Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Mayjewel |
24 августа 2010 11:21
|
Доси
|
Цитата: Angioletta а тебе нужно мангу писать!!!! Писать МАНГУ?хD...пожалей читателей)) из меня писатель, как из Юки уголовник- 0,00001% Безопасней посадить рисовать в районе 87% тянуууу~ Цитата: OxaFoxa нечестно будет если он этого идиота заберет и они упрутся Мне "этот идиот" неумолимо напоминает Грэля из Чёрного Садовника Тёмного Дворецкого. ><'' 1)Рыжий зараза. 2)За ним тоже пришли, теоретически, забирать...>_> 3)Сменил имидж в середине сражения. (БелаяРубашкаБелыеПерчатки--->КраснаяРубашкаЧёрныеПерчатки) До жути знакомый наборчик. @_@ Зарежьте меня огурцом, если моя не права х_х" P.S И всё таки, что-то в этом типе есть. Приберу к рукам, т.к. спрос на будет небольшой, а я как гурман х) *а вот бровки не смущают, нет, нет, ололо*хЪ
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
Lady Ester |
24 августа 2010 20:02
|
Доно
|
Цитата: Angioletta а тебе нужно мангу писать!!!! neee, ona ne mangaka, ona - velikiy kritik!!! ya v vostorge ot 20 serii, tak kak prediduwie serii bili po-mne ne ochen tak...
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
:)Юко |
24 августа 2010 23:05
|
Кохай
|
Цитата: kuronima ну наконец то юки показал себя, что б никто не говорил что он тюфяк да он помнится и раньше сюрпризы подкладывал...действительно интересно что будет дальше |
|
|
|
Mayjewel |
25 августа 2010 11:25
|
Доси
|
Цитата: Lady Ester ona - velikiy kritik!!! *пожимает лапку* ух, действительно, натерпелись вы от меня...=) Цитата: Angioletta Во всяком случае твои размышления мне понравились воть... *тоже пожимает* приятно, что мои тараканы пришлись вам по вкусу) :З Цитата: kuronima ну наконец то юки показал себя, что б никто не говорил что он тюфяк О Даа, в тот момент я даже гордость за него почувствовала. Во только, думаю, что этот показательный случай всё равно не спасёт парня от тапков зрителей и не убережёт от разговоров об "половой профнепригодности"
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
Суигинто666 |
25 августа 2010 18:33
|
Кохай
|
Классная анимеха Интересно чем закончится и будет ли второй сезон! Мне кажется что все погибнут и переродятся заново...такая вот типа незаконченная история. Надеюсь Юки станет девушкой...Хотя бы в следующей реинкарнации А то Луку ну тааааааак жалко(((( |
|
|
|
Charlotte |
26 августа 2010 20:08
|
Доси
|
20 серия просто великолепная! Что-то авторы сюжет перетянули, реально до 20-ой серии, немного скучновато было , действий не было уже довольно долго, одни разговоры, сейчас уже куда интересней поворачивается сюжет. Я что-то не могу понять действия Рейги.. Он вдруг внезапно защищает Юки. Хе.. интересно бы узнать его истинные намерения. А вот Юки меня очень-очень порадовал. Наконец начинает проявлять свою силу, встает на защиту, уже ставших для него дорогими, людей. Цитата: katinele ну блин и костюмчики у темных генералов О да, это нечто, авторы (художники) хорошо постарались, надо же было придумать такую форму для этих темных сил, похожую на форму немецких генералов в военное время, очень похожа на первый взгляд. Mayjewel, 5 с двумя + тебе за рассуждения, молодец
--------------------
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|