Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
JIL |
20 сентября 2010 21:23
|
Кохай
|
ну когда когда когда будет продолжение аааа!!! станет Юки девушкой, вспомнит ли все, или мы не избежим яоя !!! блииин хочу увидеть скорее! хоть и нет в сериале прям динамичного сюжета, но история любви и правда по - новому)) |
|
|
|
Seko |
20 сентября 2010 23:35
|
Кохай
|
Замечательная вещь! Как с первой серии зацепило, так и до конца. А голос Каденции... ваа! Кто-нибудь знает имя его сэйю? Хоть бы мангу почитать, а в основном на английском Т_Т Хочу второй сезон! Так ждала, что Юки девушкой станет... Так ждала, что Зесс "сдастся" и раскроет его отношение к Юки не "Я не предам тебя!", а чем-нибудь "посущественнее"... Все. Жду второй сезон!
--------------------
Все самое-самое - такое короткое... |
|
|
|
Vik_toriya |
20 сентября 2010 23:39
|
Кохай
|
я более чем уверена, что прода будет!!!!! Вспомните! вконце 24 Юки сказал что-то о еще предстоящей последней битве, отсюда вывод - да, продолжение следует !!!!! не помню на каком сайте, читала коменты, переводила с англ. так там говорили, что 2 сезон ожидается в апреле! не знаю насколько это правдиво, но запасаемся терпением... |
|
|
|
Seko |
21 сентября 2010 00:27
|
Кохай
|
Vik_toriya правда? было бы просто замечательно
--------------------
Все самое-самое - такое короткое... |
|
|
|
-=Honey=- |
21 сентября 2010 03:08
|
Кавайный элемент
|
Последняя серия не плохая, радует что у Юки вроде как характер начал появляться....а братик Зесса......мм.....загляденье Цитата: Vik_toriya прода будет! Ага...и скорей всего через несколько лет...а этак через годика 3-4 узнаем, что японцы не захотели рисовать продолжение...ну как всегда))))
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Cielka |
21 сентября 2010 11:47
|
Кохай
|
по любому продолжение должно быть!! где блин супер битва где финальный поцелуй?? блин ничегошеньки.......ну ни че терпение у меня есть с удовольствием буду ждать2 сезон но кстати в целом аниме оч даже ничего...понравилось |
|
|
|
Charlotte |
21 сентября 2010 16:58
|
Доси
|
Я рада что это аниме закончилось в конце благополучно , мы смогли увидеть их искренние улыбки, по крайне мере не оставили на конец волнующий момент. Но вот жалко что битвы мы так и не дождались. А значит явно будет продолжение, то есть второй сезон. Наверняка не все тайны раскрыли, еще что-нибудь закрутят . Вот блин, еще к тому же так мало было сказано о брате Луки (я кстати не поняла как его зовут, в разных переводах по разному, то ли Луиз, то ли Люзе, то ли Люз ) Эх.. Хоцума с Курото меня просто убили , как чудесно бранились)) Ахахаха.. Цукумо тоже молодец, хорошо отодвинул в сторону Сенсиро)) Одно расстраивает, долго ждать продолжение
--------------------
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали) |
|
|
|
tesla-san |
21 сентября 2010 18:44
|
Кохай
|
Требую продолжения! Мне в этой анимехе нравится абсолютно всё: рисовка,подборка музыки,персонажи и сюжет ( в своей основной идеи) довольно интересный,необычный и привлекательный ну и пусть они вконце немножко накал страстей уняли и тайны все не расскрыли, зато какая милая серия |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 08:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|