Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
darkheart777 |
23 сентября 2010 23:43
|
Кохай
|
да класное аниме...надеюсь что будет 2 сезон... Лука просто лопочка... |
|
|
|
Kawai_neko |
24 сентября 2010 04:10
|
Кохай
|
Нарисовка хорошая и аниме ничего так...Все такие каваиии А Лука да...как и комментами выше мегакаваии Кончилось как то не очень(( действительно лучше было бы сделать аниме из 25 эпизодов, чем растягивать на 2 сезона ну мне все равно понравилось |
|
|
|
Kimmyk |
24 сентября 2010 15:38
|
Доси
|
Аааааааааа, Лука лапа Конец прикольный, смешной. Но был бы он немного поромантичней хотяб чмокнулись бы, а то Лука та страдает и любит Юки Фак мой мозг, я проду хочу и желательно в жанре сёнен-ай |
|
|
|
mainkyn |
24 сентября 2010 15:53
|
Аники
|
Цитата: Lady Ester gde poceluy Yuki i Luki, nu chto je takoe да ну нафиг..... сначала нужно, чтоб Юки девушкой снова стал..... а там и поцелуи пойдут!!!! хорошо бы не затянули со вторым сезоном..... он очень нужен! столько вопросов еще осталось!!!
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Lady Ester |
24 сентября 2010 18:20
|
Доно
|
Цитата: mainkyn да ну нафиг..... сначала нужно, чтоб Юки девушкой снова стал da xotya bi vospominaniya o pocelue iz prowloy jizni Yuki... eeeh, Luka, kak tebya budet ne xvatat Цитата: tias86 фу, второй сезон одного было бы достаточно
esli 2 sezon budet takim je kak i 1 - ya ix vsex ubyu!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Mayjewel |
24 сентября 2010 20:37
|
Доси
|
По ходу я одна из немногих, кто полностью удовлетворён "НеДоЗаключительным" эпизодом.) По мне, так окончили на корректно оформленной и приятной запятой. Я бы возмущалась яростнее всех, если бы перед нашим взором предстал наспех слепленный снеговик из бессмысленного на данный момент ритуала перерождения в девушку(всех вроде бы пол Юки пока устраивал да и Лука особо не жалуется, "жив-уже хорошо")), внезапных признаний в любви, стихийным образом нахлынувших воспоминаний и т.д... Оо. Нет смысла заканчивать запутанную историю одним или парой заключительных эпизодов, особенно, когда задан определённый ритм подачи сюжета. Если нам изначально не доверяли основных секретов, то было бы наивно думать, что в приступе щедрости и благодарности за просмотр аниматоры наляпают всё это в конце сезона. P.S 2 сезон обречён на жизнь.) Судя по размаху производства различных фанбезделушек по УраБоку, аниме пользуется спросом и не обделено вниманием мирового зрителя. P.P.S Есть все основания полагать, что это лишь временная передышка в целях максимальной прибыли от показа, трудового отпуска аниме-команды и накоплению печатного материала, ибо манга выходит полным ходом с хорошим рейтингом купли-продажи.
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
mainkyn |
25 сентября 2010 10:29
|
Аники
|
Цитата: Lady Ester da xotya bi vospominaniya o pocelue iz prowloy jizni Yuki... да, было бы не плохо. Почему Рейга вспомнил все о себе из прошлой жизни, а Юки нет? Цитата: Mayjewel Нет смысла заканчивать запутанную историю одним или парой заключительных эпизодов, за 26 серий, я уверена они бы справились, но как ты правильно подметила, "Есть все основания полагать, что это лишь временная передышка в целях максимальной прибыли от показа, трудового отпуска аниме-команды и накоплению печатного материала, " все верно
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Гиза |
25 сентября 2010 18:00
|
Доси
|
Неплохое аниме. Хотя и правда растянули, а до финиша так и не довели. Будем ждать второй сезон. Может удивят.
--------------------
Совесть как хомяк... То спит, то грызет. |
|
|
|
та-тян |
25 сентября 2010 22:42
|
Кохай
|
Согласна с, Kirara18, на счет 2 сезона: грустно будет если его так же будут тянуть! Ну а теперь о главном герое Юки Сакурае- я вот ожидала что он обретет какую нибудь силу, что бы уничтожить темных колдунов, а тут ничем и не пахнет А вот Зесс такой милашка , только ради него и досмотрела этот аниме В общем буду ждать (не знаю сколько) следующего сезона |
|
|
|
kuronima |
25 сентября 2010 23:02
|
Семпай
|
фух ну наконец то посмотрела последние три серии я наверно все таки ожидала чего то более определенного, а получилось наоборот, вопросов больше чем ответов хе а лука оказался не один такой милаха и вообще сложилось впечатление, что рейга там не последняя инстанция зла Цитата: та-тян нибудь силу, что бы уничтожить темных колдунов а по моему он ее обрел, ведь эти темные генералы срулили от его божественного света |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 декабря 2024 05:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|