Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Charlotte |
18 сентября 2010 14:57
|
Доси
|
Мда.. авторы над нами по ходу дела собираются издеваться. Я согласна со многими, за одну серию они вряд ли смогут всё разрешить. Я буду надеяться на то, что снова ошиблись в количестве серий... А то я не выдержу ожидания 2-ого сезона Ха, я даже не сомневалась, что всем понравиться брат Луки , ведь этого почти его копия. Кстати, глаза у него просто великолепные! Блин.. с таким развитием событий и с количеством оставшихся серий, у меня уже просто нет предположений, что же может быть дальше...
--------------------
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали) |
|
|
|
Charlotte |
18 сентября 2010 15:44
|
Доси
|
Цитата: anna-anna Мне понравилось анимэ, напоминает рыцаря-вампира, как всегда все запутоно и все любят Юки как мило) По мне так единственное чем похожи эти два аниме, так это рисовкой и что главных героев зовут Юки
--------------------
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали) |
|
|
|
Kahoko |
19 сентября 2010 13:47
|
Доно
|
Цитата: YummyNice Скип Бета уже года 2-3 жду! Цитата: mystify да скип бит-это больная тема-тоже жду не напоминайте но этой осенью уже должна выйти прода...жду не дождусь! Цитата: igorek Мда, потом еще появится сестра Луки, бабушка Рейги и теща Такасиро...! хочу уже последнюю серию! вот только такое ощущение,что второго сезона не миновать Цитата: anna-anna Мне понравилось анимэ, напоминает рыцаря-вампира, как всегда все запутоно и все любят Юки как мило) Цитата: Charlotte По мне так единственное чем похожи эти два аниме, так это рисовкой и что главных героев зовут Юки Charlotte, была б ты сейчас рядом расцеловала бы,наверное!!!
--------------------
|
|
|
|
Angioletta |
20 сентября 2010 12:58
|
Доно
|
Цитата: katinele хм, сейчас заценим 24 серию, с англ сабами уже есть, оперативно люди работают
обошлись без жертв, но я другой финал ожидала Это ещё раз подтверждает факт второго сезона.... даже не знаю к лучшему или к худшему.... Так как анимеха классная то это хорошо, но снова ждать это же просто не выносимо !!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
alecsis |
20 сентября 2010 19:31
|
Кохай
|
Аниме просто суперрррр.... Я в восторге.....по больше бы таких аниме....)))) Хочу, чтобы было подолжение!!!!!!! |
|
|
|
Lonely Wind |
20 сентября 2010 20:30
|
悪魔
|
Мдаа..Вначале этой серии так и знала, что прода будет. Жалко так, что второго сезона ждать так долго придется. Но, ради такого аниме можно потерпеть, я думаю.. ..и всем, кто ждёт проды Скип Бит сочувствую. я смотрела его относительно недавно, где-то в мае месяце..или в Июне..но недавно. И оно мне очень понравилось. .Разделяю ваши чувства.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 19:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|