Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Mayjewel |
7 сентября 2010 22:37
|
Доси
|
22 эпизод. 1.Cо стороны Рейги мы созерцали мастерский блеф, с целью вернуть авторитет среди Тёмных генералов. Похищение Юки живым?...Если вспомнить, Рейга, наоборот, всегда добивался обратного- убить! А тут, бац, и обнуляет тактику, крутанувшись на 180 градусов. Что-то попахивает спонтанным решением. 2.Вот не знаю, как все остальные, но я, на месте Юки, тоже предпочла бы не отсиживаться в явном бездействии. Мораль: Лучше стать жертвой случая, чем жертвой совести.)) 3.Навязчивые флэшбэки воспоминаний изрядно отвлекают и мешают пробудить истинную силу, думаю, поэтому Рейга в этой жизни не так крут, как прежде. P.S Нууус, изначально, не по сценарию всё заладилось. Вот теперь, как-то битву разрулить нужно, но ситуация тупиковая. Вот герои и тупят, кто во что горазд. х) Анимеха несказанно радует, ибо сюжет, усыпив внимание зрителя, снова извернувшись зигзагом сменил основную траекторию. Оо х) P.P.S А вот Луку мне не жалко почему-то...Стратег из него плохой. Снова на те же грабли наступил.
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
mina_tepes |
10 сентября 2010 11:55
|
Кохай
|
Мне так нравится Жалко Юки и Луку... Не хочу,чтобы Юки умирал А Лука просто красавчик
--------------------
Мне неведома твоя боль,твои сомнения...И,одиночество...Если бы только нам позволили остатся вместе...Я б всегда...Я буду повторять эти слова вечно,только скажи...Я никогда не придам тебя... |
|
|
|
yuu chi |
10 сентября 2010 14:47
|
Аники
|
Цитата: Still_Doll вот ток чтото меня юки начал поднапрягать..ну сказали же не лезь..ну куда поперся то для меня всегда он был идиотом,его же просили сиди и не рыпайся, нет пошёл... Он не понимат что стражи по моему его боготворят и обожают, для них он надежда , свет во тьме этих бесконечных битв, я боюсь что они окончательно отчаются и не станут бится
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Kahoko |
11 сентября 2010 21:16
|
Доно
|
Цитата: Mayjewel 1.Cо стороны Рейги мы созерцали мастерский блеф, с целью вернуть авторитет среди Тёмных генералов. Похищение Юки живым?...Если вспомнить, Рейга, наоборот, всегда добивался обратного-убить! А тут, бац, и обнуляет тактику, крутанувшись на 180 градусов. Что-то попахивает спонтанным решением. 2.Вот не знаю, как все остальные, но я, на месте Юки, тоже предпочла бы не отсиживаться в явном бездействии. Мораль:Лучше стать жертвой случая, чем жертвой совести.)) вот согласна!!!!на 100%!!!нравится эта анимеха хочу уже узнать,чем же всё кончится хотя кое-какие предположения есть
--------------------
|
|
|
|
katinele |
12 сентября 2010 12:33
|
Доно
|
Цитата: Angioletta трио Юки Рейга и Лука заколдованный любовный треугольник как бы анимэ не закончилось. я не думаю что будет 2 сезон, разрулят как нибудь. надеюсь обойдется без жертв я уже настраиваюсь смотреть другое анимэ очень похожего жанра Togainu no Chi, релиз в конце октября
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Shigeru san |
12 сентября 2010 18:21
|
Доно
|
Очень очень нравится.Особенно то что Юки переродилась парнем..!!! аааа наверно я дура помешанная.. но Это просто так так...*спокойствие* хорошее аниме.очень очень!!! кто не согласен убъю!
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
crevenpraidwk |
13 сентября 2010 03:03
|
Аники
|
Shigeru san, Цитата: Shigeru san Очень очень нравится. Цитата: Shigeru san хорошее аниме.очень очень!!! Цитата: Shigeru san кто не согласен убъю! ну ну-убивай меня,я смиренно жду казни
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
|
|
|
|
OxaFoxa |
13 сентября 2010 19:28
|
Аники
|
23 серия супер , а братишка у Луки то ж симпотяжка Цитата: aniolya Чует моя пятая интуитивная точка, что будет второй сезон по-любому. нууу хотелось бы тем более они же все события следующие надеюсь в одну серию впихнуть не собираются
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 12:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|