октября 2010 07:12
|
Кохай
|
Цитата: Hirano Зато порадовал состав сэйю (Такэхито Коясу delighted , Такахиро Сакурай) и опенинги. абсолютно согласен, это самые любимые сейю. Был очень рад, когда услышал их голосами Луки и Такаширо. Одно из любимых аниме. В частности из-за такого количества бисёненов не знаешь на кого глаз первее пололожить. Ждем второго сезона.
--------------------
Отступление - это еще не поражение. |
|
|
|
Zinira |
13 октября 2010 17:14
|
Кохай
|
Когда начала смотреть это анимэ я была просто в восторге!!!! Не могла дождаться продолжения, смотрела без озвучки, как оно меня зацепило, но... очь разочаровала концовка... Не понятно как закончилась битва, куда делся Рейга... я всё ждала, что в последней серии к Юки, наконец-то, вернётся память у неё отростут волосы и он(она) кинеца на шею к Луке! Ах-х, Лука... он меня покорил... просто буся! Ещё я ждала, что Такасиро умрёт от дюры в нутри него, но всё как-то тупо закончилось... Вообще концовка реально неочём! Но рисовка классная да и музыка меня тоже порадовала, что ж будем ждать продолжение, надеюсь оно скоро выйдет! |
|
|
|
katinele |
14 октября 2010 00:11
|
Доно
|
Цитата: Mayjewel P.S 2 сезон обречён на жизнь.) Судя по размаху производства различных фанбезделушек по УраБоку, аниме пользуется спросом и не обделено вниманием мирового зрителя. xotelos bi v eto verit, cto 2 seson vsiotaki pojavitsia i k ego pojavlenija ja ne vijdu na pensiju
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lady Ester |
14 октября 2010 23:10
|
Доно
|
Цитата: Zinira Когда начала смотреть это анимэ я была просто в восторге!!!! Не могла дождаться продолжения, смотрела без озвучки, как оно меня зацепило, но... очь разочаровала концовка... pryam kak ya u menya vse bilo takje... vnachale - vostorg ogromneywiy, k seredine uje prosto vostorg, a v konce- polnoe razocharovanie...
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Друлёк |
28 октября 2010 21:24
|
Доси
|
Блин как можно за столько серий не догадаться что ты в прошлой жизни был подружкой луки. Блин когда пишу это чувствую себя "цензура" Больше не буду смотреть этот жанр, ах да и больше не буду смотреть жанры с странным названием А нет!! Второй сезон придётся смотреть! Аниме мас дай! да здравствует хентай! Кавай?
--------------------
http://www.speedtest.net/result/1047844795.png |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 14:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|