Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Аллочка |
22 сентября 2010 00:20
|
Аники
|
Цитата: Так Нагло это не мультик а аниме Аниме от англ. animation — анимация — японская анимация (викепедия) animation - анимация (мультипликация) (англо-русский словать) так что если посмотреть чуть глубже мультик он и есть мультик где бы его ни нарисовали
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
|
|
|
|
allacrimo |
22 сентября 2010 13:43
|
Кохай
|
Вот как так можно аниме заканчивать, пусть даже сезон!!!??? Кошмар какой то, сплошное разочарование!
--------------------
Сейчас вот посмотрела на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл... |
|
|
|
Libre de tout |
22 сентября 2010 17:06
|
Кохай
|
Вааааа!!!!! каждая серия это просто ! слов нет *о* Лука, Юки вааа *_________* когда сезон будет, не хочу ждать
--------------------
зло - всего лишь точка зрения |
|
|
|
Kawai-Kawai |
22 сентября 2010 23:35
|
Кохай
|
Няяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! я это сделала!!!!!!!! я его досмотрела!!!!!!!!!!! а теперь обясните мне чаво это за туфта!!!!!!!!!!!!! это что вообще за конец?!?!?!?!?!?! возможно я их когда-нибудь прощу если будит второй сезон...... но коли не будет "бьёт создателей головой об стену" тогда держитесь всех порешу |
|
|
|
Аллочка |
23 сентября 2010 01:57
|
Аники
|
Цитата: sezik где-то было написано,что в Японии это аниме не пользуется большим успехом. Так что где-то в глубине закрадывается ужасающее подозрение,что проды не будет... а мне кажется все наоборот создатели начали выпускать аниме, поняли что оно пользуется успехом и растянули как жвачку бабло побеждает зло
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
|
|
|
|
mystify |
23 сентября 2010 05:13
|
Кохай
|
знала уже к середине сериала что второму сезону быть-но вот когда? рисовка великолепнаая(и да есть что-то схожее с"рыцарем-вампиром")да кстати а что стретьим сезоном рыцаря-вампира-никто не знает7 |
|
|
|
Малышка_Н |
23 сентября 2010 11:48
|
Кохай
|
финансирование найдут - проду сделают) могу предположить,что Рейга и не злодей,и Юми убил третий их главный в Гио)про него только намекали,но ничего больше и не сказали( по-любому,все тайны раскроют во втором сезоне - и этим тоже Рыцаря-вампира напоминает,присоединяюсь к большинству) а вот романтики - ну очччень не хватает(((мало чувств показали друг другу и нам Лука с Юки |
|
|
|
Lucifiu |
23 сентября 2010 13:52
|
Кохай
|
О_о черт, я только сейчас осознала, что вышла последняя 24 серия... Разочарована Понравилась лишь рисовка. Сюжет выжат из пальца тянули-тянули, все 24 серии тянули... Кота за хвост! Как-то все скачками, ничего не ясно! Когда теперь этот бой будет хз... Ну и на фиг второй сезон Можно было сделать законченное великолепно аниме, так неет... Лучше мангу читану |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 декабря 2024 20:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|