Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| mainkyn |
 18 июля 2010 16:17
|

Аники
|
Цитата: Lady Ester komu interesno, to viwla 51 glava mangi эта новость скрасит ожидание 17 серии!!!!!! Цитата: Ningyotsukai И мальчик, который девушек боялся, постоянно забываю его имя. Симпатяжка. Как он Усуи в коридоре прижал XD а мне болше нравится, как Усуи Мису прижимал  и в серии, где она рукой стремянку падающюю остановила, как он ее прижал и сказал "давай раздевайся" вот прикол, я думала она му врежет, а он вовремя рукав ей закатал 
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 18 июля 2010 16:28
|

Кохай
|
Цитата: mainkyn а мне болше нравится, как Усуи Мису прижимал и в серии, где она рукой стремянку падающюю остановила, как он ее прижал и сказал "давай раздевайся" вот прикол, я думала она му врежет, а он вовремя рукав ей закатал а мне еще нра,когда Миса переоделась парнем,и Усуи ее прижал сказал раздеваться.типа,Аюзава девушка)))она была так смущена))) |
|
|
|
| (=Kisa=) |
 18 июля 2010 23:27
|

Аники
|
вот Усуи был облом когда он увидел что Миса пошла купаться в своем школьном купальнике Усуи наверно специально сделал ей засос на спине, иначе она всех мужиков на пляже бы собрала новый эндинг просто супер 
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 18 июля 2010 23:36
|

Кохай
|
Цитата: (=Kisa=) Усуи наверно специально сделал ей засос на спине, иначе она всех мужиков на пляже бы собрала
еще бы.только он может смотреть на Мису в таком виде)))ей теперь и на пляж лучше не ходить,а то еще че-нить выкинет...ну во всяком случае ей нельзя так одеваться  |
|
|
|
| mainkyn |
 19 июля 2010 09:49
|

Аники
|
Цитата: -=Honey=- Ваааа!! Аниме крутое!! Но....кроме 9 серии. Я вообще не понимаю зачем она нужна? это есть в манге, поэтому она есть и в аниме..... в манге немного больше описано, зачем и почему..... советую прочитать  да и если присмотреться, серия-то ржачная.... только три олуха чего стоят 
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 19:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|