Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
kuronima |
17 августа 2010 20:28
|
Семпай
|
Цитата: katinele вот думаю, а кто же тогда его родители? ну он же наполовину опаст наполовину человек Цитата: katinele кто же первый согрешил? родители Рейги? или родные Луки? думаешь это как то связано |
|
|
|
VicTim |
20 августа 2010 20:28
|
Доси
|
Angel_Beats, А вот я согласен сатрел из по кнута И рисовка разочаровала не по мне ну и мужчин я там не увидел Что-то в роде анимешной сантабарборы ну славо богу не за тысячу серий Ну хоть на этом спасибо ну если честно первый десяток серий был интересным но не дальше! И эт почему я тян ?????????? |
|
|
|
yuu chi |
20 августа 2010 20:29
|
Аники
|
Цитата: crevenpraidwk а ведут себя как бабы базарные переживающие дом2 в жизни По мне так ведёт себя только Юки Цитата: VicTim ну если честно первый десяток серий был интересным но не дальше Смамое интересное впереди , я надеюсь
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
VicTim |
22 августа 2010 16:06
|
Доси
|
Angel_Beats, Ну эт я и так знаю , просто мне не очень , аниме канеша неплохое , ведь многим нравится |
|
|
|
Mayjewel |
23 августа 2010 23:41
|
Доси
|
Хо-хоу :З Поделюсь собственными тараканами по поводу последних вышедших серий) Придерживаюсь мнения, что Рейга испытывал нежные чувства к Ёми (любил?). Насчёт её убийства и пожара, не думаю, что всё настолько запущено... Ну не вяжется с Рейгой роль ревнивца-маньяка. Как вам такой вариант-убийца не он (кто-то третий, четвёртый, пятый...О.о). Став жертвой обстоятельств тот принял решение не оправдываться, ибо в той ситуации было бы неубедительно. Смерь Ёми оборвала нить, удерживающую Рейгу в балансе между добром и злом, он был в отчаянии не меньшем, чем Такаширо и впустил тьму в сердце. Решив, что терять уже нечего, обозлился на весь мир. О_О Нехилый поворот сюжета. Вау хD ------------------------- 19-20 серии очень порадовали. Зацепило. Понравился новый фоновый ост, был "внедрён" новый гад, окунули в прошлое 2-ух стражей, что вопреки моим худшим предположениям, оказалось не заунывным, а достойным действом. Правда, увы, мимо и в обход, так как ТО прошлое, которого мы все жаждем покрыто толстым слоем пыльной тайны и не скоро конденсируется в витке сюжета. хД -------------------------- Если честно, в 20 серии молилась "Хоть бы Зесс не прибежал спасать". А то слегка поднадоел мне этот брюнет. Каким бы крутым и совершенным он ни был, спасать везде и всегда в любых радиусах и масштабах, нагибая всех врагов ничуть не напрягаясь-не по мне зрелище. Ведь, порой, хочется остроты и интриги, без явной уверенности, что пафосный красавец-супермэн Зесс всегда успеет прибежать и спасти. Сейчас пребываю в восторге от 20-ого эпизода, а в особенности, второй его половины. Сцена противостояния, заключительный элемент неожиданности удался на славу, не так ли? х)
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
:)Юко |
23 августа 2010 23:51
|
Кохай
|
Неожиданность действительно была приятной...хотя расстроюсь, если Рейго окажется хорошим парнем..тогда они там вместе с Зессом будут бегать и всех спасать Сцена милая получилась, но до этого Юки..со своими воодушевляющими фразами затянул порядком...это в его духе..но уже перегиб...надоел |
|
|
|
Mayjewel |
24 августа 2010 00:18
|
Доси
|
:)Юко До титула "хороший парень" Рейге километры и километры, особенно, в контрасте с Юки. Да и дров, наверняка, Рейга наломал, ни на одну жизнь, грызть и расхлёбывать. хD Ведь методы у него остаются крайне радикальными, да и амбиции имеются.^^ Хотя...Он, как матрёшка с сюрпризом-в нём ведь засел ещё и Каната. х_х Чёрт теперь знает, какая гремучая смесь противостояний "За" и "Против" мучает недозлодея-недодруга.
--------------------
Посмотри в синее небо, протяни ему свою руку... И пока в нашем сердце живет мечта, Наш путь продолжается.
|
|
|
|
Angioletta |
24 августа 2010 02:27
|
Доно
|
АААА точно Рейга что-то испытывает к Юки ведь не с проста тянет резину... Юки глупый парень какого попёрся искать Зесса если бы не это, то не пришлось бы драться и плакать что друзья могут погибнуть. Цитата: Mayjewel Как вам такой вариант-убийца не он (кто-то третий, четвёртый, пятый...О.о). Став жертвой обстоятельств тот принял решение не оправдываться, ибо в той ситуации было бы неубедительно. Смерь Ёми оборвала нить, удерживающую Рейгу в балансе между добром и злом, он был в отчаянии не меньшем, чем Такаширо и впустил тьму в сердце. Решив, что терять уже нечего, обозлился на весь мир. О_О Нехилый поворот сюжета. Вау хD а тебе нужно мангу писать!!!!
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|