Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
katinele |
13 сентября 2010 21:59
|
Доно
|
Цитата: Dark Oracle Люз это нечто...вроде бы и на Луку похож....но по глазам видно, что они разные да да блин забыла, что написать то хотела как Люза вспомнила точно, интересно , что за Хозяин там объявился, которому тоже понадобился Божественный свет ????
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
YummyNice |
13 сентября 2010 22:36
|
Кохай
|
Айооо, скорей бы 24 серия, согласна с ранее сказаным, 3 варианта поворота сюжета, мне кажется что все помрут, слёёзы, ба-бах, и покажут следущее столетие, следущую будущую битву, а как не хочется то... Второй сезон не хачу!!! Анимэ прекрасное и все такое, но задолбаюсь ждать!!! |
|
|
|
Serpens_Feritas |
14 сентября 2010 16:18
|
Кохай
|
igorek,Мда, потом еще появится сестра Луки, бабушка Рейги и теща Такасиро...! именно. смех сквозь слезы. будет как с Hakuouki Shinsengumi Kitan. Ждешь,ждешь...и тамтададам. Второй сезон. ожидайте.
--------------------
私の目の世界 |
|
|
|
Angioletta |
15 сентября 2010 02:54
|
Доно
|
Цитата: katinele заколдованный любовный треугольниккак бы анимэ не закончилось. я не думаю что будет 2 сезон, разрулят как нибудь. надеюсь обойдется без жертв Ну да треугольнечик получается а вот насчёт второго созона не согласна с тобой, там так и проситься ОБЛОМАЙТЕСЬ будете мучатся ещё ДОЛГО Это просто КОШМАР.... хочу всё и сразу а 23-я серия просто рулезззз да и братик у Луки ничего Кстате о Луке вижу он молодца силён парниша даже с Рейгой может сразится неплохо да и не на своей територии... Цитата: katinele да да я тоже думала о вмешательстве семейства Луки, но если они в 24 серии это все не разрулят то это станет never ending story что очень бесит Ну второй сезон по сравнению с этим цветочки.... нееее я так не хочу!!!!! Хочу всё знать.... услышать мнение каждого о том, что происходит, а то каши наварили, а кушать не дали или как ещё говорится танцивали танцивали и не поклонились....
--------------------
|
|
|
|
katinele |
15 сентября 2010 10:49
|
Доно
|
Цитата: Angioletta Кстате о Луке вижу он молодца силён парниша даже с Рейгой может сразится хм, Лука это тоже загадочная личность, о нем в анимэ почти ни какого инфо не было что и бесит , кто знает может он родственник Люцифера я не против 2 сезона, просто если его придется ждать лет так 10 то ну его на фиг п.с. в премьерах этой осени и зимы его точно нет
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
:)Юко |
16 сентября 2010 17:04
|
Кохай
|
ахахахахахахахахахахахаха ахахах....оооох.... мдааааааа |
|
|
|
mainkyn |
16 сентября 2010 22:40
|
Аники
|
Цитата: Angioletta Кстате о Луке вижу он молодца силён парниша даже с Рейгой может сразится неплохо да и не на своей територии... у меня вообще складывается впечатление, что Рейга не такой уж сильный... ни собственного генерала побить не может, ни того же Луку..... а Лука клевый! сильный, смелый! класс! а второй сезон ко многим аниме напрашивается, только не ко всем доходит.
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Moon1991 |
17 сентября 2010 12:15
|
Кохай
|
я ожидала появления сестрички Луки,но никак ни брата Как пиить дать будет 2 сезон |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 07:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|