Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
.Кати |
1 октября 2010 17:29
|
Кохай
|
А мне не понравилось . Не датенула не 3 серий! Скучновато. |
|
|
|
KoshkaDasha |
2 октября 2010 12:40
|
Кохай
|
Мне ОООЧЕНЬ понравилось! Очень красиво и невинно, просто прелесть! Я таю от Юки и Луки.... Правда смотря по высказыванием на любителя, по моему мнению это всё из-за невинности картины и чистоты романтики в её понимании. Те, кто любит кучу чувств, эмоций, страсти любовной и т.д. то это аниме не для них. А по мне, то нравятся почти все жанры, но чтоб по настроению и по красоте! А это аниме просто прелесть НЯк!!!!! P.S. Хочу второй сезон!!!! Быстро мне второй сезон!!! |
|
|
|
Yana-Eva |
3 октября 2010 22:19
|
Доси
|
Ой, чуть не прослезилась Очень понравилось, интересно, когда 2 сезон?? ... |
|
|
|
Takani Megumi |
3 октября 2010 22:56
|
Кохай
|
Yana-Eva, Люблю что-то посуровей, но они все такие трогательные!!! Думаю второй сезон должен быть, а то вроде как и не закончилось ничем
--------------------
-У тебя есть тетрадь смерти? -Нет, только блокнот недомогания. |
|
|
|
Lenara |
4 октября 2010 11:58
|
Кохай
|
ЧО ЗА НАФИГ!!!!! НЕТ я понимаю задумка класс, рисовка суперрр, но скажите чо за НАФИГ!!! ОЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ???? ОНИ ВЕДЬ МОГЛИ ЛУЧШЕ (или не могли?? )
--------------------
Она как дикий зверь как белый волк и приручить её лишь сможет тот кого тот зверь сочтет достойным признав как равного себе по силе. |
|
|
|
Lady Ester |
7 октября 2010 01:01
|
Доно
|
kuronima, nu ya kak ponyala, oblomi menya prosto presleduyut... oni bi vse luchwe pomenwe govorili i ne muchali nas svoey nedoskazannostyu!!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
kuronima |
7 октября 2010 17:38
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester oni bi vse luchwe pomenwe govorili i ne muchali nas svoey nedoskazannostyu!! ну тут явно просится второй сезон остается надеяться что к этому времени мы не состаримся |
|
|
|
Lady Ester |
7 октября 2010 19:41
|
Доно
|
Цитата: kuronima остается надеяться что к этому времени мы не состаримся haha, posle 2 sezona, nadeyus nas ne budet ojidat 3 sezon, kotoriy yavno budu smotret uje moi deti
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
kuronima |
7 октября 2010 20:06
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester haha, posle 2 sezona, nadeyus nas ne budet ojidat 3 sezon, kotoriy yavno budu smotret uje moi deti если не внуки и вообще ну разве можно так заканчивать, когда ни одна из сюжетных линий не доведена до своего логического завершения ни история взаимоотношений юки и луки, так же непонятно кто там все таки главный злодей, и вообще я честно говоря думала что такасиро помрет к концу, уж сильно как то он мучался |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 18:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|