Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Mayjewel |
26 августа 2010 23:14
|
Доси
|
Цитата: Charlotte Mayjewel, 5 с двумя + тебе за рассуждения, молодец ...неужели те тараканы всё таки пользуются спросом... Оо' '*продолжает ритуал лапкопожатия* Очень приятно, что мой вклад в обсуждение оказался полезен. Т.Т *растрогана таким вниманием к своей скромной персоне* Цитата: Gunsui но как они за 6 серий придумают супер классный конец? Есть 2 варианта на выбор: =) (жаль, только, выбор предстоит не нам Тт) [1]Экстримально закончат! Сейчас тянули, дабы усыпить нашу бдительность, а в конце задавят информационной тонной ответов, на крутом повороте сюжета. О_О [2]Количество эпизодов перешагнёт рубеж 26. Готовимся ко всему, но ждём достойного завершения истории без винегрета с дровами. Хоть бы не слили. Аминь. +.+
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
БаПкО |
28 августа 2010 19:34
|
Доси
|
Цитата: Angioletta спасибо говори и кланяйся в ноги за сабы согласна, согласна
--------------------
Анимешники - народ не злой ^^ |
|
|
|
Mayjewel |
28 августа 2010 23:56
|
Доси
|
Цитата: mainkyn Лука лапочка! самый интересный персонаж До~ро~гие форумчане~ :З Вот поведайте мне неверной, чем вас этот тип так привлекает.) Сколько ни присматривалась, пытаясь взрастить ростки симпатии,-кроме жалости и любопытства по части биографии, ничего. *собирается с мужеством, чтобы продолжить* *нервным фанатам Луки дальше не читать хD*Тот, кто действительно не предаст, не стал бы так старательно внушать это при каждом удобном случае. С тем же успехом можно состоять в отношениях с растением: вроде всегда рядом, но полноценного диалога не дождёшься. По мне, так довольно престный, и , в каком то смысле, отталкивающий персонаж. *мурашки по коже* С таким "принцем" я бы долго не выдержала. И променяла бы, пусть даже на старика Горая из 19-ой серии. хDD *хочет играть в сёги* З.Ы. С трудом представляется, каким же фантастическим образом, будучи девушкой, Юки смогла завязать с ним хоть какие-то отношения, а тут, бац, да ещё и любовь. *необъяснимо, но факт*
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
kuronima |
29 августа 2010 00:47
|
Семпай
|
Mayjewel, поддерживаю вся так сказать интересность данного персонажа складывается, по моему скромному мнению, из следующих составляющих- демон + лапочка ( как было сказано выше) + мрачно-таинственная аура (опять же как было сказано выше за счет пробелов в биографии) в общем в итоге мы имеем стандартный набор да еще и этот постоянный щенячий взгляд при виде юки уже на протяжении 20 серий раздражает да признаюсь поначалу была симпатия, но нет динамики в развитии у данного персонажа по части интересности все таки отдаю предпочтение юки и такаширо |
|
|
|
mainkyn |
29 августа 2010 10:49
|
Аники
|
ну сколько людей, столько и мнений..... мне, например, нравится, что Лука не много говорит, но делает реальные вещии. не люблю шутов, плюс преданно любит своего(свою) Юки.... мрачноват, конечно - это факт..... еще мне симпатичен парень который огонь использует в сражениях...(пока не запомнила его имя) Lady Ester, а кинь ссылочку, где ты читала мангу, на сайтах где я искала, там нет.... или я не правильно вбивала поиск
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
ice in blood |
29 августа 2010 12:06
|
Доси
|
Цитата: Mayjewel Вот поведайте мне неверной, чем вас этот тип так привлекает.) у него ногти крутые
--------------------
Ненавижу когда девушки пишут "меня сложно найти и легко потерять"! Вы че, носки?
|
|
|
|
Lady Ester |
29 августа 2010 12:57
|
Доно
|
Цитата: Mayjewel Вот поведайте мне неверной, чем вас этот тип так привлекает.) cvetom glaz i zubkami Цитата: Mayjewel С трудом представляется, каким же фантастическим образом, будучи девушкой, Юки смогла завязать с ним хоть какие-то отношения, а тут, бац, да ещё и любовь. lyubov zla, polyubiw i kozla
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Mayjewel |
29 августа 2010 13:51
|
Доси
|
Цитата: ice in blood у него ногти крутые Защитный аргумент принят хD Цитата: Lady Ester cvetom glaz i zubkami Не принято хЪ Т.к. под описание подходит добрая половина опастов и Рейга-доно. х) Цитата: Lady Ester lyubov zla, polyubiw i kozla Эт точно, но вот только, как заставить этого "козла" признать в тебе козу (образно говоря^^'''), то бишь добиться ответных чувств. Цитата: mainkyn еще мне симпатичен парень который огонь использует в сражениях... Хоцума, дес) Запоминай =) О.о эээм... Тогда в этом противоречите себе--->---> Цитата: mainkyn нравится, что не много говорит, но делает реальные вещии. не люблю шутов С Хоцумой всё с точностью до наоборот.
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
29 августа 2010 14:09
|
Доно
|
Mayjewel, haha, mne nravyatsya ploxie parni vse ravno v Luke est chto-to prityagatelnoe a voobwe mne nravitsya Tsukumo
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
mainkyn |
29 августа 2010 14:20
|
Аники
|
Цитата: Mayjewel С Хоцумой всё с точностью до наоборот. я посмотрела пока 8 серий, пока Хоцума очень даже не многословный..... может к 20 серии я изменю свое мнение......
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Lady Ester |
29 августа 2010 14:29
|
Доно
|
Цитата: mainkyn я посмотрела пока 8 серий, пока Хоцума очень даже не многословный a vot v mange Hozuma oooochen daje mnogoslovniy
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|