Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Амелия Лэйн |
26 сентября 2010 13:06
|
Кохай
|
Лука!!! А юки превратиться в девушку а то луку жалко А если нет то это как то по пид...ки А так аниме балдёжь хочу продолжения |
|
|
|
cubaki |
26 сентября 2010 15:36
|
Доно
|
Цитата: ulyAshka^_^ а я в конце наделась что Юки в девушку превратится,а тут облом вот и я ........А тут на тебе......ОБЛОМ ОБЛОМОВИЧ ОБЛОМОВ!!!
--------------------
Печенюхина РеТизка БоХчёвНа флуд правит нами! |
|
|
|
Your. |
27 сентября 2010 12:30
|
Кохай
|
Классивая рисовка аниме, да и само аниме понравилось... вот только слишком много "соплей" хDDD Концовка не законченная, надеюсь на 2 сезон ___________ нету яоя, даже поцелуев...одни намеки...хD |
|
|
|
Куран_Юки_Сама |
27 сентября 2010 14:49
|
Кохай
|
Цитата: cubaki Вот только элемента незаконченности мне не понравился. Что правда то правда Но зато это даёт большие надежды что будет второй сезон А лука и Юки просто прелесть |
|
|
|
AHHETuK |
30 сентября 2010 14:17
|
Доси
|
ооочень по восприятию напоминает Рыцарь вампир и даже Юки тут ни рыба, ни мясо, одни сопли но правда остальные герои очень нравятся, жалко Луку, он мне чем то Зеро напоминает, но всеж ему больше повезло, но персонаж конечно ОЧЕНЬ ДАЖЕ пока только начала смотреть, но уже много слюней, все же досмотреть хочется, интересно |
|
|
|
Haryka |
30 сентября 2010 16:37
|
Аники
|
Танк, в инете поищи. Напиши название и появиться куча аниме сайтов ,где мона посмотреть у меня тоже такое было...
--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 21:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|